ID работы: 9376061

Green Diamond and Black Tulip

Слэш
R
Завершён
446
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
446 Нравится 47 Отзывы 107 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Изуку шёл не глядя куда, он был подавлен. Слёзы начали скапливаться в уголках глаз, а после покатились по щекам. Самый дорогой человек, тот кем Мидория восхищался с самого детства, отказался от него даже не разузнав всю ситуацию. Но сейчас парнишке попросту уже плевать на то, что его выгнали из академии мечты. Отобрали причуду и разорвали всё его будущее. Изуку споткнулся о камень, который валялся на дороге, и парень бы упал если только его бы не поймали сильные и чуть тёплые руки. - Надо быть аккуратнее... Изуку. - Томура... что ты здесь делаешь..? - парня взяли на руки, он весь дрожал, так ещё и дождь начал идти. Злодей же пошёл в сторону дома Мидории. - Просто решил прогуляться. А вот ты, почему заплаканный и такой разочарованный? - ... меня выгнали из академии UA... - сжав толстовку в районе груди, Изуку прижался к Шигараки сильнее, желая почувствовать его тепло - Но я так же хочу быть с тобой...! И я просто не знаю... что мне делать..? Томура ничего не ответил. Ему не хотелось видеть слёзы его кристаллика, только от одной мысли что его обидели, парень впадал в раздражение и злость на обидчиков. Придя к дому, Тенко заметил что Мидория больше не плачет и сейчас спокойно прижимается к нему. Постучав в дверь, за ней послышали быстрые шаги. И дверь открылась. - Из-зуку! - Инко очень сильно обрадовалась, когда увидела его на пороге дома. Но посмотрев кто его держит, насторожилась. - Мам... не бойся, это тот о ком я тебе рассказывал... - тяжело дыша, Мидория еле-еле мог говорить. Ещё и промок весь под дождём. Инко ещё раз посмотрела на Томуру, а после впустила их в дом. Потрогав лоб сына, она ужаснулась. - У него сильный жар, пожалуйста, отнеси его в комнату. А я сейчас подойду. Без слов, Шигараки просто кивнул и направился на поиски комнаты. Найти было легко, так как на его двери, висела табличка с именем Изуку. Зайдя туда, он сразу увидел множество плакатов и фигурок Всемогущего. От этого Тенко стало неприятно. Положив парня на кровать, злодей накрыл его одеялом. Сразу же пришла Инко и попросила Шигараки выйти не надолго. Он согласился и пошёл осматривать дом. Обычный японский дом, ничего нового и удивительного. Придя на кухню, парню сразу захотелось есть. - Может ты останешься? Изуку сейчас нужна поддержка, а одной меня будет не достаточно. - сзади подошла мать Мидории, а после прошла в глубь кухни. - Я.. да, конечно останусь. Не хочу чтобы Изуку страдал и грустил... Томура сам не осознавая, рассказал всю правду по поводу отношения его и Мидории. Чему Инко была очень рада. Рада что в жизни её повзрослевшего мальчика, появился тот кто будет любить его очень сильно. - Я счастлива что у Изу-чан появился такой хороший человек как ты, Тенко Шимура. - улыбнувшись мать предложила ему ещё поесть, на что злодей согласился. «Хороший человек, да?»

***

Придя в комнату к Мидории, Шигараки подошёл к его кровати и сел на край поглаживая зелёно-чёрные волосы. Тут парень начал сильнее на себя натягивать одеяло и дрожать. Тогда Томура решил лечь с ним. Так что сняв толстовку и оставшись с оголённым верхом, злодей залез к Изуку под одеяло. Обняв его со спины за талию, парень прижал его сильнее к себе, потихоньку засыпая. Инко решила посмотреть как там мальчики, поэтому тихо откосила дверь. То что она увидела умилило её: Томура лежал на спине, а на его груди покоилась голова Изуку, они спокойно спали обнимая друг друга. Поэтому улыбнувшись, мать Мидории закрыла дверь и сама пошла спать.

***

Время было 4:56, солнце еле было видно у горизонта, так что комната была в сине-красном цвете. Изуку лёжа к стене лицом, начал потихоньку просыпаться. Открыв глаза и чуть полежав, Мидория решил встать хотя бы воды попить, но ему не давало что-то подняться. Это была рука, чья, Изуку уже догадался. Но всё равно лицо стало красным, так как они вместе не спали на одной кровати, до этого момента. Кое-как повернувшись, Мидория стал рассматривать Шигараки. Круги под глазами, так же шрам на правом веке и на губе. Задумавшись обо всём в который раз, парень случайно произнёс вчерашнюю фразу в слух. - Что мне делать...? - парнишка сказал хоть это и в пол голоса, но вот ответ он точно не ожидал услышать. - А чего ты сам хочешь? Чуть подпрыгнув, изумрудный парень посмотрел в красные глаза, которые смотрели на него с любовью. А потом осмыслив вопрос, Изуку опять впал в раздумья. - Я.. хочу быть с тобой.. - краснея, парень сжался в комочек и укрылся одеялом до носа, Томуре это показалось очень милым, поэтому скинув одеяло на пол, навис над перепуганным и краснеющим Мидорией. - Тогда докажи. - Тенко, сидя прям на паху Изуку, начал чуть тереться об него, от чего последний краснея ещё больше, не осознано начал двигать бёдрами из стороны в сторону. Наклонившись к уху парня, Шигараки укусил мочку, а после облизнул раковинку, от чего Изуку зажмурился - Ты будешь моим.. Горячим дыханием опалив ухо и висок своего кристалла, Шимура начал целовать шею Изуку, потом соски, накаченный торс, а после поцеловал взасос. Всё ещё красный Помидория, не стыдясь стонал в губы Шигараки, так как тот рукой через боксёры массировал уже вставший член. А дальше был секс, но я вам его не покажу.

***

9:30. Инко прошла на кухню. - Вы уже встали! Доброе утро! Изуку как ты сейчас себя чувствуешь? Шигараки и Мидория, сидели за столом и спокойно пили чай. - Да, мне уже лучше, спасибо мам! - улыбнувшись матери, парень дальше пил чай, но руки чуть дрожали, как и ноги. - Изу-чан, у тебя руки дрожат, может у тебя до сих пор слабость? - Инко приложила руку ко лбу, но жара не было, да и тело не было таким уж горячим. - А.. ну это, я просто до конца ещё не проснулся.. - нервно посмеявшись, Мидория увидел краем глаза, как Шигараки чуть ухмыляется. - Ну ладно.. - отвернувшись чтобы приготовить себе завтрак, Инко улыбнулась и чуть покраснела.

***

Проснувшись к пяти часам утра, мама Мидории, услышала еле уловимые скрипы, не поняв от куда доносится, женщина прислушалась. - Т-томура~... - Изуку~, ты так мило и прекрасно стонешь~ Моментально покраснев, Инко закрыла ладонями лицо. А потом: «Мой мальчик со всем вырос!»

***

Спустя месяц Изуку объяснился почему помог тогда Курогири и Томуре сбежать. Всем было стыдно за то что не так поняли, особенно Полночи и Всемогущему. Киришима тоже извинился за те злые взгляды. Изуку их всех простил. А когда Всемогущий отвёл его ото всех, то ещё раз извинившись, спросил, не хочет ли он вновь стать его приемником, на что Мидория ответил: - Простите, но нет... - улыбка с лица Тошинори пропала - Я просто не хочу чтобы вы во мне снова разочаровывались! На это Тоши не знал что сказать. Так что Мидория ушёл попрощавшись со всеми из академии, даже с Мономо. Ну а после начал жить вместе с Шигараки, работая в том кафе, где их судьбы переплелись окончательно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.