ID работы: 9376061

Green Diamond and Black Tulip

Слэш
R
Завершён
446
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
446 Нравится 47 Отзывы 107 В сборник Скачать

Выбор

Настройки текста
Инко отправила Изуку в магазин. И ничего не подозревающий парень, отправился покупать продукты. Новости он не смотрел, так что и о патрулях с целью его найти, он не знал. А вот мать, только что включила телевизор. - Были созваны некоторые из героев: Топ Джинс, Сотриголова, Сущий Мик, Босадка, Полночь, а так же Всемогущий. Все они буду патрулировать улицы весь день, в надежде найти вот этого мальчика, которого похитила «Лига злодеев», к тому же она ещё напала как раз на класс в котором учится этот юноша.. На экране показали фотографию Деку, где он улыбается, для анкеты в UA. Инко сразу выронила пульт от телевизора. «Н-но как?! Мой мальчик жив здоров! Может они ошиблись?...» Изуку тем временем, в чёрных джинсах и в той же серой толстовке, спокойно шёл по улице, наслаждался прохладным летним воздухом. Его всё не покидали мысли о том, на какой он стороне... на стороне героев его удерживает - Всемогущий и «Один за Всех», что сейчас течёт по его телу, а так же мама, которую он не хотел расстраивать... а на стороне злодеев - любовь. Мидория схватился за голову, он просто разрывался между двумя сторонами. - Эй, Мидория! Изуку застал на месте, голос был женским. - Мы его нашли! Громкий. Внезапно Мидории захотелось спать, поэтому прям там он и потихоньку терял сознание. Последний что парень увидел, это еле заметный розовый туман, девушку с тёмными волосами и парня в жёлтых очках. Полночь и Сущий Мик.

***

Тога сидела просто не стесняясь пялилась на Томуру. Последний же стараясь не обращать на неё внимания, спокойно пил чай. - Что ты хотела? - не выдержав, парень всё же обратился к ней со скрежетом в зубах. - Просто хотела узнать... почему он? - улыбка как всегда не сходила с лица, а жёлтые глаза были наполнены любопытством. Шигараки не знал что ответить, да и не хотел. Но из-за чего этот кристаллик так ему понравился? «Он хочет всем помогать... практически со всеми он хорошо находит общий язык.. а ещё он до чёртиков милый!.» Чуть покраснев, что не скрылось от Химико, парень отставил кружку и встав из-за бара, направился к выходу. Как раз в это время пришли Даби и Компресс. Не обращая на них внимания, Шигараки прошёл мимо. - Что это с ним? Ты его опять вывела, Тога? - Хм~, нет... - загадочно улыбнувшись, девушка начала махать ногами, сидя на стуле - Просто Шигараки-сан, нашёл себе любовь! Минуту помолчав, парни одновременно произнесли: - Чо?

***

Изуку проснулся в медпункте школы. У двери стояли к нему спиной: Полночь, Айзава, Всемогущий и директор Незу. Они обсуждали что же делать с парнишкой. - Я думаю, что лучше выгнать из академии. Он ведь помог Лиге сбежать. А мы ведь с начала их появления, разыскиваем. - Полночь чётко знала что нужно делать, поэтому поведала всем свой план. Айзава не знал что сказать, он может из-за этого потерять хорошего ученика и возможно лучшего, будущего героя. - Полагаю, больше нет смысла скрывать, да Всемогущий? - Незу посмотрел на Тошинори. Последний же догадался о чём хочет рассказать директор. Поэтому Символ Мира кивнул с грустью, что потеряет приемника - Мидория Изуку, приемник Всемогущего, обладающий его силой «Один за Всех». Раньше парень был вообще беспричудливый. Но из-за того что он очень сильно хотел стать героем, то Тошинори и выбрал его как наследника своей силы. На всё это, Полночь и «Стиратель» прибывали в шоке. Девушка сразу отошла и всё ещё стояла на своём. - Так даже лучше! Беспричудный он не будет годен даже злодеям! Тоши, отбери её у него и передай более подходящему кандидату! Кому-нибудь из большой Тройки! Они лучшие ученики! - тут девушке на плечо упала рука. - Успокойся, пусть Всемогущий сам решит. Все посмотрели на Символ Мира. Он не знал что делать, возможно делать поспешные выводы ещё рано и Мидория одумается. Но... - Вы правы... лучше будет, если приемник будет тот, кто не собьётся с пути... - Полночь улыбнулась и все было хотели повернутся, как послышался шорох, а после грохот сзади них. Разом повернувшись, встали в ступор. Окно открыто на распашку, в койке никого нет. Подбежав к окну, Айзава увидел что Изуку убегает с всех ног, но без применения причуды. И мужчина не понял почему. - Он... оставил её... Полночь указала на волос Деку, что лежал на тумбочке возле больничной койки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.