ID работы: 9376425

Баскетбол сближает 2

Гет
PG-13
В процессе
8
Iamsohot соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Франция. Страна в которой миллионы людей желают побывать. Интересно, что же людей тянет в эту страну? Вероятно дело в Париже. Ну да, город любви... Неужели найдётся тот, кто хоть раз в жизни не желал побывать в этом городе? Может есть те, кто наоборот желают покинуть этот город и эту стану, чтобы избежать страшных последствий ? Честно, я не знаю ответы на эти вопросы как и на многие другие.... Не далеко от города любви, в лесу, можно наткнуться на обширную поляну, где стоят несколько больших и красивых домов. Дома стоят таким образом, что можно подумать, будто они изображают одну из улиц города любви. Во внутреннем дворе одного из 10 домов были слышны детские крики и смех. Там бегали 6 ребят, на вид им лет по 7-8. Два мальчика, судя по сему браться близнецы с ярко-голубыми глазами и волосами цвета ночного неба, кидали друг другу баскетбольный мяч, не давая возможность белокурой зеленоглазой девочке забрать у них его. На удивление эти трое были очень друг на друга похожи, если бы не цвет волос и глаз их можно было бы назвать близнецами. Вот на помощь к девочке прибегает мальчик, с серыми как пепел глазами и каштановыми волосами. - Марк, Льюис, хватит издеваться над Эммой. Дайте ей мяч. - Сказал наш юный герой которого звали Тим. - Вот именно, она же ваша сестра. - Согласился с другом подошедший парнишка с глазами янтарного цвета и рыжими волосами. Это был Диппер. - А может просто поиграем все вместе? - Предложил подошедший мальчик с пепельными волосами и глазами разного цвета. Один глаз у него был красного красивого цвета, а другой голубого. - А что, хорошая идея, Субарру. - Подбегая к другу сказала Эмма. Одно мгновение и дети уже дружно по очереди бросают мяч в кольцо. Но мгновение то было не долгим, ведь детей позвали их родители. Сегодня у тройняшек Агрестов день рождения. Вот Адриан улыбаясь раздаёт своим друзьям и друзьям своих троих детей праздничные колпаки, а вот радостная Мари несёт большой и очень красивый торт. Аля всех фотографирует, Нино берёт один из кусочков торта и обмазывает им лицо Эдика, над которым как сумасшедший смеётся Джон опираясь на рядом стоящего Диего. Чуть дальше от стола стоят и о чём-то увлечённо разговаривают остальные члены команды Сеирин вместе со своими дамами. И вроде бы кажется, что всё так и должно быть, и история закончена, но так ли это на самом деле ? Долги ли будет царить счастье в этих домах? Уверена, все без сомнений были уверены, что всё будет хорошо. Дети будут как и их родители, звёздами баскетбола и лучшими друзьями, а родители будут гордиться и радоваться их победам, а в момент неудач будут их поддерживать, и помогать. Да, именно так и должно быть. Но будет ли? С того момента прошло два года... Красочный и яркий. Таким Адриан и его дети запомнили тот день. Да что тут говорить, таким его запомнили все. Но что же сейчас? Мир стал серым и мрачным, уже как два года семья Агрестов, в прочем как и семьи остальных, не видят прежних красок жизни. Что это? Очередная шутка от жизни? Со второго этажа, в особняке Агрестов, спускается красивая белокурая девочка 9 лет. На часах 6 утра. Её браться ещё спят в своих кроватях и вставать видимо не особо собираются, в прочем оно и не надо, всё равно выходной. Девочка на цыпочках идёт к кабинету своего отца, она без стука и без шума проникла в комнату, и в дальнем конце комнаты заметила отца. Он стоял на коленях и по его щекам текли слёзы. - Папа... - Эмма подбежала к отцу и обняла его, стараясь сдержать свои слёзы. - Не плачь папа, мы с тобой. Дрожащими руками блондин обнял свою дочь и прижал по крепче к себе. - Давно ты тут? - Еле слышно, хрипловатым голосом спросил парень свою маленькую копию. - Нет, вот только что пришла. - Гладя отца по голове ответила девочка. - Мальчики...Они спят? - Голос парня дрогнул на мгновение. Он решил встать с колен и сесть на диван, стоящий у него в кабинете. Рывком он взял дочь на руки и пошёл к дивану. - Да, они ещё спят. Мне их разбудить ? - Эмма понимала, что отцу очень тяжело. - Нет, не стоит. Пусть ещё чуток поспят. В ответ девочка кивнула головой и, усевшись рядом с отцом на диване, задумалась о своём. Спустя, где-то пол часа, проснулись и мальчики. Тогда отец со своими детьми отправились завтракать. Их завтрак прошёл в тишине и нарушил его лишь звонок в дверь. На пороге дома стояли парни, а с ними Аля, Лила и Хлоя. Все дружно, но тихо прошли в дом. - Мы с девочками присмотрим за детьми, а вы ребята идите развейтесь, может вам удастся что-нибудь найти или узнать. - Сказала Аля смотря на доедающих свой завтрак детей. - Да, когда наши проснутся мы сходим погуляем и поиграем, а вы идите. - Поддержала подругу Лила. Адриан подошёл к детям и поцеловав в лоб каждого сказал им вести себя хорошо и слушаться девушек. После этого он, как и все остальные парни, покинул дом, сел в машину Феликса и подняв свои пустые, когда-то сияющие изумрудные глаза к небу. В его голове пролете мысль:" Где же ты, Маринет?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.