ID работы: 9376425

Баскетбол сближает 2

Гет
PG-13
В процессе
8
Iamsohot соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Жизнь. Что значит это слово ? Каков смысл жизни ? Многие, наверное, скажут, что смысл жизни в учении, создании семьи и счастье. Но как быть, если ты всё это потерял. Можно ли тогда считать, что ты живёшь? Можно ли тогда вообще жить? Именно такие мысли терзали красивую девушку, сидевшую в сыром подвале, связанную ржавыми цепями. Над правой бровью видна засохшая струя крови. Несмотря на головную боль девушка продолжала думать о жизни. Она бы ещё долго думала, но от мыслей её отвлёк мерзкий скрипт открывающиеся двери. Поднять глаза и посмотреть на нежданного гостя у голубоглазой не было сил, она лишь слышала топот ног, спускавшихся вниз по ступеням. По звуку, Маринет поняла, что гостей явно больше одного. - Здравствуй, Маринет. - Сказал некто, чей голос показался юной особенно через чур знакомым. - Зен? - Еле слышно проговорила девушка и с трудом подняла взор своих голубых глаз на парня. - Он самый. - С ноткой ехидства ответил парень. - Может перейдём к делу ? - Вмешался второй гость, чьего лица девушка не могла разглядеть, так как тот стоял в тени. - Ага. - Всё что смог выдавить Зен прежде чем достал телефон и набрал какой-то номер. - Посмотри.- Он показал девушке экран телефона. На экране было видно что собеседник по ту сторону экрана поднял трубку и включил камеру. Дальше на сенсоре показался дом героини и трое её детей, на лицах которых не сияют как прежде улыбки; так же было видно дуло снайперки. Догадаться не сложно, что это был шантаж. - Что тебе надо Зен?! Не смей трогать моих детей говна кусок! - Увидев детей и дуло оружия направленного на них в Мари буквально открылось второе дыхание. - Тише, тише девочка. - На свет вышел второй собеседник. Это был мужчина лет 50 на вид. - Нам нужна твоя помощь. - Помощь? Моя? А вы ничего не перепутали, а? - Марихуана так испугалась за своих детей, что не осознавая того начала дерзить старику, за что немедля чуть не получила смачную пощечину. - Следи за языком, иначе в следующий раз я точно ударю. - Словно змея прошипел Зен. - Тебе стоит выбрать, Маринет. Либо ты нам помогаешь и твоя семья остаётся в целости и сохранности, а главное в безопасности. Или у тебя на глазах наш человек совершил выстрел в твоё дитя, что скажешь орёл, кто будет первым ? - Давя на девушку спросил старик собеседника на другом проводе. - Думаю та девчушка... - Он не успел договорить как его перебил душераздирающий крик девушки. - Нет, не смей! Я всё сделаю! Только не трогайте мою семью и ... - Договорить она не смогла. Её силы иссякли и она потеряла сознание. Посмотрев на старика и получив утвердительный кивок, Зен полез в карман штанов за ключом, чтобы снять тяжёлые цепи с девушки. Покончив с цепями он взял её науки и в след за своим компаньоном покинул помещение... <center>***</center (От лица Мари) Когда я открыла глаза я несколько минут не понимала, что происходит. Я была на большой белой кровати. После попытки встать с кровати, которая не увенчалась кстати успехом я почувствовала адскую боль в голове. - Ц, рог мне в бок, что ж так голова болит? М? Где это я? М-да, вопросом много, а ответов как обычно нихрена... Медленно и осторожно мне удалось слезть с кровати. Первое что я сделала - это осмотрела помещение в котором находилась. Это была большая комната в красных и белых тонах. В комнате была душевая. Только я собралась зайти и осмотреть её, как услышала за входной дверью знакомый голос. Подойдя по ближе я услышала очень странный разговор. Он был на столько странный, что на мгновение моё тело оцепенело, но стоило мне прийти в чувство, как вдруг...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.