ID работы: 9376425

Баскетбол сближает 2

Гет
PG-13
В процессе
8
Iamsohot соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Я думаю, всё дело в том, что она слишком рано очнулась. - Лицо Саймона ничего не выражало. - В каком смысле слишком рано? - Парень явно ничего не понимал. - Как бы тебе объяснить... Сейчас она в своём подсознании, девушка сама должна решить, что ей забыть, а что нет... Но я думаю, в первый раз она не смогла решиться и что-то выбрать, поэтому её подсознание выгнало её из так называемой " белой комнаты" воспоминаний. - Тогда почему она опять потеряла сознание ? - Зен начинал то-ли нервничать, то-ли злиться, вот только на что или почему ? - Думаю, дело в том что препарат берёт своё, если Маринет не решиться что-то удалить из своей памяти она будет терять вот так вот сознание пока не примет решение. - После этих слов мужчина направился к выходу не оглядываясь на парня, который по прежнему сидел на полу и о чём-то думал. После ухода Саймона, Зен просидел на полу возле лестницы ещё минут 5-10, а после в тишине не проронив ни звука поднялся на ноги и не спеша пошёл по лестнице в направлении комнаты с девушкой. Зайдя внутрь берюзовоглазый сел на край кровати где лежала Мари и еле слышно начал с ней говорить... - Прости меня... Я не знал, что причинил тебе столько боли...- Он говорил это действительно искренне. - Почему ты дурочка доверилась мне сегодня? Почему ты не высказала мне всё, что думаешь обо мне? Знаешь, возможно если бы я не был наследником Эдварда, то возможно всё было бы по другому. Не знаю, слышала ли ты или нет, но старик сложился по пополам месяц назад...- Зену хотелось ещё многое сказать и по откровенничать с девушкой, но не мог. Почему-то именно сейчас его острый и без косный язык никак не мог повернуться. Парень опустил голову и просто сидел, долго сидел. Час, другой, вот и третий на подходе. Всё это время он сидел и не отходил от кровати ни поесть, не поспать. Он сидел и ждал. Возможно так он выражал своё сожаление, ведь совесть его буквально поедала изнутри. Хочется спросить, а где чёрт возьми была его совесть раньше? Где было его сожаление и чувство вины ? Боюсь этого мы не узнаем... В это время Мари бродила по белоснежной пустой комнате... - Где это я? - Только успела проговорить девушка как перед ней стали всплывать маленькие, круглые и в тоже время яркие пузыри. В первом пузыре Маринет увидела ту самую сцену, где она отдаёт своему другу Нино нежно-голубой конверт, в другом пузыре она видит как её команда приезжает в Париж и едет к школе. - Я поняла! Я в своём подсознание, но что я тут делаю? - Не прошло и доли секунды как перед Мари появился очередной пузырь давший ответ на её вопрос. - Значит, я сама должна выбрать, что мне забыть? Это что, шутка такая? Она долго ходила и смотрела в эти пузыри иногда с улыбкой, а иногда с полными слёз глазами...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.