ID работы: 9376425

Баскетбол сближает 2

Гет
PG-13
В процессе
8
Iamsohot соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Очнулась я всё в той же комнате. Поняв, что данное помещение мне знакомо я решила встать с кровати и осмотреть всё здание целиком. Почему-то у меня складывалось впечатление будто в этом здании, за исключением той комнаты где я сейчас нахожусь, меня раньше не было. Встав с кровати я почувствовала тупую боль в голове и лёгкое головокружение, не обращая внимание на которое я пошла к двери ведущей из сие комнаты. Выйдя за пределы более или менее знакомых мне апартаменты я увидела красивую винтовую лестницу белого цвета. Не долго думая, шатаясь как последний алкаш я начала спускаться. Меня немного удила тишина и пустота в этом доме, хотя спустившись на первый, как я поняла этаж я услышала знакомый голос, но чей он? Я так и не смогла вспомнить... Плюнув на всё, я пошла на голос опираясь на стены серого цвета. Подойдя к комнате от куда доносились голоса я поняла, что это кухня. И знаете, что? Зайдя внутрь не замеченной я была удивлена... - Едрить колотить, Петух, ты ли это? - Спрашиваю я смотря на знакомую красную макушку. Зен медленно поворачивается и судя по всему он хотел что-то мне сказать, но не смог так как мне приспичило его заткнуть и продолжить на него наезд, но и мои планы как собственно и его пошли ко дну, ведь сделав шаг ему на встречу я понимаю что начинаю падать и теряю сознание... ( От лица автора ) Поймав падающую девушку, Зен взял её на руки и отнёс обратно в ту самую комнату от куда наша Маришка ушла и уже уложив её на постель позвонил кому-то сказав:" Приезжай, нужна твоя помощь.", сбросил вызов и спустился в низ. Придя на кухню парень взял папку с документами, которые не так давно подписала девушка, и приготовил их для отправки уже бывшему мужу Мари не указывая место от куда были они отправлены. Вручив конверт с документами девушке с волосами светло-русого оттенка указывая пальцем на адрес указанный на том же конверте парень удалился из обеденной зоны. Спустя не большой промежуток времени в дверь особняка постучали. Красноволосый открыл дверь и впустил в дом мужчину средних лет. Снимая пальто мужчина завёл разговор: - Что случилось ? - Саймон, мне страшно... Она вела себя странно, ещё и сознание потеряла... Она точно будет в порядке ? - Он действительно переживал за девушку, но почему ? Ведь несколько лет назад именно его команда посадила её в инвалидную коляску, пусть он об этом и не знал. - Зен, что с тобой? Ты так пекёшься за неё, хотя именно ты и твоя команда когда-то сломали её на столько, что девушка села в инвалидное кресло и потеряла смысл жить...- Старик не успел договорить так как его перебил парень. - О чём ты, чёрт побери говоришь? - Лицо парня вытянулось всем своим видом показывая недоумение. - А ты не знал? После вашей игры она не могла ходит, её отец оплатил дорогую операцию ей на ногу, и хирург который кстати мой давний друг сказал, шансы что она вообще встанет на ноги очень малы. Чудо что она вообще может щас ходить, бегать и уж тем более прыгать... - Саймон по неизвестной причине начинал злиться на парня... А Зен, а что Зен, он был мягко говоря в шоке от услышанного. Он конечно знал, что они причинили ей боль, но парень не думал что посадит этим её в инвалидное кресло. Стыдно. Как же ему сейчас стыдно. Он сидел и вспоминал как она доверившись ему подписала бумаги о разводе, как она доверила ему себя и протянув шприц позволила себя уколоть и ведь всё это она делала зная и помня о его поступке, не важно что он о нём и не знал толком. Красноволосый осел на пол и схватился руками за голову, не замечая что старик уже давно покинул его компанию и пошёл осматривать девушку. Пока Саймон осматривал спящую девушку молодой парень успел подумать о многом, о смысле жизни например и о правильности своих поступков, а так же о их цене и весе. Он бы ещё долго думал, если бы шаги человека спускавшегося со второго этажа его не отвлекли. Когда мужчина подошёл к нему, Зен подняв голову спросил: - Ну что? - Я думаю, всё дело в том, что...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.