ID работы: 9376521

Я сам куплю тебе кимоно

Джен
PG-13
Заморожен
20
Размер:
64 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Что ж, троица заявилась в Поместье Бабочки только под утро, а уже буквально через пару дней начались усиленные тренировки. И снова обильное нытьё Тамико, конечно же. Это не просто восстановительные тренировки, так что просто слинять не получится. Тем более, что никого из них никто не держит и все могут уйти в любой момент. Но даже Одзава отказывается от этой затеи и просто продолжает "страдать" и "надрываться". Даже несмотря на высокие ранги всех троих, все тренировки, что приготовили им Столпы, давались тяжело. Ох уж эта дедовщина с Узуй-саном, да... Бывший Столп Звука уж точно любит лишний раз поиздеваться над мечками. Но, надо сказать, что Чинатсу у своего наставника проходила и более адские методы повышения силы и выносливости, так что пробегала каждый круг всё с новым энтузиазмом. -Давай, давай, давай, давай, пошла родимая! - кричит ей беловолосый мужчина, - Давай, Кониси, ещё круг! -Да, Узуй-сан! - отвечает ему девушка с улыбкой на лице, скрывая усталость. -Невероятно... - едва выдавливает из себя какой-то юноша, что еле смог встать на ноги, - Она бежит уже больше часа. Какого чёрта? -Ты бы так бегал, - отвечает ему товарищ с ехидной улыбкой на лице, - Или влюбился? -Смешно. -Так, а ну прекратить разговоры! - обращается бывший столп к этим двоим, - Ещё не перерыв, так что быстро все ещё на круг! Живее! - кричит он повелительным тоном. Если говорить о Мамому, то его дела также, как и у Тамико, продвигались не так хорошо. Он тоже буквально умирал после такой адовой разминки и чуть ли не просил пощады, хотя в довольно хорошей физической форме. Что ж, с горем пополам Каяма прошёл этот этап. Чего не скажешь о Кониси, которая прошла его в числе первых. Вот так новость. Девушка смогла преодолеть то, чего не могут юноши примерно её возраста, может чуть младше. Удивительно, не правда ли? Что же касается Тамико, ну... Всё плохо. Буквально. Может у неё и есть какая-то часть мозгов, но вот силы ей явно не достаёт. Нет, скорее не силы, а выносливости и способности заставить себя что-то делать, перешагивая через собственную усталость и лень. Пусть она и не подползала к Столпу Звука на коленях и просила об отдыхе, но устраивала театр после каждого второго круга. Но в какой-то момент это действительно стало серьёзным. От усталости у девушки стала ежедневно болеть голова. Во всём теле была слабость, а во время самого бега голова ужасно кружилась, а ноги отказывались слушать её. Всё доходило буквально до слёз и истерик, но Узуя даже этим не купишь. Хотя и покупать-то нечего, ведь она не притворяется ради отдыха (ну или еды). В очередной день такой тренировки, и в очередную пробежку ей снова стало невыносимо плохо. Она, честное слово, пыталась подражать друзьям и бороться с собой, но только доводила себя до крайностей. В глазах потемнело, а голова снова неумолимо закружилась, всё тело пробрала дрожь. Одзава пыталась бежать, но споткнулась о ближайший же камень и просто упала без сил. -Ты в порядке? - через пару секунд раздался незнакомый голос прямо у неё над ухом, - Тебе помочь? -Нет, нет, всё хорошо, - начала она говорить охрипшим голосом и медленно вставать, - У меня всё отлично, спасибо, - но тут же снова почти рухнула на землю, но незнакомец успел её поймать. -Я всё же помогу, - сказал юноша, а после перекинул её руку через свои плечи и схватил за талию. Так они и дошли до места, где был бывший столп. Во время всего пути Тамико тщетно пыталась его убедить, что у неё всё в порядке и всё под контролем, хоть это и было неправдой. У девушки едва сил хватало, чтобы глаза открывать, не говоря уже о пробежке. -Какого чёрта ты тащишь её? - тут же спросил юношу мужчина, когда они подошли ближе. -Но ведь ей стало плохо, я решил помочь, - ответил он, ставя брови домиком. Впрочем, далее бывший Столп Звука ничего говорить не стал, так что парень отвёл Одзаву к ручью. Там намного свежее, так что даже от нахождения там ей может стать лучше. Оно и было частично так. Тамико сидела, оперевшись спиной о камень и просто пыталась восстановить силы. Через какое-то время её взгляд прояснился и она уже смогла разглядеть своего спасителя. Волосы алые и глаза подобного оттенка. И такие добрые добрые, аж бесит. Весьма необычная внешность, она даже залюбовалась немного. -Тебе уже лучше? - спросил он своим красивым и заботливым голосом. -Да, спасибо, - проговорила девушка с лёгкой улыбкой, - Как тебя зовут? - любезно поинтересовалась она. -Камадо Танджиро, - ответил ей юноша, - А тебя? -Одзава Тамико. И это, спасибо, что выручил. Я ведь и умереть могла, - сказала рыжая с неловкой улыбкой. -Демон от усталости не умрёт, - сказал Камадо, смотря ей в глаза. Стоп, откуда он... Хотя, наверное, глупый вопрос. Её уши так сильно выдают её что-ли? Нет, должно быть, не настолько. Как же он понял, что она демон? А самое главное - зачем помог? Она ведь и правда не может так умереть. И у него серьёзно не возникает вопрос, почему она не сгорает на солнце? Или хотя бы, что она делает в рядах истребителей? Ладно, нет, так нет, не важно. Видимо, Танджиро заметил её замешательство, так что поспешил объяснить. -Это мой нюх, - сказал он, указывая на свой нос, - Я сразу учуял, что ты - демон. И также почувствовал запах твоего настроения, что тогда, что сейчас. -Ва-а-а-ау... - протянула рыжая, когда в её глазах словно искорки появились, - Ну-ка, а сейчас что я чувствую? -Хм, кажется, ты, - он чуть принюхался, а после дал свой ответ, - Ты хочешь есть? -В точку! Молодец! - прокричала Тамико, а затем сильно ударила юношу в плечо, - Пойдём поедим? - спросила она уже более серьёзно. -Хахах, давай, - неловко ответил ей парень. На пути в пункт кормёшки Тамико серьёзно задумалась. Да, она умеет это делать. А ведь та демонесса, что победила солнце, тоже Камадо. Брат и сестра? Другие родственники? А может просто однофамильцы? Нет, врятли. Иначе бы Танджиро не реагировал так спокойно на демона в рядах охотников. Хотя, бог знает, что он там почуял. Впрочем, это сейчас и не так важно. Ведь Тамико снова невольно засмотрелась на своего спасителя, размышляя об этом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.