ID работы: 9376521

Я сам куплю тебе кимоно

Джен
PG-13
Заморожен
20
Размер:
64 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
С той битвы прошло довольно долгое время. Около трёх лет. И всё это время Чинатсу так больше и не пересеклась ни с Мамору, ни с Тамико. Да, она встречала других людей, но всё же эти двое успели засесть в неё в голове и, возможно, даже стать друзьями. Да, вот так просто. Без долгого общения или постоянных совместных сражений. Просто из-за малого времени, что они провели вместе, будь то битва или же Поместье Бабочки. И за это время у всех наверняка что-то успело поменяться. *** Очередное задание. Что ж, медлить нельзя, иначе могут погибнуть люди. Чинатсу со всех ног бежала туда, куда ей указал ворон, говоря, что там орудует довольно сильный демон, а может даже и несколько. Пораскинув мозгами, можно понять, что если бы о'ни было несколько, то её одну туда бы не отправили. Даже несмотря на высокий ранг. Прибыв туда, Кониси оказалась в самом центре сражения. Видимо те, с кем она должна сейчас сражаться бок о бок, уже начали расправу, так что ей остаётся только присоединиться. Приметив одного демона, девушка тут же бросилась к нему, дабы отрубить голову, но тот успел увенуться. Кониси продолжила сражение, как вдруг услышала где-то сбоку до жути знакомый голос. -Только посмотрите! Кое-кто стиль сменил, не так ли, Чинатсу? - кто же это ещё мог быть. Да она этот голос из тысячи узнает - Тамико. -Я тоже рада тебя видеть, - ответила она, чуть улыбнувшись. -О, привет! А я тебя и не заметил, ты ведь такая маленькая! - тут же раздаётся не менее узнаваемый голос. Мамору. -Заткнись, Каяма! А то руку откушу к чертям собачьим! - прикрикнула на него рыжая, также продолжая сражение со "своим" демоном. Кониси и сама не заметила, как расплылась в широкой улыбке. Ей от такой, пусть и необычной, встречи с друзьями стало как-то радостнее и светлее на душе, будто наступило какое-то облегчение. Они оба живы, здоровы и сражаются с ней бок о бок. Как же им так свезло снова вместе оказаться? Вот чёрт. Жаль, что сейчас битва, а то Чинатсу своих эмоций уже держать не может - из её глаз текут слёзы. Не от горя, нет конечно. От радости. Она впринципе от природы довольно человек эмоциональный (как только во время битв получается всё это удерживать она не понимает), а тут ещё и такое. О-ох, как же ей сейчас хочется их обнять! Но нельзя. Пока нельзя. Они давно перестали разговаривать и препираться друг с другом, концентрируясь на демонах. Словно по щелчку все трое использовали приём и почти секунда в секунду срубили врагам головы. У Чинатсу была лёгкая одышка. Да, пусть она и овладела постоянным контролем дыхания, но после сражений всё равно тяжеловато. Девушка медленно повернула голову на свою подругу, что находилась к ней ближе, нежели Каяма, и широко улыбнулась. Впрочем, уже через пару секунд рыжая чуть не снесла её с ног, налетая с объятиями. Та крепко прижимала к себе подругу, зарываясь носом в её распущенные волосы и хватаясь руками за спину и талию, едва сдерживала слёзы. -Ты совсем не изменилась, - произнесла несколько вдумчиво Кониси, также крепко обнимая Одзаву. -Девчо-о-онки-и! - крикнул Мамору, обхватывая этих двоих руками. -Отошёл! Это моя Тсу! - шуточно возмутилась Тамико, надувая щёки. -Перестань называть меня Тсу, пожалуйста, - сказала русая, строя брови домиком. -А мне можно? -И тебе нельзя. Троица громко рассмеялась, продолжая обниматься. Кажется, такой радости Чинатсу не испытывала очень давно. Ей безумно нравится осознавать то, что сейчас эти двое рядом. Почему? Непонятно. Уже спустя довольно короткое время они все уже направлялись... А куда вообще? Она не ранены, чтобы прибыть в Поместье Бабочки, а пользоваться приютом Дома Глицинии как-то не очень хорошо. Поэтому остаётся просто находиться... Где-то. Но нельзя не приметить то, что все они несколько изменились. Пусть не внутренне, но внешне. Да, пусть Тамико так и осталась маленькой, то в истреблении до сих пор не уступает. Но девушка так и не начала носить форму охотников, оставаясь в своём костюме без правого рукава и левой гачи штанин. Плюс хаори рыжего цвета, волосы огненно-рыжие и костюм тот же. Ещё и Дыхание Огня. Всё прямо по подбору будто. Форма Мамору сменилась с зелёной на тёмно-голубую, видимо, в связи с повышением ранга. Но вот его зелёное хаори осталось при нём. К тому же, его довольно длинные и пушистые серые волосы, а также половинчатые глаза никогда и никому не будет под силу поменять. Никогда. Сама же Чинатсу также получила новую одежду истребителя, а оранжевое хаори, что раньше принадлежало её отцу и что было разорвано в клочья после сражения, было сменено на белое платье с синим поясом и красивыми рукавами. Волосы девушка распустила, а заколка из синего камня сместилась на переднюю часть головы. Если не учитывать её клинок, а также форму, то вполне смахивает на обычную девушку, не более. Но внешность обманчива, как говорится. -Кстати, - вдруг подала голос Тамико спустя довольно продолжительное время молчания, - Вы знаете, что начинаются тренировки со Столпами? - спросила она, с интересующимся видом. -А как не знать! - отозвался на её вопрос Каяма, вскидывая руки да голову, - Как думаете, неужели к "Финалу" готовятся? - спросил юноша уже несколько настороженно. Впрочем, его вопрос остался без ответа. Раздавалась только крайне раздражающая тишина, все они погрузились в мысли. Если организация всерьёз готовится победить Прародителя демонов, то это действительно не смешно. Они разве для того встречались, чтобы через несколько месяцев, возможно, навсегда распрощаться с жизнью? Все они ещё молоды, как и другие охотники, как и Столпы, и Оаяката-сама. Всем им, по законам природы, ещё рано умирать. Но их мысли прервал крик ворона. Он сообщил о том, что всем охотникам, что не получили метку, необходимо собраться в Поместье Бабочки для последующих тренировок со Столпами. Демоны резко перестали нападать после того, как некая Камадо Незуко победила солнце. А те, что убила троица, были последними. А потому, пока есть время, необходимо подготовиться. -Что ещё за метка такая? - спросил Каяма, как только ворон умчался восвояси. -Либо я не знаю, - сказала серьёзно Тамико, а после на её губы наползла ехидная улыбка, - Либо ты тупой, - произнеся это, девушка прыснула себе в кулак, пытаясь не засмеяться в голос. -Ах ты ж! - процедил Мамору, уже замахиваясь на ту рукой. Что ж, эти двое едва не подрались. А вот Чинатсу как раз их и разняла, говоря о том, что они не должны ссориться. Особенно в такой-то момент. Они, должно быть впервые, послушали её и прекратили этот балаган и все трое продолжили путь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.