ID работы: 9376554

Я буду лучше для тебя

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 43 Отзывы 6 В сборник Скачать

Павел Галанов, номер 9

Настройки текста
Дарья Канаева едет на арену ЦСКА. Сегодня важный матч с Реалом и отцу очень важна ее поддержка. Канаева не фанатка футбола, но ради папы она может посмотреть на то, как 22 мужика в шортах "бегают" по полю. Ивана Михайловича назначили главным тренером совсем недавно, до этого он тренировал более слабые команды. И Дарья знала, что ему очень важно, чтобы его единственная дочь присутствовала хотя бы на некоторых матчах. Мама Даши работала учителем и не могла часто посещать футбольные матчи. Да и футбол она не особо любила... За то время, когда Иван Михайлович сам был футболистом, женщина насмотрелась этого вида спорта на всю жизнь. Да и после серьезной травмы мужа у нее в душе остались неприятные воспоминания... Иван Михайлович зашёл в раздевалку сказать пару слов футболистам перед матчем. - Так, ребята разглагольствовать не буду, скажу одно...Сегодня нужна только победа! На вас смотрят ваши семьи, девушки, болельщики. Победите для них! Реал - очень сильный соперник, не спорю. Но я верю в вас! И я верю, что вы и Реал победить способны. С Богом! - все футболисты начали аплодировать. - А где Галанов? - Иван Михайлович недосчитал одного из спортсменов. - Он сейчас придёт. Он к девушке на минуту отошёл. - Передайте ему, что все личное должно быть вне поля. - тренер вышел из раздевалки. Канаев не очень любил такую самодеятельность. Но все же Галанова он очень любил. С первого дня работы в ЦСКА, именно в Паше он увидел потенциал. Именно у Паши в глазах был огонь. Он не играет в футбол - он живёт им. Галанов проводил свою девушку Киру в вип-трибуну. Верней, Кира вынудила его проводить ее. Она уже сотый раз на матчах и прекрасно знает где какая трибуна. Но ей хотелось пожелать своему молодому человеку удачи, перед такой важной игрой. - Всё, Кир, я пошел. - Галанов поцеловал Киру в щеку и собрался идти в раздевалку. - Удачи, я в тебя верю. - сказала девушка, послав своему парню воздушный поцелуй, на что Павел лишь кивнул. Открыв дверь, Галанов увидел симпатичную брюнетку. - Ой, извините. - быстро проговорил Галанов и побежал в подтрибунное помещение. Канаева была удивлена увидеть футболиста в форме на трибуне. Даша села рядом с Кирой и некоторыми девушками. По их внешности было заметно, что скорее всего это спутницы футболистов. Канаева была одета проще, чем они. Эти девушки выглядели так, как будто пришли в клуб или ресторан...Но совсем не на футбол! Высокие каблуки, которкие юбки, брендовые сумки, нарощенные волосы и ногти, яркий макияж... - Привет! Ты чья-то девушка? Я тебя тут раньше не видела. - спросила Канаеву та самая Кира. Кира, в отличии от рядом сидящих девушек, выглялела более скромно. Она одета в белый брючный костюм и чёрный топ, но видно, что эта одежда недешёвая. - Нет...Я дочь тренера. - ответила Даша мило улыбнувшись. - Круто! Хочешь шампанское? - Нет, спасибо. - Кира кивнула, но потом ее взгляд устремился на губы Дарьи. - Скажи, а где ты губы делала? Очень красивые! - Я их не делала. Это мои губы. - Красивые...- Кира посмотрела в сторону поля. - Спасибо! - девушки услышали гимн Лиги Чемпионов и стали наблюдать за матчем. Не все, конечно: одни сидели в телефоне, другие болтали о новинках моды. Но Канаева старалась не отвлекаться и смотреть за ходом игры. Было видно, что соперник из Испании поджимает ЦСКА. Но и русские сдаваться не собирались. Развилась атака у ворот соперника, передача, касание и гол! Весь стадион загудел и Канаева, неожидано для себя, подпрыгнула с места и закричала. Через несколько секунд коментатор объявил по всему стадиону: " Гол забил Павел Галанов, номер 9" Второй тайм матча прошел без забитых голов, и победу со счетом 1:0 одержала команда ЦСКА. Весь стадион ликовал и радовался столь важной победе армейцев. В душе у Дарьи была неимоверная радость и гордость за отца. Они смогли! Они победили!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.