ID работы: 9376554

Я буду лучше для тебя

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 43 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вторая встреча

Настройки текста
После матча Канаевой позвонил отец и попросил ее подойти к раздевалке. Он сказал, что охрана в курсе, что сейчас подойдёт его дочь. Даша спустилась в подтрибунное помещение и начала искать раздевалку. Увидев отца, который разговаривает по видимому с одним из футболистов, Даша подошла к нему. - О, Даша, привет! - Иван Михайлович обнял дочь. - С победой, пап! - Спасибо! Пойдём, я тебе с парнями познакомлю. - Зачем? - Пойдем! - тренер заглянул в раздевалку, спросив, все ли парни одеты. Получив ответ, он жестом пропустил дочь в раздевалку. - Парни, знакомьтесь! Это Даша, моя дочь. - Канаева мило улыбнулась и кивнула. - Вы очень похожи! - выкрикнул футболист со светлыми волосами. Она не успела выучить весь состав по именам, поэтому некоторых еще не знала. ~ Уведомление ~ " Даш, жду тебя на парковке." - Никита. - Пап, меня Никита ждёт, я пойду. - Да, конечно. У меня сейчас конференция, потом интервью. - А как отсюда на парковку выйти? - спросила Даша, в то время, как Галанов уже переоделся в спортивные штаны и белую футболку. - Давайте я вас провожу? Мне как раз туда. - сказал Павел мило улыбаясь. - Если вам не сложно. - Паш, завтра вечерняя тренировка. В 17:30. - сказал тренер вслед Галанову. - Хорошо. До свидания, Иван Михайлович! Паша переодически посматривал на Дарью. Он сразу заметил, что она очень красивая и похожа на отца. - Паша. - он протянул ей руку. - Даша. - девушка благополучно пожала ее в ответ. - Классный у тебя папа. - говорит Павел пропуская Дашу вперед. - Да, спасибо. - девушка холодно отвечала на его старания завести диалог. Для нее все футболисты были избаловаными бабниками, которые неумеют ничего, кроме как пинать мяч. Но есть исключения, не так ли? - Пришли. - футболист открыл дверь, и Дарья увидела машину своего парня. - Спасибо, что проводил. Пока! - девушка улыбнулась и пошла к Никите. - Пока! - Павел развернулся и увидел строгий взгляд Киры, которая облокатилась на капот машины. Выдохнув и закатив глаза, парень подошёл к ней. - Что опять случилось? - Ничего. Просто ты ходишь по арене с дочкой тренера, а я жду тебя тут час, как дура. - Кир, ты опять хочешь поругаться? Я тебе по-моему сто раз говорил, что я футболист. Футбол у меня всегда будет на первом месте. Мне 28 лет, для футболиста уже возраст и у меня полно спортивных проблем, помимо личной жизни. - проговорил Паша и сел в машину. Кира нервно выдохнула и пошла вслед за Галановым. - Просто мне надоели наши свободные отношения. Уже 3 года я жду, когда же ты повзрослеешь. - Кир, отвези меня домой, я очень устал. - парень отвернулся в сторону окна. - Может лучше ко мне? - Кира дотронулась до его руки. - Нет. Я устал и хочу отдохнуть. - Ладно. - сквозь зубы проговорила девушка и завела машину. Тем временем Даша с Никитой ехали в один из столичных ресторанов. - Извини, что у меня сегодня не получилось с тобой на матч пойти. Сегодня совещание с бизнес-партнерами было. - парень посмотрел на Канаеву. - Ничего. В следующий раз вместе сходим. - Кто хоть выиграл? - Никита не особо интересовался футболом, но поддержать отца своей девушки было необходимо. - ЦСКА. - Здорово! Папа счастлив? - Конечно! - Даша слегка засмеялась. - Еще бы...Я помню, когда мы с тобой еще детьми были, твой отец постоянно моему говорил, как он мечтает тренировать ЦСКА. - Мечты сбываются...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.