ID работы: 9376554

Я буду лучше для тебя

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 43 Отзывы 6 В сборник Скачать

Счастье

Настройки текста
Сегодня самая важная игра для ЦСКА со "Спартаком". Если "аремейцы" выиграют - первое место в чемпионате. Но это надо еще заслужить. Обе команды не хотят сдаваться. Даша сидит на трибуне и смотрит на своего Пашу. Как же ему идет футбольная форма... Канаева почему-то не могла его представить в другой профессии. Галанов "пробежелся" глазами по трибуне. Он знал, где примерно будет сидеть его Даша. Послав ей воздушный поцелуй, футболист понял, что должен победить сегодня. Для нее. Первый тайм футболисты ЦСКА атаковали своих соперников. За несколько минут до перерыва судья назначил пенальти в ворота "Спартака". Павел Галанов подошёл к мячу и отправил мяч в сетку ворот. После перерыва футболисты "Спартака" имели моменты для того, чтобы сравнять счёт, но надежный вратарь "армейцев" не позволил им это сделать. Ближе к концу матча все игроки ЦСКА уже смотрели на табло, до окончания дерби оставались считанные минуты. Свисток. Матч завершён. Победила команда ЦСКА. Все болельщики были счастливы за свою команду и Канаева не исключение. Но больше всего девушка радовалась за отца и Пашу. Они оба об этом так мечтали. Все девушки, жены, дети, родственики футболистов, что были на трибунах, мгновенно выбежали на поле и стали обнимать своих чемпионов. Канаева вышла на поле и подбежала к отцу. - Поздравляю, пап. - прошептала Даша, обнимая его. Вокруг тренера столпились журналисты и фотографы, которые хотели узнать и запечатлить эмоции Ивана Михайловича. - Скажите, как Вам это удалось? За два месяца вытащить ЦСКА с пятого места на первое? Это невозможно! - восхищались журналисты. - С такой поддержкой можно и с десятого места выйти на первое. - Иван Михайлович приобнял дочь. - Даша! - сквозь толпу людей с камерами и микрофонами пробивался Галанов. - Извините. - А вот и герой вечера! - тренер посмотрел на Пашу. Подбежав к Канаевой, Павел обнял ее и нежно поцеловал в губы. Тренер и все журналисты были явно удивлены такому повороту событий. - Павел, вы вместе? Иван Михайлович, ваша дочь - девушка футболиста? - Я сам бы хотел узнать это. - Иван Михайлович, простите, что сразу не сказали. Хотели сюрприз сделать. - сказал Паша, пытаясь перекричать журналистов и трибуны с болельщиками. - Сюрприз удался. - улыбнулся тренер. Даша еще сильнее прижалась к своему футболисту. - Павел, у вас давно отношения с дочкой тренера? Задумываетесь ли вы о свадьбе? - А зачем нам задумываться? Мы уже расписались. - Паша поднял правую руку, на пальце которой красовалось кольцо из белого золота. Все-таки хорошо иметь небольшие связи в ЗАГСе. Пашу и Дашу расписали за несколько дней. - Когда ты понимаешь, что любишь по-настоящему, то совсем не важно сколько вы вместе. - Так...- отец Даши напрёгся и направился в подтрибунное помещение. - Пап, всё нормально? - Даша подбежала к отцу и взяла его за плечи. - Тут шампанским не обойтись...Тут коньяк нужен! У меня в кабинете есть хороший. Сейчас принесу! - все вокруг засмеялись. Галанов подошёл к Канаевой и вновь поцеловал ее. Вокруг пары столпились футболисты, стали запускать хлопушки и открывать шампанское. Но Даша и Паша ни на что внимания не обращали. Есть только он и она. Им все равно на 30 000 человек на трибунах, на футболистов, журналистов, физиотерапевтов и врачей. Он знает, что сделает всё для ее улыбки. А она будет для него мотиватором и музой. Они будут счастливы только вместе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.