ID работы: 9376554

Я буду лучше для тебя

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 43 Отзывы 6 В сборник Скачать

С чистого листа

Настройки текста
Вечером Даша договорилась встретиться с Юлей. Они сидели в уютном ресторанчике и ужинали. - Юль, я не знаю...Что мне делать? - Канаева трубочкой перемешивала мохито. - Даш, неужели ты не понимаешь? Человек ради тебя отказался от футбола, от нового контракта, бросил девушку. А ты... - Что я? Это не я его обманула! - Канаева была непреклонна. - Вот ты упёртая! Все люди совершают ошибки. Он же раскаивается. Дай ему шанс. - А если он и сейчас врёт? - Канаева бросила взгляд на подругу. - Смысл ему врать? Он сам отказался от этого идиотского контракта! Ради тебя, Дашка! Понимаешь, если ты сейчас позволишь ему уехать - всё. Где ты потом его искать будешь? Начните всё сначала. Ты же любишь его. Дай себе шанс на счастье! - Может ты права...- Даша отвела взгляд в сторону. Утром Даша приехала на работу. Всю ночь у нее в голове были мысли о Паше. " Простить или нет?", " Вдруг опять обманет", " Я же люблю его"... Канаева не могла найти ответ. Как бы не пыталась. Ее тянет к нему, она любит Галанова. Но... Ему поверить сложно. Сложно поверить в то, что Павел действительно ее любит. Может это опять его игра? Канаева уже успела убедиться в том, что хорошо Галанов играет не только в футбол. - Привет. - Паша стоял прижавшись спиной к двери кабинета. - Привет...- Даша подошла к нему. - Можно дверь открыть? - Галанов молча отошёл и наблюдал за действиями девушки. Канаева вошла в кабинет и собралась захлопнуть дверь, но Паша помешал ей сделать это. - Отпусти дверь. - строго произнесла девушка. - Нет. - совершенно спокойно ответил футболист. - Я сейчас закричу, и тебя выведет охрана. - Кричи. Мне так больше нравится. - парень ухмыльнулся. - Можешь сюда всю полицию Москвы вызвать. - Мне нужно работать. - выдохнув произнесла Канаева. - Без проблем. - Галанов зашёл в кабинет и сел на небольшой диванчик. - Работай. Я буду тихо сидеть. - " Да он издевается!" - пронеслось в голове Даши. - Хорошо. Если тебе нравится этот цирк, то можешь продолжать. - Это ты цирк устроила. Притворяешься, что не любишь меня. Но мы же оба знаем правду. - Галанов вплотную подошёл к девушке. - Я не люблю тебя. - медленно проговорила Канаева, чувствуя горячее дыхание молодого человека на своих губах. Она не выдерживала. Ей хотелось поцеловать его и забыть обо всём. - Любишь. И ты будешь со мной. - Нет. - шепотом проговорила девушка. - Да. - еще тише сказал футболист. Посмотрев в ее глаза, Галанов понял, что не может больше так. Паша накрыл губы девушки своими. Целует жарко и жадно, показывая, как он ее любит и как скучал. Дарья пытается противиться напору молодого человека, пытается оттолкнуть, ударить, но ничего не выходит. Через несколько секунд девушка сдаётся и отвечает на поцелуй. Ей страшно снова быть обманутой, но Галанову хочется вновь поверить, и она решается дать ему шанс. Дать им шанс. - Паш...- девушка оторвалась от его губ.- Закрой дверь. Иначе опять какой-нибудь фотограф заглянет. - Паша слегка смееется и одним движением руки поворачивает дверной замок. Вновь вернувшись к девушке, он покрывает поцелуями ее шею. Через некоторое время, Даша и Паша лежат на маленьком диванчике не в силах отдышаться. - Я люблю тебя. - призносит Галанов, целуя девушку в районе ключицы. - Я тебя тоже. - Да? А час назад говорила по-другому...- Канаева толкает футболиста в плечо. - Даш, давай начнём всё с чистого листа? Как будто не было этой авантюры, контракта, Никиты, Киры и всего прочего. - Давай. - Даша обнимает его и вдыхает аромат его парфюма. - Ты хоть в деревню передумал уезжать? - Даша засмеялась. - Конечно передумал. Что я буду там делать без тебя? - Паша нежно поцеловал Дашу в губы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.