ID работы: 9376682

Опасная близость

Гет
R
Завершён
29
автор
Размер:
280 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

6. Я не хочу быть в плену своих чувств.

Настройки текста
Примечания:
Не успела Катя войти обратно в кафе, как с достающими вопросами на нее набросилась блондинка, которая уже буквально сгорала от интереса. Но Романовская отмахнулась от нее, как и от Конора, махнув им рукой в знак того, что ей сейчас не до них, а сама забежала в служебное помещение. Сердце гулко билось в груди. Тело мелко задрожало от страха. Неужели ее нашли. Нашли даже здесь, в Вашингтоне. В другой стране. На другом материке. Среди миллиона совершенно чужих людей. Стало жарко. Мелкая бусинка пота скатилась с ее виска. Спиной она прислонилась к двери, ощущая прохладу дерева, которая слегка отрезвила ее. Катя в легкой панике бросилась к окнам, затягивая одним резким движением жалюзи. Что если за ней следят? То ли это подсознание играло с ней в жестокую игру, то ли правда на нее кто-то смотрел, но ее не покидало ощущение шарящих по ее телу глаз. Больше в безопасности она себя не чувствовала. Ни здесь, ни рядом с Егором. Романовская отчетливо понимала, что в случае чего - Троицкий вряд ли сможет ей помочь. Максимум, который он смог ей дать - временное убежище и помощь основаться в другой стране. Он едва сможет помочь себе. Девушка все еще помнила, каким беззащитным он был тогда, когда они оказались вдвоем в заложниках, как он сетовал на Влада и на то, что он всему виной. И она не хотела втягивать опять его в свои проблемы. Дрожащими пальцами она разблокировала свой телефон, отыскивая среди контактов номер блондина. Он всегда брал трубку с первого раза. - Слушаю, - коротко произнес парень. - Забери меня, - Романовская тоже была немногословной. - Что-то случилось? - спросил уже взволнованный ее голосом Егор. Девушка мысленно отругала себя за такую опрометчивость и попыталась успокоиться. - Нет, просто моя смена уже заканчивается. Ты сказал, что заберешь меня, - она старалась сделать свой голос как можно более непринужденным. - Хорошо, - недоверчиво протянул Троицкий. - Буду через двадцать минут. Катя выдохнула, как только отключилась. Тяжело ей будет делать вид, что все в порядке, когда на самом деле ее с ног до головы окутывает паника. Но идти одной домой ей было еще страшнее. Романовская присела на стул, пододвигаясь ближе к настольной лампе. В руке она все еще комкала маленькую бумажку, не решаясь прочитать содержимое. Она боялась того, что там написано. От чего-то ей казалось, что после этого ее жизнь больше не будет прежней. Девушка успела лишь развернуть листочек и прочитать одно слово, написанное красивым ровным почерком с теми самыми завитушками, и это слово ее имя, ласково сокращенное "Катюша". Затем в дверь настойчиво постучали, из-за чего брюнетка вздрогнула и суетливо спрятала записку себе за пояс. В проеме показалась светлая копна волос Клои, и позже уже сама девушка. - Извини, конечно, но у тебя все в порядке? - поинтересовалась осторожно та, отмечая бледность девушки и рассеяно бегающие глаза. - Да, просто устала, - вымученная улыбка не скрыла волнение во взгляде. Клои сделала несколько аккуратных шагов в сторону Кати, присев возле нее. - Он тебя опять обидел? - сузив глаза, зло спросила блондинка, сжимая мелкие кулачки. - Он переходит уже все границы! Ты только скажи и мы с Конором... Она не успела договорить, как ее гневную тираду перебила брюнетка: - Нет, Клои, не обидел, - тяжело вздохнула Катя. - Наоборот, извинился за себя и друзей. - Правда? - официантка удивленно округлила глаза. - Совершенно на него не похоже, - она задумчиво потерла подбородок. - Что с тобой тогда? Катя поджала губы, из-под лба глядя на Клои, давая понять, что это не то, чем бы она хотела поделиться. - Конор на тебя почти обиделся, - предостерегающе произнесла блондинка, и, наткнувшись на вопросительный взгляд Романовской. поспешила объяснить: - Ты слишком скрытная, а у нас дружеский коллектив. У нас нет друг от друга секретов. - Да? - Романовская иронично выгнула бровь. - Именно поэтому Конор, как трусливый мальчишка, не может объясниться тебе в своих чувствах? У вас ведь нет секретов друг от друга? От Кати не ускользнуло то, как вытянулось лицо девушки от удивления и приоткрылся рот. Очевидно, для нее это явная неожиданность. - Что? - пискнула блондинка, щёки которой уже начинали алеть. - Прости, Клои, но я еще недостаточно вас с Конором знаю, чтобы делиться настолько личными вещами, - Романовская прикусила язык, высказав и так много ненужного. Она понимала, что из ее рта вылетело то, что она должна была держать за десятью замками. Ей нужно было хотя бы выразиться помягче и не так резко, но слова обратно в глотку себе не засунешь. Катя опустила глаза, боясь пересекаться взглядами с блондинкой. Она и так чувствовала себя плохо, и испытывать на себе тяжелый обвиняющий взгляд Клои не могла. Хотя всем нутром его чувствовала. Романовская уже успела придумать своим словам оправдание. Это ее защитная реакция, когда лезут туда, куда она пускать совсем никого не хочет. Это ведь только ее дело. Незачем впутывать других людей в ту паутину, из которой сама выбраться никак не может. - Извини, что мы с Конором слишком сильно переживаем за тебя, - сказала Клои, сводясь на ноги. Горечь в ее словах не укрылась от брюнетки. - Ты одна в совершенно другой стране, и тебе, как никому, нужны здесь друзья. Но больше мы не будем себя навязывать, - блондинка, поджав губы, стремительно направилась к двери. - Клои, я не то имела ввиду..., - вслед за ней вскочила Катя. - Мы уже закрываемся. Рассчитай гостей и убери свои столики, - напоследок сказала та, не став ничего слушать, и скрылась за дверью. Романовская теперь понятия не имела, как оправдать перед ней свои слова и как вернуть былое отношение. Начинаются веселые рабочие дни.

***

Столиков Кати оказалось не так много. Всего-то три, за которым сидела пара зрелого возраста, подруги неформальной внешности и столик, за которым сидел Дэн со своим лысым другом. Джон, кажется? Последние уже ушли, и Катя толком не заметила когда. Они оставили на столе ровную купюру, которой хватило с лихвой всего-то за бокал пива, еще столько же осталось ей на чаевые. Это что, в качестве извинения? Романовская мигом убрала все свои столы, порхая как пчелка от одного к другому. Она увидела за окном автомобиль Егора и махнула ему рукой. К тому времени, как Катя вышла в зал после разговора с Клои, Конора на месте уже не было. Он управился со своей работой и ушел пораньше. Блондинка же игнорировала ее и делала вид, что в упор не замечает. Стоит ли ей ожидать того же завтра от Хикса? В таком же молчании они закончили уборку зала и вместе зашли в служебное помещение, чтобы переодеться. Телефон Кати уже разрывался от звонков Егора. Оно и понятно, ведь она уже изрядно задерживается. Впопыхах переодеваясь, она не заметила, как крошечная бумажка вылетела из-за ее рабочего фартука и приземлилась прямо у ног Клои. Вот же черт! Блондинка нахмурилась, увидев исписанный листочек, и, подняв его, сразу же протянула Кате, даже не вчитываясь в слова. Хотя, присущее ей любопытство, очень хотело узнать что же там написано. - Держи, это твое, - ровным голосом проговорила она. - Спасибо, - брюнетка коротко поджала губы. Между ними теперь остро ощущалась неловкость. В частности, Кате. Она испытывала ужасный дискомфорт из-за своих слов, и каким образом что-то изменить - не знала. Также молча они разошлись в разные стороны после того, как Клои закрыла "Ла Милл". Кошки скребли на душе и хотелось вырвать себе язык. Она теряет единственных людей, которых хоть немного волновало ее состояние. - Все хорошо? - в очередной раз спросил Егор, как только Катя села в салон. - Относительно, - уклончиво ответила та. - Поругались с Клои. Троицкий беззаботно махнул рукой. - Ерунда. Завтра помиритесь. "Сомневаюсь" - мысленно сказала себе Катя, отворачиваясь к окну, за которым медленно проносился ночной город и свет фонарей. Людей почти не было, свет в домах почти нигде и не горел. Вот только в этой самой темноте было то, что очень пугало девушку. Она все еще сжимала рукой заветный листочек. Егору его видеть совсем не нужно. Девушка украдкой взглянула на него, отмечая как напряженно его лицо и как время от времени поджимаются его губы. Он полностью сосредоточен на дороге и погружен в свои мысли, и Кате захотелось узнать, чем он так озадачен. - О чем задумался? - спросила она, выводя парня из раздумий. - О своем, рабочем, - поспешил отмахнуться от нее он, даже не взглянув в ее сторону. Катя нахмурилась, но допрашиваться ничего не стала. Позже опомнившись, она поняла, что дом, в котором они живут, находится уже далеко позади. Девушка порядком засуетилась, кося взгляд на Егора. Куда они едут темной ночью, когда все уже спят? Это она и поспешила спросить, елозя на своем месте. - Мне срочно нужно заехать в одно место. Посидишь в машине немного, хорошо? - ответил Троицкий, бросив на нее мимолетный взгляд. Сегодня он сам на себя не похож. Слишком задумчивый и явно что-то не договаривает. Катя в ответ кивнула, упираясь уставшими глазами в дорогу. Ехали они еще добрых двадцать минут в полной тишине, слушая песни, крутившиеся на радио, но когда проехали въезд в город, девушка засуетилась. Они резко свернули с дороги, заезжая на территорию каких-то заброшенных складов, которые совсем не освещались. - Я скоро, - бросил Егор напоследок, оставляя ее одну. Романовская дернулась, когда машина пикнула. Послышался щелчок. Парень запер ее в машине. Зачем? Чтобы не убежала? Или чтобы ей никто не навредил? Она смотрела ему в спину настолько долго, насколько позволяла темнота ночи, охватившая город. Вскоре его светлая макушка исчезла из поля зрения, и Катю изрядно начало тормошить. Уж слишком нехорошее у нее предчувствие. Затем на одном из складах загорелся свет и вдали послышались голоса мужчин, но о чем они говорят - понять было невозможно. Девушка еще плотнее вжалась в сиденье, втягивая голову. Таинственная записка вновь зашуршала в кармане, напоминая о себе. Романовская достала уже изрядно потрепанный за вечер клочок бумаги и, посветив телефоном, принялась разбирать немного затертый текст. Внутри колотило от страха, но в то же время любопытство не давало отложить листочек в дальний уголок ящика. Тот, кто ее написал, хотел того, чтобы она это прочитала. И как бы она не относилась к нему, игнорировать человека она не умела, и если он хочет ей что-нибудь донести - она обязана хотя бы выслушать. В данном случае, прочитать. "Катюша, прежде чем выбросить это письмо, прочитай его до конца, пожалуйста. В который раз прошу у тебя прощения за всё то, что тебе пришлось пережить рядом со мной. Я в самом деле ужасный человек и мне нет оправдания. Не могу пока тебе всё толком объяснить, но прошу поверить мне, так как такими вещами я шутить не привык. Будь максимально осторожна, постарайся никогда не оставаться одна и не доверяй Егору. Я не уверен на все сто процентов, но есть подозрение, что он к этому причастен. Он не должен тебя тронуть, но что у него на уме - предсказать невозможно. Слишком скрытный он человек, не правда ли? Выброси эту записку, а лучше сожги. Скоро всё наладится и я надеюсь, что смогу увидеть тебя, хотя бы ненадолго.

Люблю тебя, как и прежде. Твой Влад."

Из глаз девушки сбежали две скупые слезинки. Рукавом кофточки она легко утёрла их, не давая скатиться вниз, шмыгнув несколько раз носом. Он по-прежнему переживает за нее. Её Влад. Но вместе с тем, она испытала злость и неверие. Почему он вновь появляется в её жизни? Тогда, когда всё более менее начало налаживаться? Начинает сеять в её душе сомнения на счёт Егора? В отличии от Латушина, Катя доверяла блондину, и у нее даже мысли не было, что он задумывает на её счёт что-то плохое. Он ведь совсем безобидный и сам всё близко принимает к сердцу. Ещё очень волнуется за неё и готов содержать просто так, за "спасибо". Или... нет? Романовская старалась гнать от себя ненужные мысли. Влад зациклился на своих проблемах и теперь в каждом человеке видит врага, но так ведь нельзя. Или... просто хочет вернуть её и придумал такой гнусный способ. Впереди у Кати намечалась ночь тяжелых раздумий, а пока она порвала записку на мелкие кусочки, не желая вспоминать о том, что было раньше. Егор вернулся неожиданно. За своими глубокими мыслями девушка и не уследила, как парень вышел из здания и спешным шагом направился к машине. Он, не обмолвившись и словом, завёл мотор и выехал с сомнительной территории. Романовская не решалась заводить разговор первая. Кажется, блондин не в духе, судя по тому, как крепко он сжимает руль. - И ты даже ничего не спросишь? - произнес Егор приглушенным голосом, выгибая вопросительно бровь. - А ты мне разве расскажешь? - в тон ему ответила девушка. Троицкий усмехнулся. - Нет. Катя проглотила тугой комок обиды. Неприятно кольнул тот факт, что парень ей не доверяет. - Как ты смотришь на то, чтобы провести завтра день вместе? - неожиданно спросил Егор. - Мы давно уже никуда не ходили. - Я не против, - ответила девушка, снизив плечами. - А куда пойдём? - Завтра придумаю, сегодня я слишком устал. Хочу горячую ванну и горячую девушку, - сказав это, он покосился на нее. Романовская заметила странный блеск в его глазах и тут же вспомнила записку Влада. Что значили его слова? К чему кто причастен и почему её должны или не должны трогать? Её взгляд растерянно забегал по панели, не зная что ответить. - Успокойся, Катенька, я знаю, что не в твоём вкусе. Я же копия своего брата, - парень болезненно скривился при одном упоминании Игоря. Катя не могла не заметить перемену настроения Егора. Он то ли грустный, то ли зол, то ли у него... отчаяние? Что случилось на тех складах? Зачем они вообще туда ездили? - Егор..., - девушка позволила себе положить руку на его бедро в успокоительном жесте. - Не надо, - оборвал её он. - Не надо мне твоей жалости. Злость в его голосе не укрылась от Кати. На кого он злится? На нее, на тех людей? - Просто поехали домой, хорошо? Нам обеим нужен отдых, - Романовская проговорила это как можно ласковее, пытаясь приглушить его злость. Блондин в ответ кивнул, коротко поджав губы. Как жаль, что она не может понять истинных его чувств и желаний. В прочем, всему своё время, всему своё время...

***

Весь вечер Катя была, как на иголках: боялась не то сделать, не то сказать. Боялась выдать свой маленький секрет. Перемена настроения и странное поведение Егора не укрылось от внимания девушки. Ей оставалось только додумывать, что такого произошло, ведь сам Егор молчит, как рыба. Они молча вошли в квартиру, молча переоделись. Так же молча Катя принялась по выработанной привычке готовить поздний ужин. Аппетита у нее нет, но голодным парня она не хотела оставить. Кроме того, в ней всё ещё жило чувство долга перед ним. Молча Романовская достала продукты из холодильника и стала нарезать овощи. Парень в этом время принимал душ. Впервые мысли Кати оказались так далеко отсюда. Она вернулась на свою родину, в свой город, в свой дом. Как они там без нее? Как он? Неожиданно в её голову врезалась мысль позвонить Свете и аккуратно спросить про Влада. Хоть и парень оборвал связи со всеми ребятам, возможно, она что-то, да знает. Или Ник. - Я не голоден, - прорезал её рассуждения ровный голос Егора, неожиданно появившегося в дверном проёме. Он был в одном полотенце, не очень надёжно облепившим его бёдра. С его волос всё ещё стекали капельки воды, приземляясь на бледную кожу тела и скатываясь крупными горошинками вниз. Катя сглотнула и спрятала своё покрасневшее лицо за копной волос. Она никогда не видела Троицкого обнажённым настолько. Да, он не единожды щеголял перед ней голым по пояс, но чтобы так - ни разу. Осознание того, что он практически голый перед ней смущало до кончиков ушей, в отличии от Егора, который вёл себя абсолютно непринуждённо. - Я тоже не хочу есть, - ответила она, складывая все продукты обратно в холодильник. Она и сама с радостью залезла бы в него чтобы остудиться и усыпить жар, так не вовремя поднимающийся по её телу. Троицкий хмыкнул, не сводя с девушки глаз. Конечно, от него не ускользнуло то, как Катя отреагировала на его появление, что парня несомненно порадовало. Ведь он специально устроил небольшую провокацию чтобы понять: не так-то он ей противен, раз её лицо сейчас выглядит, как варёная свекла. - Тяжёлый день сегодня выдался, - протянул он со вздохом, подходя к мини-бару и вытягивая из него несколько разных бутылок. Повертев по очереди в руках каждую из них, он остановил свой выбор на знаменитом "Джек Дэниелс". Крепкий напиток, как раз то, что нужно. - Предлагаю выпить и немного расслабиться. Романовская не могла не согласиться. День действительно тяжёлый и физически, и морально. Отвлечься было отличной идеей, и алкоголь, наверняка, избавит её хоть на время от ненужных мыслей. Смущала только компания почти обнажённого Егора. - Я "за", - робко ответила девушка. Троицкий, стоя спиной к ней, победно усмехнулся. Не долго раздумывая, он достал ещё не тронутую бутылку и захватил два бокала.

***

Они расположились в гостиной: Катя уместилась на белоснежном диване, возле которого стоял журнальный столик с нарезанными фруктами, а Егор присел на полу возле ног девушки. Яркий свет ламп резал в глаза, поэтому парню пришлось сделать его приглушённым, устраивая чересчур романтическую обстановку. На заднем фоне пел The Weeknd, янтарная жидкость плескалась в бокалах, комнату поглотила тишина. Романовская осторожно пригубила алкоголь, слегка кривясь от крепости напитка. Горькая жидкость обожгла горло, мгновенно разливая тепло по телу. Она тут же закинула в рот виноградинку, пытаясь заглушить неприятное жжение. Девушка, конечно, не любительница алкоголя, но то, какой эффект производил он в итоге, стоил того. Её взгляд скользнул к острому профилю Егора. Он смотрел прямо перед собой, в одну точку на стене. И хоть его лицо было безмятежным, но глаза выглядели уставшими. В последнее время, он смотрится странно. Оборванные фразы, не совсем удачные, озадаченное выражение лица, рваные движения... Катя понимала, что что-то происходит, но парень не спешил с ней делиться. Почему? Под действием алкоголя, уже стремительно завоёвывавшего тело девушки, она почувствовала толику горечи от происходящего. Они начинают отдаляться друг от друга: Егор витает в своих облаках, а она здесь, на земле, повисает в своей паутине. Постепенно они выходят из раздела "друзья" и переходят в раздел "сожители", что не радовало ни одного из них. Песни сменялись одна за другой. Тишина продолжала висеть в воздухе. Катя наблюдала за ним со стороны, потягивая маленькими глотками виски. Он же ни разу на нее не посмотрел, хотя всем нутром чувствовал, что она глазеет. Пока слова лишние. Прикусив нижнюю губу, она раз за разом проходилась по нему взглядом: красивые подкаченные руки, широкие плечи, подтянутый торс... Господи, он точная копия Игоря. Даже ухмылка и та у них общая. Романовская вспомнила, что где-то слышала о том, что близнецы очень крепко связаны между собой, словно невидимая нить обволакивает их души, и когда один уходит - другому невероятно трудно. Что чувствует Егор? Что чувствовал, когда узнал о смерти брата? Действительно ли это так? - Ты часто о нем вспоминаешь? - неожиданно спросила она, едва слышно, не сдержав своё любопытство. Она увидела, как парень вздрогнул от её голоса. Его рука сильнее сжала бокал с виски, так, что побелели костяшки пальцев. Он не ожидал, что Кате вдруг захочется поговорить о былом, и уж тем более об его брате. Глупый вопрос, глупый, глупый... "Не о том ты, Катенька, спрашиваешь..." Он горько усмехнулся, пряча губы в стакане. Не было и дня, чтобы он не вспоминал об Игоре. Трудно об этом не помнить, хотя бы потому, что каждый день он видит себя в зеркале. Себя, его точную копию. И он прекрасно понимает, как тяжело родителям видеть его, говорить с ним, а в душе сравнить с Игорем. Случайно называть его именем, больно задевая сердце, которое ещё и так кровоточит. - Каждый день, - ответил Троицкий, запрокидывая голову и устремляя глаза в белоснежный потолок. Он ненавидел себя за то, что так похож на своего брата, за то, что должен причинять боль своим близким. Катя поджала губы, осознавая, что задала крайне глупый вопрос. Она тоже его вспоминает. Егор на минуту прикрыл глаза, испуская тяжёлый вздох. Романовская заметила, как дрожат его пышные ресницы, и почувствовала жалость. То, что ему от неё не нужно. А что тогда он от неё хочет? Словно прочитав её мысли, парень спросил абсолютно ровным, но в то же время заинтересованным голосом: - Скажи, только честно, что ты ко мне чувствуешь? - он открыл глаза, плавно выпрямляясь. - Помимо чувства благодарности и жалости. Она как раз подготовила в голове целую тираду о том, как благодарна ему за то, что он для неё сделал и продолжает делать, но в последний момент прихлопнула рот. Егор знал наперёд о попытке девушки обойти истинную суть его вопроса. Она словно специально уходит от опасной для неё темы, прикрываясь глупыми ненужными словами. Но то ли так заиграл алкоголь в его крови, то ли отчаянно надоело ходить вокруг да около... Парень решил поставить вопрос ребром, и наконец решить, кто они друг другу. Его друзья первое время говорили о том, какая они прекрасная пара, как идеально подходят друг другу. На работе, случайно увидев их общую фотографию, подметили, как гармонично они смотрятся. И он неожиданно понял, что не совсем-то и хочет всё опровергать. В голове начинали кружиться совершенно другие мысли в сторону Кати, а в сердце теплится странное новое чувство. Он начал ловить себя на мысли, что хочет к ней прикасаться, гладить, целовать, ласкать... После сытного ужина идти и засыпать вместе на одной кровати. Но было на пути несколько препятствий: он не знает, что чувствует к нему девушка и какую роль всё ещё играет в её жизни Влад. Потому что если с ним всё кончено, он смело покончит с ним по-своему. Катя молчала, начиная грызть губу. Вопрос Егора поставил её в тупик. Если откинуть чувство благодарности и чувство жалости, что останется в итоге? Останется ли? Она поставила бокал на стол, замечая, как разум охватывает лёгкая туманная дымка алкоголя. Девушка спустилась на пол, присаживаясь на мягкий ковёр рядом с парнем. Егор следил за ней неотрывно. Он видел как неуклюже она присела рядом, принимая позу лотоса, надеясь, что алкоголь достаточно развяжет ей язык. Если у трезвой Романовской ничего выпытать не получится, возможно, удастся у пьяной? - Егор, я не знаю, - вздохнула она, заправляя прядь волос за ухо. - Такого не может быть, - нахмурился он, отворачиваясь от девушки. Она опять уходит от вопроса. - Я тебе нравлюсь? - в лоб спросил он. Катя едва заметно пошатнулась. Она не ожидала, что Троицкий вот так в открытую начнёт у неё спрашивать такие вещи. И она правда не знала, что сказать. Врать не хотела, а правду он не принимал. - Да или нет? - настойчиво повторил Егор, оборачиваясь обратно к ней. Его сведённые вместе брови говорили о том, что он злится, но разве имеет он право требовать от человека объяснений чувств? Романовская тяжело сглотнула, бегая рассеянным взглядом по лицу Егора. Прислушаться к сердцу было очень трудно, потому что оно стучит, как бешеное, и сейчас она не чувствовала ничего, кроме неловкости. Троицкий прикрыл глаза, сжимая пальцами переносицу. - Не знаю, как тебя, а мне осточертела эта неопределённость, - выдал он, в упор глядя на девушку. - Поэтому, если ты не можешь разобраться сама, я могу тебе в этом помочь. И пока затуманенный разум разгребал и доносил до сознания сказанные парнем слова, Егор резким движение схватил Катю за затылок, склоняя к себе, и накрывая мягкие губы девушки своими. Она ухватилась за его плечи, её ногти впились от неожиданного движения под кожу, но эту боль парень игнорировал. Потому что сейчас важно совсем не это. Сейчас существовали только её мягкие, теплые губы, на которых всё еще чувствовался горький привкус алкоголя. Он взорвался от нахлынувших на него чувств. Она не отталкивала, пытаясь прислушаться к своим ощущениям. We found each other Мы нашли друг друга. I helped you out of a broken place Я помог тебе выбраться из-под обломков. You gave me comfort Ты утешила меня, But falling for you was my mistake Но влюбляться в тебя было моей ошибкой.* Их губы сплелись в нежном медленном танце. Катя робко отвечала на настойчивый поцелуй Егора, парень - не стесняясь терзая податливые и такие желанные губы девушки. Их языки играли между собой, касаясь друг друга, распаляя сильнее огонь между телами. Из глубин сознания доносился тревожный голосок, мысль о том, что это неправильно, но она затолкала его поглубже, углубляя поцелуй, от чего Егор неожиданно кротко простонал. Слишком много неправильного было в её жизни, и, возможно, сейчас она наконец на правильном пути. Ей стало жарко. Футболка прилипла к её телу, создавая неприятные ощущения. Парень с жадностью вновь и вновь наваливался на нее. Его руки начали свободно шарить по её телу. Он коснулся рукой оголённой талии девушки, и это касание для неё - как мелкий разряд тока. Она вздрогнула, когда большим пальцем Егор принялся поглаживать нежную кожу, заставляя табун мурашек носиться по её телу. Катя в ответ зарылась обеими руками в его волосы, прижимаясь ближе к нему, напрочь забывая, что Троицкий почти голый. Алкоголь бурлил в обеих в крови. Но один ли алкоголь? Они оба пропустили тот момент, когда оказались лежащими на полу. Футболка Кати задралась к верху, демонстрируя парню кружевной чёрный лифчик. Мягкий ворс ковра приятно щекотал ее спину. Егор расцеловывал её шею, заставляя прикрыть глаза от удовольствия, испустить короткий стон. Лёгкий укус в шею. Тело выгнулось к нему навстречу от такой ласки, прижимаясь к напряженному паху. Учащенное дыхание, одурманивающий аромат её духов. Она гладила его спину, пальчиками задевая плечи и резко зарываясь в волосы, когда парень накрыл рукой её грудь. I put you on top, I put you on top Я вознёс тебя на вершину, я вознёс тебя на вершину. I claimed you so proud and openly Я с гордостью и открыто заявлял, что ты моя. And when times were rough, when times were rough И когда наступили тяжёлые времена, когда были тяжёлые времена, I made sure I held you close to me Я убедился в том, что привязался к тебе.* Катя вдруг поняла, что хочет его. Он ей нужен. Сейчас. И здесь. Она сама потянулась к полотенцу на его поясе, и одним резким движением откинула его в сторону. Егор провёл рукой по внутренней стороне её бедра, улавливая, как тело девушки пробирает мелкая дрожь. Непроизвольно её ноги открываются шире, словно приглашая его к себе. Он безумно её хочет. Его оголённое тело прижималось к ней. Она осталась в одном нижнем белье, но и оно в этот момент отчаянно казалось ей лишним. Парень провёл кончиком языка дорожку от её рта, спускаясь по тонкой шейке к полной груди, направляясь к аккуратному пупку, наслаждаясь томными вздохами девушки. Обеим хотелось большего. So call out my name (call out my name) Так позови же меня (позови меня), Call out my name when I kiss you so gently Произнеси моё имя, когда я буду нежно целовать тебя. I want you to stay (want you to stay) Я хочу, чтобы ты осталась (хочу, чтобы ты осталась), I want you to stay, even though you don't want me Я хочу, чтобы ты осталась, даже если я тебе не нужен.* Но... Неожиданно для Кати Егор отстранился. Вначале приподнялся на локтях, пытливо глядя в её горевшие от желания глаза. А она не понимала. Напрочь сбита с толку. Почему остановился? Они оба нужны сейчас друг другу, как глоток воды в одинокой пустыне. Её сердце вылетало из груди, по телу проносился жар, а между ног было достаточно влажно. Он осторожно отодвинул ткань кружевных трусиков девушки и провел пальцем по влажным складкам. Она была уже готова полностью принять его телом. Но готова ли принять душой и сердцем? Катя издала протяжный стон, поддаваясь бёдрами к нему навстречу. - Ответь, - прошептал на ухо он ей. - Нравлюсь ли я тебе? И она уверенно кивнула, долго не раздумывая, прикусывая губу от наслаждения, которое дарили умелые пальцы парня. - Мы доверяем друг другу с этого момента полностью? - продолжал спрашивать он. Как бы сильно не было его желание получить тело девушки, в первую очередь она нужна была ему сердцем. Он из последних сил пытался контролировать ситуацию, контролировать себя и свое почти необузданное желание жаркого продолжения. Он уже представлял не один раз, как страстно берёт её на этом же ковре. А ещё в ванной, на столе, и в спальне... Ещё один кивок с её стороны. "Да, да! Всё, что хочешь, Егор..." - Тогда какого чёрта ты ничего мне не сказала о записке? - вкрадчиво спросил парень, наблюдая за тем, как мгновенно переменилась в лице Романовская. Его вопрос для Кати, как ведро холодной воды на голову. Она испуганно смотрела в его глаза, словно загнанный в угол зверёк. Желание испарилось в один момент. Катя попыталась отстраниться от него, слегка пихая рукой в плечо, чтобы тот с неё встал. Но Егор даже не пошевелился. Он расставил руки по обе стороны от её головы, заключая девушку таким образом в своеобразный капкан. - Отвечай, - требовательно произнёс он. И Катя дёрнулась. Вздрогнула от его громкого голоса и грубой интонации. Совершенно не такой, какой он буквально минуту назад шептал ей на ухо приятные вещи. Язык словно прирос к небу. Как он узнал?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.