ID работы: 9376720

Давние "друзья" Танджиро и Зеницу

Слэш
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Любофф

Настройки текста
Был обычный день. Ничего не предвещало беды. Танджиро как обычно прогуливался по дорогам города и внезапно до его ушей начали доноситься крики. Это были демоны. Они напали на местный магазин. В час пик. Он учуял их запах и быстро помчался туда. Оказывается, там уже был один из истребителей демонов. Это был парень, который обладал молнией. Танджиро вспомнил, где видел этого парня. Полгода назад, они встречались на отборочном туре истребителей демонов. Но этот парень…он не сражался, он просто стоял и смотрел на всё это, крича и плача, что он беспомощен, что это всё тот дед – мечник виноват, что тот стал охотником на демонов, который ни на что не способен. Слава богу у парня была с собой катана. В это время на нашего парня с молнией надвигался демон. Танджиро успел вовремя. Он успел отрубить голову демону и спасти паренька. Сражение проходило около часу. Он узнал имя того парня – Зеницу Агацума. Они стали хорошими знакомыми, но Зеницу резко пропал. После несколько прошедших лет с того дня, к Танджиро прилетел воробей, который начал говорить. Это было письмо от Зеницу! Он резко вновь объявился. Парень приглашал его к себе домой. Танджиро решил принять приглашение и в тот же миг направится к нему. Прошёл час и 30 минут. Танджиро уже сидел в комнате Зеницу и они обсуждали то событие 5 лет назад. Через час. Зеницу стал грустным и невозмутимым. Оказывается, что после того, как Танджиро спас его от гибели, он влюбился в него. Все годы, после того случая, он пытался подавить эти чувства в себе. Но не смог. Он боялся, что однажды Танджиро узнает правду и они больше не смогут общаться, как раньше. Он решил исчезнуть из его жизни. Как будто его и не существовало вовсе. Но, он всё таки не смог подавить это. Они всё росли и росли в его сердце. Эти чувства как корни пустили в нём. Он наконец решился рассказать ему о своих чувствах. Он рассказал воробью о произошедшем и попросил передать это Танджиро, под предлогом, чтобы тот пришёл к нему в гости. - Танджиро…я, хочу тебе кое – что сказать… - Выдавил он из себя спустя несколько минут молчания. - Да, я слушаю тебя? – Танджиро со всем вниманием посмотрел на него. - Прости, что пропал на столько лет, ничего тебе не сказав. На это…были серьёзные причины…, ты…мне нравишься. Я понял это после того дня, когда ты спас меня от гибели…я слаб…я не смог защитить тех людей… я не смог спасти сам себя…я трус…Я пропал, потому что испугался, что ты не примешь меня и мы никогда больше не сможем так общаться. Я думал, что если я пропаду, то…мои чувства пройдут, умрут во мне, но…они только росли и росли…я больше не смог совладать с этим… - Он опустил голову, чтобы Танджиро не видел его грусти и смущения от сказанного. Но Танджиро только обнял его. Крепко и тепло. Зеницу обнял его в ответ. Из его глаз потекли слёзы. Через какое – то время они лежали на кровати и целовались.Танджиро запустил руки под плащ Зеницу и нежно играл с его сосками. Парень наслаждался этим. Зеницу случайно коленом дотронулся до члена Танджиро и заметил, что тот возбуждён. Он разорвал поцелуй. Между ними протянулась слюна. - Танджиро… - Томно протянул парень – я и тебе хочу сделать приятное… - Он опустился на колени перед ним. Аккуратно расстегнув ширинку парню, он увидел стоящий член. Зеницу понемногу начал массировать его. Танджиро конечно же впился в кровать руками. Парень начал сосать его. Язычком играясь с головкой и иногда покусывая его. Через какое – то время Танджиро уже кончил и Зеницу выпил его семя. Ему не было нужды её выплёвывать. Затем он оседлал Танджиро и сняв в себя всё, начал растягивать себя пальцами сзади. Ему было приятно. Танджиро не заставил ждать и решил помочь парню подготовиться. Он ввёл 2 пальца, а следом и 3-ий, найдя простату, он простимулировал её и заставил парня кончить. Зеницу был готов. Он помог Танджиро одеть презерватив довольно необычным способом. Парень надел его на член Танджиро с помощью рта. Он медленно начал насаживаться на плоть парня. При этом уже предвкушая дальнейшие ощущения. Танджиро же положил руки на бёдра парня. Он вошёл полностью в Зеницу. Они начали двигаться. А Танджиро помогал Зеницу своими бёдрами. Когда он заметил, что Зеницу устал, то оказался ведущей стороной, он уложил того на спину и начал двигаться. - Поцелуй…ме…ня – Дыхание Зеницу перебивалось. Танджиро выполнил его просьбу. Наконец они оба кончили. Сейчас они лежат обессиленные и довольные произошедшим в постели. _______________________________ (…) – мысли персонажей _______________________________ (Наконец – то мы с тобой, оказались в одной постели) думает Зеницу. - Давай останемся вместе навсегда? - - Угу - С этого дня и начались их отношения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.