ID работы: 9376720

Давние "друзья" Танджиро и Зеницу

Слэш
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Свидание.

Настройки текста
«Свидание» Сегодня Танджиро и Зеницу идут в кино на «Запретная любовь». Это новый, недавно вышедший романтический фильм. Это их первое свидание с того момента, когда они начали встречаться. Танджиро пригласил возлюбленного. Ему очень понравилось описание и ему захотелось сходить на него, со своим любимым парнем – Зеницу. Они подошли к кинотеатру «Звезда любви». - Ты готов, Зеницу? – Повернувшись к нему, спросил парень. - Да, милый, пошли – Кивнул он в ответ. Вот они вошли в этот, красивый и с приятной атмосферой, кинотеатр. - Сегодня тут много парочек! – Воскликнул Зеницу. - Да – Улыбнулся Танджиро и только сильнее сжал его ладонь. Тот смутился, но не сопротивляется, всё – таки любит его. /На фоне в комнате ожидания сеанса играет DAVA-Пандемия любви/. И вот начинается долгожданный сеанс! Все прошли в зал и расселись по местам. Кто с попкорном и колой, кто что-то по отдельности. Тут начался момент с поцелуем и по инициативе, как по цепной реакции, некоторые пары тоже поцеловались. И наша парочка не исключение. Танджиро нежно взял его за подбородок и приблизился к лицу парня. Зеницу же, сжал его ладонь в своей и прикрыл глаза. Они слились в поцелуе. Это было незабываемо. Затем они за ручку прогуливались по городу. Им было приятно проводить время вместе и им плевать что о них подумают другие. Ведь любовь всем дана и право любить тоже! Так же покушали рамена, полюбовались цветами сакуры, посмотрели на море. Много обнимались и смеялись. Этот день они запомнят на всю жизнь - вместе!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.