ID работы: 9376731

Эротические сказки: Золушка и Русалочка

Гет
NC-17
Завершён
12
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Золушка:Глава 2. На балу

Настройки текста
Наступил вечер, и в сумерках в комнату вошла старая фея. Она спросила Золушку, которая с шоком посмотрела на нее: — Ты очень хочешь попасть на королевский бал? На это Золушка лишь кивнула. Тогда это фея спросила: —У вас есть большая тыква? Тыква нашлась в кладовке. Фея прикоснулась к ней своей волшебной палочкой, и тыква превратилась в золоченую карету. Потом фея заглянула в мышеловку. Взмах волшебной палочкой — и сидевшие там мыши оборотились шестеркой породистых лошадей. Пригодилась и крысоловка, и толстая усатая крыса превратилась в важного кучера на передке кареты. —Почему вы мне помогаете? —спросила Золушка. — Я думаю ты заслужила на бал. А теперь, — сказала Золушке фея, — ступай в сад. Там за лейкой сидят шесть ящериц. Принеси их мне. Золушка принесла ящериц, и фея тут же превратила их в шестерых слуг, одетых в расшитые золотом ливреи. — Ну вот, — сказала фея, — теперь ты можешь отправиться на бал. — А платья его же нет—сказала Золушка. Взмах волшебной палочки — и старое, испачканное золой платье, превратилось в роскошный бальный наряд. На ногах у девушки засверкали чудесные хрустальные туфельки. Не помня себя от радости, Золушка села в карету, кучер щелкнул кнутом, лошади заржали. — Запомни, — произнесла фея, — волшебство продлится только до полуночи. После того, как часы пробьют двенадцать, карета снова станет тыквой, лошади оборотятся мышами, а кучер — толстой крысой. Наряд же твой снова превратится в старое платье. Прощай! Золушка уже представляла как выглядит принц. И она почувствовала какую то странность между ног. Золушка не знала что это ведь понятно же мачеха ничего не говорила об этом. Даже понятия не имела о том, что только что произошло. Тоже самое и в школе в которой Золушка училась. Бал был в самом разгаре, когда принцу доложили, что приехала прекрасная неизвестная принцесса. Он сам выбежал встречать ее и повел в зал. Музыка стихла, все замерли, изумленные ее красотой. Молодой принц тут же пригласил гостью на танец. Музыка заиграла опять. Золушка танцевала так легко, что все снова залюбовалась ею. Принц не отпускал ее от себя весь вечер, не прикасался к угощению и не сводил глаз со своей дамы. Но все же крик короля о внезапной свинье на балу помог Золушке исчезнуть из бала. Она убежала и услышала, что часы пробили три четверти двенадцатого. Карета быстро уехала домой.Вернувшись домой, Золушка поблагодарила фею и спросила, нельзя ли и завтра ей поехать во дворец, ведь принц так просил… В это время раздался стук в дверь — приехали сестры. Дризелла упрекала её о танце с булочником, но та быстро хлопнула двери. Сама же Дризелла хотела узнать о таинственной принцессе. Нет она не хотела её убить. Дризелла прочла в тайне от матери книгу о совокуплении. И её очень соблазнил вариант, когда совокупляются сразу трое. Она знала, что бал будет и завтра поэтому хотела еще раз увидеть эту незнакомку. На другой день они снова отправились во дворец. Золушка приехала тоже — и была еще наряднее и красивее. Принц не отходил от нее, говорил такие приятные вещи, что она забыла почти обо всем. Но вдруг часы стали бить полночь. Золушка вспомнила предупреждение феи. Опрометью бросилась она из зала. На лестнице, ведущей в сад, она оступилась и потеряла свою туфельку. Темнота скрыла девушку. Скрыла и то, как бальный наряд превратился в старое запачканное платье, а карета с лошадьми и кучером вновь стали тыквой, мышами и крысой. Бросившемуся вдогонку принцу досталась лишь подобранная им на лестнице туфелька. Он забрал ее к себе и решил завтра поехать ко всем девицам этого города и примерить обувь. Сама же Золушка уже спала, но снова какая то неведомое желание внизу живота проснуло её. Она сняла свои трусики и увидела мокрую киску. Она думала, что умеет только справлять нужду ей, но видимо была не права. Она решила по быстрому сбегать и вытереть все. Но возглас из комнаты Дризеллы остановил её. —Да принц туда. Да сильнее… Золушка подошла ближе к двери и ужаснулась. Дризелла встромляла свои пальцы в киску. —Да принц съешь мою киску. О да… О да мни мои сиськи… При этих словах она сжала свою грудь. Теперь Золушке было понятно как зовется то что сверху и то что снизу. Она все же вытерла все и лягла спать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.