ID работы: 9376731

Эротические сказки: Золушка и Русалочка

Гет
NC-17
Завершён
12
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Золушка:Глава 3:Очень приятный конец

Настройки текста
На следующий день по всему королевству разъезжали принц и его придворные и примеряли хрустальную туфельку подряд всем девушкам.Наконец они приехали и в дом Золушки. Как ни старались ее сестры втиснуть свои ножищи в хрустальную туфельку — все напрасно. Принц тогда спросил: — Нет ли у вас еще какой-либо девицы в доме? — Есть, — ответила Анастасия, — да она у нас такая замарашка. А вот Дризелла о чем то догадался и пошла вместе с принцем в комнату Золушки. Она плотно закрыла двери и когда никто не видел облизнула свои губы. Принц примерил туфельку и — о, чудо, туфелька пришлась впору. Тогда Золушка достала из кармана вторую и надела ее, не говоря ни слова. И она тоже подошла. —Значит ты и есть та незнакомка—с улыбкой проговорил принц. После чего Дризелла снимала одежду с принца, а сам он с Золушки. Золушка не смотря на то, что в комнате была Дризелла чувствовала себя хорошо и хотела продолжения. После снятия одежды Золушка начала пробывать член принца и с помощью подсказок Дризелли делала это отлично. —Да черт я сейчас—в экстазе говорил принц. После чего Золушка начала быстрее сосать член и принц вылил всю свою сперму внутрь горла Золушки. Немного покашлял Золушка села на верх принца, в то время уже голая Дризелла всунула член внутрь своей киски. Она начала скакать на его, а сам принц облизывал киску Золушки. Через полчаса их настиг одновременный оргазм. Принц выпустил свою сперму внутрь киски Дризелли. Но Золушка тоже этого хотела. Дризелла посторонилась и начала смотреть как принц трахает их «неряшку». —Да принц! Да—говорила Золушка и двигала своими бедрами назад—вперед. Дризелла тем временем начала мастурбацию своей киски. Член принца двигался внутри киски Золушки. И через еще полчаса принц кончил внутрь Золушки. Они оделись и вместе поехали в замок где жили долго и счастливо. А Анастасия вышла замуж за булочника. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.