ID работы: 937676

Два меня в одном мире

Джен
G
Заморожен
131
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 79 Отзывы 19 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Одно дело, когда персонажи книги, фильма, комикса встречаются со своим автором. Человеком, который придумал их, человеком, который из своей головы взял их внешность, их характер и повадки, привычки и хобби. Тогда персонаж сначала не верит, ведь для него его жизнь не книга и не фильм. Для персонажа это настоящая жизнь, обыкновенная реальность и повседневность. Когда персонаж поймет, что человек перед ним придумал его, у него возникнет лишь один вопрос: "За что?!" Если Вы писали книги, фанфики, да любой рассказ, то Вы поймете, о чем я. Для того, чтобы было интересно читать, смотреть, мы придумываем кучу проблем для персонажей. Боль и страдания, которые они переживают, выдержит не каждый человек. Но мы заставляем их чувствовать это. Но сейчас не об этом. Ведь совсем другое дело, если персонаж встретит человека, который играл его в фильме. Этот актер превращает черные бесформенные буквы в искусство. Он из слов и догадок делает реального человека. Любой актер - это хамелеон. В жизни Бенедикт Камбербетч, как его описывают и как мы сами видим в интервью, веселый, общительный человек. А его Шерлок? Социопат, возможный мизантроп, который верит в "сверхчеловека". Порой занудливый, не задумывающийся над чувствами окружающих. Что, если они встретятся? В нашем мире (во всяком случае, насколько мне известно) не привыкли, что человек просто возьмет и отправится в параллельную реальность. Это как минимум сложно устроить. А представить? Хорошо, предположим, что вчера вышла последняя серия 2 сезона. Шерлок упал с крыши, а Бенедикт взлетел по лестнице любви фанатов. Можно сказать, проснулся еще большей звездой. Сейчас утро, Бенедикт сладко посапывает в огромной кровати в своем доме, раскинув руки и ноги в разные стороны. Звезда. Часы пробили 10 утра. Актер обычно не спит ТАК долго, но сегодня он заслужил отдых. Его Шерлок сразил наповал всех зрителей. Но сегодня не простой день. Бенедикт открыл глаза и посмотрел по сторонам: - Я еще сплю? - актер слегка ущипнул свою руку. - Вроде, нет. Тогда почему я В СПАЛЬНЕ ШЕРЛОКА?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.