ID работы: 9376833

spirit of freedom

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
30
автор
Rina Rinnna соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 20 В сборник Скачать

Part 1

Настройки текста
/утро воскресенья/ — Алло, да? — голос, который проносился по ту сторону трубки был тяжелым и очень глубоким. — Здравствуйте, Чон Чонгук. Вас беспокоит офицер национальной полиции в центре Сеула, есть минутка? — Нам, ты идиот? Хватит уже прикалываться. Намджун и Джексон дружили со старшей школы и всегда поддерживали друг друга. После выпуска они оба отправились в армию, а после стали служить в отделе полиции. — Я виноват, что ты телефоны, как перчатки меняешь? — Прости, забыл дать новый номер. А ты уже успел у Чонгука спросить? — Он сам мне дал, даже спрашивать не надо было. И да, у нас новое дело, завтра нужно потрудиться. — Но мы же... — не успел тот договорить, как его уже перебили. — Да, чувак, я знаю, что мы не закрыли прошлое, но ты же знаешь Чонгука. — Хорошо, завтра во сколько приедешь? — К восьми утра точно буду. — Отлично, до завтра, — произнес Намджун и сбросил трубку.       После звонка Джексон просидел весь день дома, ведь работа слишком утомляла всю неделю. Чонгук никого не щадил в плане работы, поэтому бóльшая часть была на плечах Вана.

***

— Мин. Мать его. Юнги! — резкий пронзительный голос пронёсся по бункеру. — Да подождите минуту. Я уже бегу! — торопливо доносится обрывистый голос Юнги. Впопыхах бежа в кабинет Ким Тэхена, парень пару раз зацепился плечом о косяк и споткнулся — надо же было так повезти. В кабинете возле окна со злющими глазами, так и затрагивающими самую душу, стоял мужчина в длинном плаще с водолазкой и черными ботинками, пепельные волосы которого немного взъерошены от ярости. — Сядь, — в грубом твердом голосе слышался оттенок едва скрываемого раздражения. Студент быстро сел и уже приготовился к тому, как босс будет его отчитывать. — Ты хотя бы понимаешь, что натворил? Какого хуя из-за тебя они заметили номер нашей машины? — Простите, босс. Я не... Я не хотел. Такого больше не повториться, обещаю, это было первый и последний раз. — Конечно последний, потому что я тебя выгоняю из мафии. Мин посмотрел с испуганными и наполненными сожалением глазами на босса. Теперь он потерял возможность помочь себе и своей бедной семье. Тэхен платил немалые деньги, которые ему очень помогли в столь трудные времена. — П-почему? Это была случайность.. Прошу не будьте так равнодушны к моей судьбе! — возразил он с неожиданной для себя горячностью. — Пожалуйста! Умоляю, я буду внимателен! Тэхен, все это время смотревший на экран телефона, поднял глаза и посмотрел исподлобья на взбудораженного парня. — Не визжи. Виновных здесь не прощают и не оставляют, ты сам это отлично знаешь, — без всякого сожаления произнес мафиозник. За дверью послышались резкие приближающиеся шаги и в кабинет незамедлительно вошел брюнет. — Отлично, Югем, почему без стука? — вопросительно поднял бровь босс, а после чего повернулся в сторону белобрысого. — Юнги, ты можешь идти. — Прости, но почему Юнги виноват? — быстро спросил Югем. — Ведь его вины здесь нет. — Да? — возвысил голос Тэхен, пытаясь сдержать свой гнев внутри себя. — А ничего, что на нас уже дело ведут? Вам всем легко говорить, легко отвяжетесь от срока, навязав все на меня, я же главный в этом здании, поэтому все ваши поблажки на МОИХ плечах. — Тэхен, ты слишком жесток. — А ты такой правильный, я смотрю, Ю. — Юнги, продолжай дальше порученные дела, можешь идти, — доверительно обратился Югем к притихшему парню, на что Тэхен закатывает глаза. — Ну да, давайте забудем, что босс здесь я. — Так, все, задолбал капризничать. Я твой помощник, поэтому мой лучший тебе совет насчет парня: пощади несовершеннолетнего. — Да что я сделаю с тобой? Так что ты хотел, Ю? — Чон Чонгука знаем? — Этот идиотский коп? Боже, как он меня заебал. — Тот самый. Он может найти наш бункер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.