ID работы: 9376833

spirit of freedom

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
30
автор
Rina Rinnna соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 20 В сборник Скачать

Part 2

Настройки текста

/утро понедельника/

      Утро было солнечное. Хорошая погода украшала шумный Сеул, чувство умиротворения не покидало ни одного жителя. Правда факт, того что сегодня понедельник настрой убавляет.       Джексон сидит у себя в кабинете, дожидаясь Намджуна, у которого документы по новому неотложному делу. Кабинет Джексона довольно просторный, на рабочем столе много бумаг, что нисколько неудивительно, компьютер, на котором скоро не останется памяти от огромного количества файлов, чашка горячего капуччино без сахара, а на стуле перед столом сам бодрый Джексон в серых кроссовках, полицейской форме и немного взъерошенными волосами. Стук в дверь доносится спустя полтора часа ожидания, и в кабинет входит Ким Намджун. — Явился не запылился, — сердитый голос Вана доносится до Намджуна. Тот проходит к столу и садится напротив парня. — Ладно, показывай, что да как. — В общем, одна банда проникла в дом Хендерсонов и убила двух членов семьи, забрав часть украшений и деньги, - заговорил Намджун, тыча на какой-то текст одного из листов документа. — Ого, Хендерсоны.. Я слышал про них. Американская семья владеющая галереей в Сеуле, — сощурившись, прочитал Джексон, постукивая косточками пальцев по столу, — Не так ли? — Ага. Давай начнём с босса, — Джексон начал выискивать подробные сведения о главе мафиози, — Нашел. Вот, читай. — Ким Тэхен, 21 год, родной город Тэгу, 4 года в мафии... — Тогда почему раньше о нем не слышали? — Подожди. Ничего не говори. — Прости, продолжай. — Потому что 3 года он провёл в Тэгу, а лишь в этом переехал в Сеул. — Кстати, а... — не успев договорить начатую мысль, Намджун слышит скрип двери, и оборачиваясь видит, как в кабинет входит брутальный мужчина в черной джинсовке, того же цвета джинсах, обтягивающих бедра, широкие кожаные ботинки и сережки в виде колец — сам Чон Чонгук. — Ким Тэхен? - оба сотрудника встали увидев босса, который стоял и заинтересованно смотрел на документы, лежащие на столе. — А... Офицер, мы тут разбираем новое дело. — Я вам не помешаю? — Нет, ни в коем случае, — торопливо произнёс один из них. Чонгук кинул свою джинсовку на диван, и захватив свой кофе, подошёл в компьютеру. — Ммм, хорошенький, — смеётся Чонгук, разглядывая парня на фотографии, пока двоя стоят в ступоре наблюдая за его действами. — Ладно, разбирайтесь пока. Я не буду вам мешать. Потом распечатайте все сведения и положите на мой стол. Не забудьте. — Конечно, офицер Чон — попрощался Джексон и стал собирать в стопку документы, пока Чонгук собирал верхнюю одежду, а потом ушёл к себе в кабинет. — Так продолжим?.. — Намджун снова опустился на стул, облегченно потерев переносицу. — Студент Мин Юнги... О боже, мальчишке то восемнадцать лишь стукнуло. — Прости.. что? Буквально несовершеннолетний? Впутывать в убийства и в криминальный мир молодого пацана, не думаешь, что это уже слишком? — Думаю, что у паренька не было денег, и он решился на такое. — Офигеть можно... — Родился в Сеуле, — продолжил Намджун, наморщив лоб. — Значит встретились в этом году, вопрос: как? Мм... Ким Югем, 20 лет. — Почему все такие молодые? Этот Ким Тэхен рушит только начавшуюся жизнь этих парней. — Нам нужно найти их убежище или что-то типа пристанища. Обшарим для начала каждый уголок центра. — Ты правда думаешь что они затаились в центре? Думаешь, что они настолько глупы? — усмехнулся Джексон. — Нужно проверять все варианты. Мало ли. — на абсолютном серьезе произнес Намджун. — Так сейчас только четвертый час. Пошли в кафе через дорогу, у нас перерыв. — О, пошли.

***

Тэхен едет к себе домой на кавасаки* и смотрит на город в ночи, на все его яркие огоньки, которые на пути освещают дорогу; воздух прямо бьет в лицо, но это особенно приятно. Тэхен не понимает почему не переехал в Сеул раньше. В Сеуле все живо, ничего не стоит — все движется. В школьные годы он вёл себя достаточно спокойно и тихо, не то чтобы был изгоем, но невидимкой точно являлся, и сейчас этот факт его немного пугает. Сейчас он совсем не тот запуганный людьми мальчишка, а выращенный улицей мужчина. Любовь к улице у него появилась после выпускного, когда все были пьяны и устроили гонку. Это было настолько дико, но настолько незабываемо, что даже Тэхен не понимал, что круче: сидеть в сторонке или разносить город к чертям. Учился не отлично, но и не плохо, но с его оценками его не куда не приняли, поэтому он проработал на автомойке ровно год. После он просто уволился после предложения одного из знакомых. Так и началась новая жизнь Тэхена. Добравшись до дома, он направился на кухню обрабатывать свои раны после починки одной из машин банды. — Черт, — прошипел он, аккуратно взял пластырь и начал обматывать им палец. Когда рана была продезинфицирована, Тэхен решил помыться. Как только он вышел из ванной комнаты, приняв душ, ему позвонил Пак Чимин — бармен из местного бара, продающий Тэхену алкогольную продукцию. Да и просто был хорошим знакомым боссу мафии. — Чимин? — Тэхен взял трубку и улыбнулся сам себе. — Тэхен, приветик, дружище. Не против завтра увидеться в баре? Я угощаю. — Угощаешь, говоришь. Я всегда только за. Ну так что, завтра в пять? — Да, отлично. До встречи, друг, — Тэхен положил трубку, и выпив таблетку, двинулся в спальню.

/утро вторника/

Чонгук встал в семь, и выключив будильник, отправился на кухню. Разбив одно яйцо, он поставил готовиться тосты и налил холодное шоколадное молоко в прозрачный стакан. После завтрака отправился в душ. Теплая струя воды приятно обожгла кожу, доводя до мурашек и расслабляя парня. Всего пара минут, и Чонгук уже одетый стоит в своей комнате, разглядывая себя в отражении. Белая рубашка, синий галстук и черные джинсы с кожаным ремнём выглядели на нем бесподобно. Он вышел из дома, и сев в свой порше, поехал на участок. Джексон уже сидел на рабочем месте, ища в компьютере какие-то сведения о банде Ким Тэхена и его местонахождении, а Намджун все утро пытался починить сломанный компьютер Чонгука. Чонгук зашел в свой кабинет и оглядел свой стол. На нем уже лежала папка с раздобыденной информацией. Офицер открыл папку и начал читать. На фотографиях незнакомые лица, под ними незнакомые имена. Все? А где еще информация? Чонгук пролистал оставшиеся бумаги, но так ничего дельного и не смог увидеть. К сожалению, они не могут контролировать каждый их шаг, поэтому полиция обессилена на данный момент. Чонгуку двадцать три года. Он не такой уж и старый для должности офицера, но некоторых это удивляет, ведь добиться обычного значка сложно. Сам он родился на окраине города, семья была невероятно богата, отчего жизнь ребенка удалась. Но когда ему было шесть лет, произошло несчастье, поменявшее всю его жизнь. В особняк, в котором жила семья Чон, ворвалась шайка мафиози,пристрелив родителей. Так до совершеннолетия Чонгука и его сестры, бедные дети жили у своей тети. Сначала Чонгук и пошёл в полицию чтобы отомстить за свою утрату и надеялся уйти, но его настолько тянет к полицейской форме, что он остался там до сих пор. И так Чонгук пробыл в полиции три года. Сам парень удивительной красоты, отчего за ним бегают многие девушки. Но сам офицер не хочет никаких отношений, ни одна девушка не приносила ему удовлетворения, и он решил покончить с любовной личной жизнью, мешавшей ему работать. Чонгук изучил каждую деталь дела и теперь задумчиво смотрел в окно. Ким Тэхен... Страстный и вольный босс мафии, весь такой статный и загадочный. Неужели ему так легко скрываться от полиции? Ловкий, умелый, профессионал своего дела — поэтому ни один патруль не может поймать мафиози и найти их убежище. Но Чон Чонгук ведь добился столько всего, и ни одно дело не ускользало из-под его рук. Он должен найти этого Ким Тэхена, и поставить на нем и на его банде жирную и большую точку. Неожиданно в кабинет вошел Ким Намджун, державший в руках компьютер. — Офицер Чон, можно? — Что? Да, — отвлекшись от своих раздумий, негромко произнес Чонгук. — Вот ваш компьютер, как новенький, — Чонгук включил компьютер, и увидев, что тот в полном порядке, кивнул в благодарственном знаке Намджуну. — Офицер Чон, если они... — Давай без «если», Намджун. Мы их найдём. Я их найду. И ни один из них никуда не ускользнет. Я всех их пересажу за решетку за считанные дни, и никто не помешает мне в этом. — Да, офицер. — Можешь мне кофе сварить, пожалуйста? — Пять минут, и все будет, — Намджун торопливо двинулся к двери. — Намджун, — тот обернулся, вопросительно взглянув на Чонгука. — Я поеду искать их. Присмотри за всем здесь, — брюнет быстро встал и начал собирать свои вещи. — Но.. ваш кофе... — не услышав слова комиссара, офицер незамедлительно выбежал из кабинета, а далее и из участка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.