ID работы: 9376833

spirit of freedom

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
30
автор
Rina Rinnna соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 20 В сборник Скачать

Part 6

Настройки текста
/ утро пятницы / Дождливое утро, лужи, мокрая трава. После взрыва Чонгука увезли в больницу на пару дней, отчего он не смог вести расследование. Сейчас он лежал в палате с белыми скучными стенами, вкушая эту беззаботную тишину. — Да окей, мне можно будет зайти? — послышался знакомый голос в коридоре. — Бог с вами, заходите, только не будьте резкими, пациент нуждается в тишине, — стук в дверь, и после та открывается. — Чонгук, как ты бро? — Хуже некуда, Хосок~а, спасибо что пришел, не ожидал, — тот весь в бинтах, лежит почти не двигаясь. Судьба как-никак все-таки пощадила офицера, но небольшими синяками он не отделался — травмы пришлись по всему телу. — Мне сказали будешь более-менее в порядке в среду. — Очень надеюсь, что этот придурок у меня еще отплатит. — Я уверен, что ты отыщешь его, но тебе нужно отдохнуть. За тобой поухаживать? — смеясь говорит Хосок. — Спасибо, хен, но я в состоянии. — Мне сказали дать тебе таблетку, какую из? — вопросительно поднял брови Хосок. — В тумбочке, на первой полке, — слегка указывая указательным пальцем, говорит Чонгук, и Хосок наливает воду в стакан и протягивает офицеру. — Спасибо, хен.

***

— Какой ты ебнутый... — на выдохе произнес Югем. — Не умничай, я все правильно сделал. Ты нашел его? — Нашел, — подходя к столу босса и опираясь о него, говорит Ю. — Рассказывай, — говорит Ким, отпивая кофе и садясь на черное кожаное кресло. — Им Джэбом, псевдоним JB, девятнадцать лет, родной город Осака. — А он точно хакер? Выглядит как модель... — Ю преподнес файл ближе лицу, разглядывая симпатичного парня на ней. — Как думаешь, за сколько можно купить такую внешность? — Приди в себя, мы тут работаем, — босс мафии недовольно взглянул на друга. — Короче, он мне нравится. Когда у нас собеседование? — Он сказал что заедет, когда будет свободен. — Занятая личность однако, — Ким ухмыльнулся, преподнеся кружку с кофе ко рту, — Днем — звезда, с приходом ночи — гангстер. — Нам нужно узнать его поближе, и я почему-то думаю, что ты прав. — Я всегда прав, друг мой, но я просто пошутил, — Ким откидывает одну ногу на другую, — Где ты его нашел? — Он мне сам написал, нашу листовку просмотрев. — Хорошо, ты можешь идти, — кивнул Югему босс. — До встречи, хен, — закрывает за собой дверь. Ким кусает губы до крови, задумываясь о том, чтобы хакер попался хороший. Он берет папку с документами и находит там тот нужный файл с данными о хакере. — Что-то в нем не так... — Тэхен откидывается на спинку кресла, держа в руке фото парня и одновременно набирая на телефон его номер. — Алло? — доносится по ту сторону трубки. — Им Джэбом. Кто беспокоит? — Ким Тэхен, будем знакомы, — не замедляя говорит мафиозник. — О-о, — протягивает парень и с ухмылкой вставляет: — Босс, получается? — Получается да, — Тэхен встал с кресла и подошел к окну, — Вы сейчас свободны? — Вам встреча нужна? — А вы догадливый... И дерзкий. — Извините, по натуре такой, — смеется снайпер, в голосе котрого слышатся нотки гордости за себя. — Я смогу к вам приехать примерно часов в восемь... Не слишком поздно? — Прекрасно, я жду. До встречи, — повесил трубку Тэхен, допивая кофе. — Ну и зажравшийся тип. / 8:15 PM / — И где он шляется? — Тэхен снова сидел за своим столом, нервно поглядывая на наручные часы. — Не шляюсь я, какой вы суровый, — незаметно в кабинет вошел парень в бежевом пальто с шерстяной водолазкой под белые форсы и миленький шарфик вокруг вытянутой шеи. Светло-коричневые волосы с укладкой и выделяющие выразительные глаза украшают весь осенний образ. Ким осматривает с ног до головы, немного восхищаясь чувством стиля этого парня. — Повесь верхнюю одежду и садись, — Тэхен взял сигарету и закурил, наблюдая за движениями парня. — Ты студент? — Мы уже на ты? — он повесил свое пальто, и ухмыльнувшись повернулся к Тэхену. — На ты, так на ты. А покончил с учебой в прошлом году. — Ты работал с другими мафиозниками? Каков опят работы? — нахмурился босс, увидев улыбающегося ему в ответ шатен. — Если ты думаешь, что у меня могут работать кто попало, то ты сильно ошибаешься... — Более трех раз я работал с мафиози, можете не переживать. В своем деле я хорош. — Не сомневаюсь, — перебирает пальцами по клавишам клавиатуры смотря пристально в монитор. — Не сомневаюсь. — Вам что-то интересно еще? — вопросительно смотрит на босса. — Ты свободен, Югем тебе позвонит, — Тэхен расслабился и в ожидании уставился на Джэбома. Но тот к большому удивлению перешел стол и вплотную встал к — Босс, а вы не плохой, — мафиозник пробежался глазами по нему, не понимая чего тот от него хочет. — Просто вам нужно дать время, чтобы привыкнуть ко мне, — шепнув в ухо за пепельными волосами. — До встречи, босс, — встав и обойдя стол накинув на себя пальто, вышел из кабинета парень. — Что это было? — отделяя каждое слово произнес глава мафиози. После пяти минут раздумий придя в себя, Ким стал собирать вещи, идя к выходу. — Сынмин? У тебя ночная смена? — Да, босс, мы поменялись с Джисоном местами. — Понятно, доброй ночи, я ушел. — Доброй ночи, босс, — Ким вышел в маске как всегда, оглядываясь по сторонам первые секунды. Это была большая ошибка. — Какой сюрприз — слышит у себя за спиной мафиозник, поворачиваясь он уже чуть ли не задыхается в черном пакете. — Прием, он у меня, конечно, всегда положитесь на меня. Да, я сделал дырки в пакете, он не умрет. Офицер Чон, вас завтра выписывают? — садясь в машину говорит коп. — Завтра утром, да, хорошая работа, до завтра Намджун. — До завтра господин. — снимает трубку — Хорошая робота, за кого они меня принимают, не завидую тебе Ким Тэхен, — посмеиваясь. Намджун едет по ночному Сеулу без пробок в участок, ночной Сеул — это сказка, но не когда в твоем багажнике глава мафиози, и от мысли об этом у копа ходили даже мурашки. Вспоминая тот взрыв, который Тэхен чуть ли не предсказал, это было действительно странно, но все были убеждены что тот мастер своего дела. Джексон, который не сомневался в Тэхене был не настолько в шоке; машина была вдребезги, а никто серьезно не пострадал, точнее Чонгук не пострадал, а что насчет Тэхена — он не получил ни единой царапинки, было ясно что он был уверен в своем плане и всегда был на готове ко второму плану, если он конечно понадобился бы. Взрыв он планировал как второе преступление: после стрельбы в доме Хендерсенов должно было просто загореться второе здание. Жертв было не так уж и мало, нужно согласится что Тэхен никого не жалеет, вот такой он человек, даже детство не спасло ситуацию, все было как у всех, обеспеченая семья, школа, колледж. — Приехали, подъем! Ой, дебил, как я мог забыть о твоем положении, — с иронией сказал комиссар. Тэхен был в отключке, и Намджун после позднего прибытия в участок, оставил его за небольшой решетке, около возле офицера. Намджун был за главного, пока Чонгук не присутствовал на работе. —Доброй ночи, Ким Тэхен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.