ID работы: 9376833

spirit of freedom

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
30
автор
Rina Rinnna соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 20 В сборник Скачать

Part 5

Настройки текста
/ вечер четверга / Джексон, Чонгук и Намджун едут уставшие после долгой работы над делом в бар. Парни подьезжают к небольшому двухэтажному зданию с вывеской «BAR», они выходят из машины Джексона и идут к входным дверям бара. С Чон Хосоком офицер был знаком давно — те были хорошими друзьями еще со школы. Бесстрашный Чон Чонгук заступился за новенького парня, которого готовы были растерзать здешние — так и начались дружеские отношения друзей Чон. Внутри бара их встретил Чимин, который принимал кучу гостей, метясь с одной стороны стойки в другую, пытаясь угодить каждому клиенту. Так получилось, что сегодня, в четверг, состоится матч и многие в надежде и посмотреть игру, и бухнуть за нее от души приходят именно в бар Хосока, который всегда был готов встречать чуть ли не половину города. — Здравствуйте, офицер Чон, — поклонился парень в знаке уважения и указал в сторону холла бара, давая ребятам пройти, — Проходите, Чон Хосок ждал вас, — Парни двинулись к небольшому столику на четверых, заняв три из них, заметив приближающегося к ним Хосока. — Какие люди пришли в мое скромное заведение, — Чон Хосок поставил одну руку на стол, а другую протянул улыбающемуся Чонгуку. — Ты себя недооцениваешь, Хо, — принимает рукопожатие, — Посидишь с нами? — Давай через пол часа выйдем покурить, — с улыбкой ответил владелец и кивнул в сторону бушующей толпы, — Чимин один тут не справится. — Окей, — Хосок помахал ребятам и ушел к Чимину. Атмосфера была в баре интригующей, все ждали матча и горели желанием напиться в говно. Намджун предложил выпить соджу и шоты,к алкоголю они взяли закуски. Чон-то потянет крепкие напитки, а вот парни точно нет. — Мы точно выпьем все это<i>? — Джексон спросил это ради приличия, он даже не убеждался что они наедятся этим. — Не переживай, Ван, ты-то точно справишься, — утверждающим тоном сказал Намджун, отпивая из горлышка пока что первой банки, соджу. — Поддерживаю — дополняет Чонгук и уже тянется ко второй банке. Когда все были готовы к игре, официант по приказу Пак Чимина включил телевизор, на котором была трансляция новостей, но никак не матч. Женский голос из телевизора еле слышался, картинки раз за разом сменяли друг друга. Чонгук присмотрелся и увидел то, чего он не ожидал. — А.. Ким Тэхен?.. — приподнимаясь, Чонгук бросает взгляд на двух парней. Те вопросительно вскинули брови. Чонгук подошел к ближайшему столику, стоящего прямо напротив телевизора. — Но босс... — <i>Поднимаем свои задницы и идем смотреть трансляцию. Джексон, доставай телефон и найди ее у себя, живее, — парень достал мобильник и ловкими движениями пальцев за считанные секунды включил трансляцию, — Смотрим внимательно и вслушиваемся в слова, — повелительно и твердо объяснил офицер. — Да, офицер — протараторили вместе. — Здравствуйте, дамы и господа, сегодня у нас в эфире.. — начала девушка. — Перемотай вперед. — Спасибо за подробное интервью Тэджу, а теперь срочные новости, — на главном экране появляется та фотография Кима. У копов глаза стали намного шире, — Сегодня, буквально пару часов назад, стало известно, что заложили бомбу в каком-то из зданий в районе Кёнбоккун. — Это район Хендерсенов, офицер. — Блять, поехали — сказал офицер, и копы побежали к выходу, не успев опомниться. Сев в машину, они направились к их дому. — Выходим — крикнув офицер, когда те уже приехали на место назначения — пушки в руки. — Офицер, вы думаете? — спросил один из парней, послушно взяв пистолет. — Я отслеживал дом, — при входе в огромный дом пояснил офицер, — Национальная полиция Сеула, не двигаться! — на месте картина маслом, мафия держит над каждом членом семьи пушку и вымогает все, что можно. При виде Тэхена, Чонгука пошатнуло, неужели все так было просто? — Батюшки мои~, — протянул глава мафиози, еще держа пушку на головой беззащитного отца, — На месте никто иной, как сам Чон Чонгук, — Тэхен говорит это протяжно и беззаботно, разглядывая офицера напротив без всякого страха в глазах. — Руки вверх, юноша, — грубо и четко сказал Чон. — Слушаюсь и повинуюсь, Чонгукки~ — бросая мужчину и пушку, послушно поднимая руки. Тот лишь усмехнулся. — Хороший мальчик, — с улыбой произнес офицер, все еще рассматривая самого мафию, — Значит так, слушаем меня очень внимательно вы все сейчас бросаете пушки и.. — не успев договорить, тот резко двинулся в сторону, увидев, что пуля летит прямо на него. Начался расстрел. — Удачи во всем, дорогие мои, спасибо что уделили хоть немного времени! Хватайте все, — Ким Тэхен стоял и кричал своим помощникам, которые столь умело все выполянли за боссом. — Ким Тэхен, вы арестованы. — довольный собой прошептал в его ухо Чонгук; руки того уже были в наручниках, не имея возможности пошевелится. — Тварь, — спокойно произносит Тэхен, но внутри чувствует нарастающую злость и тревогу. — Просто выполняю свою работу, — сказал офицер, направляя главного мафиозника к полицейской машине. — Офицер, а сколько время не подскажете? — Для тебя время уже не важно, Ким Тэхен, — на лице мафиозника проскочила довольная улыбка, — Чего смеёшься? Поделись вместе посмеёмся. — Один, два, три... шесть, — шептал Тэхен, не сменяя самодовольной улыбки. — Блять, больной ублюдок — он взял руками подбородок Кима приблизив к себе, — Что ты высчитываешь? — Тэхен подсмотрел ещё раз время и сразу после перевёл взгляд на офицера. — Бум! — рядом с машиной уже слышан грохот. Все шатает, и Чонгук чувствует, что не может удержаться на ногах, а машина чуть ли не переворачивается от мощности взрыва. После, казалось бы быстрого взрыва, подсознание во всю плыло, машина, еле выжившая, лежала на встречке. Чонгук лежал почти не двигаясь, а через несколько секунд подбежали люди на помощь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.