ID работы: 9376840

7 раз умри, 1 раз верни Тони Старка

Слэш
NC-17
Завершён
350
автор
МАрТи25 соавтор
nyxnyx бета
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
350 Нравится 43 Отзывы 119 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
— Держи себя в руках, Питер. Это просто игра, всего лишь иллюзия, — Паркер сделал два глубоких вдоха и медленный продолжительный выдох. — Вот уж хуй ей! Тони был твоим при жизни, а теперь убери от него свои мерзкие ручонки!       Парень резко поднялся из-за стола с такой силой, что стул отлетел в другой конец кафе. Однако, никто из присутствующих и бровью не повёл, не дёрнулся и даже не моргнул. Всё шло своим чередом и ничто не могло этому помешать. Обозлённый на Пеппер и переполненный кипящей, прожигающей грудь ревностью, Питер с ноги открыл стеклянную дверь и помчался к причалу, где гуляла парочка.       Он не имел понятия, что им скажет, а просто бежал со всех ног, дабы не упустить своего шанса.       Пепельные волосы мисс Поттс развевались на ветру. Питер напрочь отказывался называть её миссис Старк. Он никогда не замечал в себе такой злости по отношению к матери Морган до этого момента. Возможно потому, что пропустил пять лет и винил только себя в отсутствии принятия решений в жизни Тони. Он прекрасно понимал, что это долгий срок и никто бы не ждал его там, на Земле, где жизнь кипит, а уж проклинать милую малышку, что так напоминает отца… Питер любил Морган, хоть и очень редко её видел. Будь на то его воля, будь те пять лет рядом с Тони он, а не Пеппер, рождение девочки Питер бы ни за что не допустил.

***

      Люцифер злорадно потирал руки. Наконец всё идёт как надо. Этот грех всегда срабатывал, но он даже не ожидал, что ревность так сильно может сжигать светлую душу Паркера. Наблюдать за этим — сплошное удовольствие. Впрочем, ему пришла мысль, что не помешает подлить масла в огонь. Пришло время сменить локацию и устроить настоящее веселье.       Один щелчок пальцами — и парень, на всём ходу летевший к гуляющей паре, оказался в спальне. Спальне Тони, которую он ни с чем не перепутает, потому что бывали деньки, когда он затаскивал пьяного миллиардера именно сюда, накрывая одеялом и несколько часов наблюдая за мирным сопением. Прямо перед кроватью, на которой…       Хотелось вырвать себе глаза и проколоть барабанные перепонки, только бы не видеть, не слышать этих стонов и двух извивающихся на бархатный простынях тел. Они страстно целовались и совершенно не замечали, что так близко, в метре от них стоит наблюдатель. Пеппер никак не могла справиться со своими волосами, вечно мешающими целовать Тони, однако, даже несмотря на это она выглядела фантастически красивой. Крепкие мужские и такие желанные руки сжимали её бока, поглаживая тазовые косточки и Питер готов был захлебнуться слюной, желая сиюминутно оказаться под Старком.       Женщина противно хихикала и Паркер не понимал, как этот рокот можно находить привлекательным, также как и её белые трусики со звёздочками. Даже не кружевное бельё. Юноша сжал кулаки и совсем непроизвольно прикусил до крови внутреннюю сторону щеки.       Парень стоял столбом, не в силах пошевелиться и прекратить эту пытку.       Он смотрел на широкую спину любимого человека с выступающими позвонками, красиво очерченным рельефом мышц, с капельками пота, стекающими по загорелой коже.       Сглатывая вязкую слюну, Питер наблюдал, как Тони откидывает голову назад, как в его волосах путаются тонкие женские пальцы, как карие глаза становятся шальными от желания.       Когда ноги мисс Поттс оплели бёдра Старка, притягивая его ближе, парень рвано выдохнул вместе с мужчиной. Эта мерзкая тварь наигранно стонала, потираясь своим животом о пах плейбоя, изо всех сил стараясь поднять его достоинство.       Сердце стучало прямо по рёбрам. Больно. Невыносимо больно слышать чужое имя сквозь сладкие стоны. — Смотри, Питер, — вкрадчивый голос дьявола возник прямо в голове. — Нет, пожалуйста. Я не могу… Я не хочу… — Так прекрати всё это, — голос ударил металлом по натянутым нервам, — ты можешь. Эта женщина забирает у тебя Тони, глупец. Она во всём виновата. Останови её.       Зависть, гнев, похоть — все грехи, отравляющие его душу, пробудились разом, затуманивая сознание, застилая разум кровавой пеленой.       Внутренний зверь рвался на свободу, и Питер с наслаждением уступил ему, делая первый шаг к беззащитной женщине.       Он ступил коленом на кровать, резко наклоняясь вперёд, хватая эту суку за волосы и швырнув её с постели своего прекрасного мужчины.       Пеппер упала на пол. Казалось бы, сейчас было самое время заменить её собой. Время поцеловать Тони, который так добродушно улыбался. Кажется, ему было плевать кого трахать, но нет! Сначала Питер покончит с главной помехой.       Парень сглотнул и соскочил с кровати, запрыгивая на Пеппер, вцепившись руками в её лицо. Это ни чуточку не казалось ему жестоким и омерзительным, даже когда большие пальцы стали выдавливать глаза этой женщины. Он с такой силой жал на глазницы, из которых, попадая на лицо и губы, брызнула кровь, что после её диких воплей осталось лишь месиво. — Это не конец, сука! Я на тебе живого места не оставлю!       Мистер Старк переместился на край кровати, подперев голову рукой, и с любопытством наблюдал за интересной сценой ревности.       Паркера только раззадорили крики и сопротивления из последних сил. Он схватил Пеппер за горло, поднял над полом и резко опустил, а потом ещё раз, чтобы услышать хруст ломающегося о паркет черепа.       Силы Паука заполнили тело в мановение ока. Он проломил грудь кулаком, пройдя нелёгкий путь через защищающие её рёбра. Усилие вознаградилось победным всхлипом тела, испускающего последний вздох.       Юноша упивался гневом, переполняющим душу. Он будто горел в аду, с удовольствием, принимая в себя Сатану. Уголки губ мальчишки дернулись, расплываясь в улыбке, а зрачок стал понемногу синеть, заполняя всю склеру, словно кто-то вколол в глаз краску. Его тёмные, как и душа глаза сверкали небесным блеском, а рука, все ещё глубоко сидевшая в теле этой женщины, сжимала уже переставшее биться сердце.       Один рывок и все мышцы покорно поддались, с лёгкостью отделяясь.       Жалкий, ничтожный орган выглядел таким соблазнительным в когтях Паркера, что слюни сами собой заполнили рот. Он медленно поднёс руку в губам и поглубже вдохнул запах крови. Это было выше его сил. Сопротивляться внутреннему голоду, что просил отведать сердца врага, было попросту невыносимо. — Всего один укус, — пообещал себе Питер и впился зубами в окровавленное сердце, словно в сладкий плод.       Высасывать из него самое вкусное и мясистое, пачкая рот, нос и щеки в кровь и слизь, ощущая на коже тёплую жидкость, оказалось самым потрясающим, что Питер когда-либо вкушал. – Молодец, мальчик, – ликование читалось в каждом слове Люцифера. – Это было эффектно! Не ожидал. Браво!       Фигура Сатаны появилась прямо перед Питером.       Спальня, Тони, тело мисс Поттс – всё сливалось в разноцветный вихрь, закрученный водоворот, вызывая тошноту от быстрого мелькания цветных пятен.       Парень схватился руками за голову, крепко зажмуривая глаза. Его замутило.       Всё закончилось также быстро, как и началось. Питер осознал себя лежащим на холодном полу. Он несмело открыл глаза. Знакомый до боли паркет под щекой, звуки музыки за стеной, привычные запахи.       Он дома?! Парень чуть не завыл от ужаса. Неужели всё это было просто страшным сном? Всё напрасно? – Питер?       От одного звука этого голоса Пита прошиб холодный пот. Он медленно поднялся и повернулся на звук. – Тони, – парень врезался в фигуру мужчины, сидящего на кровати, и зарыдал. – Получилось, получилось. Мистер Старк. Тони… – Питер, – Старк вглядывался в лицо мальчишки потухшими глазами. – Что же ты наделал, карапуз?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.