ID работы: 9376842

От правды некуда бежать

Джен
R
В процессе
6
Sunny Scarlet бета
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
      День начинался хорошо. Ясные лучи солнца даровали тепло всем, кто только проснулся. Улицы начинали оживать, наполняясь продавцами ларьков рынка, уличными художниками и теми, кто идёт на работу или по своим делам. И всё, вроде бы, идёт хорошо, если не одно но… — Вызывали? — спросил аватар, влетая в кабинет начальника полиции. — Да, Корра, вызывала, — сказала Лин. — У нас проблемы, в Республиканском Городе начала орудовать шайка бандитов, которая начала похищать людей. — О нет! — Но жаль, это правда, и нам нужно их остановить, логово найдено, без твоей помощи нам не обойтись. Жду через 3 часа возле входа, тебя будет нужны машина, мы будем ждать там, — поставила перед фактом Бейфонг. — Хорошо, — сказала властелин четырех стихий, выходя из кабинета. " — Так, нужно сначала предупредить Асами, а потом пойти домой и взять нужные вещи», — подумала Корра.       Перед дверью девушка вздохнула и постучала. Аватар не любила отлучаться по делам, особенно по таким серьезным, ведь знала, что Асами будет сильно переживать. — Войдите, — послышалось с другой стороны двери. — Я так вижу, работы у тебя как всегда, — заметила голубоглазка, смотря на высокие стопки бумаг. — Корра! — крикнула Асами, подходя к аватару и обнимая её. — Я так соскучилась. — Меня не было всего 2 часа, — пошутила аватар. — Да, но ты ушла рано утром. — Вот по поводу этого, я хотела бы поговорить. — Что случилось? — спросила Сато, напугавшись резкому смену тона. — Понимаешь, рано я уходила к Лин, по улице бродит банда, которая похищает людей. Меня попросили поехать с ними, так как без моей помощи им будет тяжело, — говорила южанка, смотря в такие прекрасные, зелёные глаза. — Я понимаю, — грустно сказала владелица компании, — Только я тебя прошу, будь осторожна… — Постараюсь, — ответила Корра. Между ними настала тишина. — Ну, я тогда пойду собираться, — сказала аватар. — Удачи! — прошептала зеленоглазка, целуя девушку в губы.       После посещения Асами, Корра пошла в особняк и взяла все нужные ей вещи. Выйдя, она пошла на указанное место, где её ждала Лин и команда, состоящая ещё из двадцати бойцов. — Так все в сборе? Хорошо, значит можем ехать.       Через некоторое время машина остановилась возле большой пещеры. — Так, мы приехали, план такой, двое стоят караулят, чтобы не было засады со спины, а остальные идут за мной, — скомандовал капитан полиции. — Передвигаемся тихо.       Они продвигались, всё глубже и глубже, проходя разные развилки, натыкаясь на склады оружия. Время от времени, им попадались охранники, но они без проблем обезоруживали и обезвреживал их. Наконец, команда увидели большую дверь, открыв которую, увидели огромный зал. Он был украшен колонами, на стенах были разные непонятные слова и предложения, написанные на непонятном языке, а маленькие балкончики наверху и места под ними, были настолько погружены во тьму, что что-то увидеть, было невозможно. Также они увидели красный ковёр, который ведёт к большому трону, на котором восседал человек. Он был одет в чёрную мантию, а на голове был капюшон. — Всё-таки вы соизволили зайти в наш скромный обитель, — голос незнакомца звучал хрипло и властно. — Именем закона, вы арестованы за похищение людей и незаконное хранение оружия в особо крупном размере, — сказала Лин, властным тоном.       В зале повисло молчание. — Вы что не поняли?! Вы арестованы, -на повышенных тонах повторила начальник полиции. — Я думаю, что это вы что-то не поняли, пришли на мою базу, перебили половину моих людей и ещё диктуете мне условия. Я бы с радостью избавился от вас, но вы нужны Господину, я вам просто преподам урок.       Из-за теней показались люди, одетые в красные мантии, а на балконах появились лучники, одетые также. — Взять их! — наказал глава.       Команде и аватару ничего не осталось, кроме того, чтобы отбиваться. По залу летела земля и металл, огонь и стрелы. На землю падали тела бандитов и их количество очень быстро убывало. Осталось только командир. Корра и Лин быстро подошли к главарю, который стоял дальше всех. — Ну всё, ты проиграл, сдавайся! — крикнула южанка. — Не так быстро аватар, — шипя, сказал человек, подняв голову и показав злые и ужасно довольные глаза. — У нас для тебя припасён ещё один подарок.       Тут она услышала тонкий свист и острая стрела вонзилась ей в спину, вызывая сильнейшую боль. Быстро нарастая, она превратилась в адскую, обжигая кожу туловища и шеи огнём. Главарь поменялся в лице и, пробормотав что-то, поднял руки и испарился прочь. В глазах Корры начало темнеть, а ноги подкашиваться, последнее, что увидела аватар — это лицо Лин, в глазах которой читался большой ужас.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.