ID работы: 9376888

Форт Боярд по-марвеловски

Джен
G
Завершён
173
автор
Размер:
64 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 39 Отзывы 16 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Это была уже бог знает, какая по счету игра, проводимая в Форте Боярд. Но именно сегодняшний выпуск был особенным, ведь в прославившуюся на весь мир морскую крепость должна была пожаловать суперзвездная команда. В рамках продвижения очередного фильма о приключениях супергероев участниками игры были объявлены актеры Киновселенной Марвел, а это само по себе служило заявкой на зашкаливающие рейтинги. По лестнице, ведущей на широкую центральную площадку поднялась молодая ведущая популярного шоу. Симпатичная круглолицая девушка с русыми волосами и голубыми глазами, в белой футболке с надписью «Fort Boyard» сзади и «Marvel» спереди вышла к камере. – Построенный по приказу Наполеона Бонапарта, Форт Боярд должен был стать грозной помехой врагам Франции, решившим атаковать ее южные берега, - говорила она. - Но истинную славу он обрел благодаря сокровищам, хранящимся в его недрах. Многие смельчаки приезжали в это легендарное место, чтобы вынести из этих стен столько золота, сколько возможно. Кому-то это удавалось, кому-то — нет. Но сегодня Форт собираются штурмовать самые настоящие герои. Они боролись против разных злодеев и гасили самые сложные конфликты, но что они смогут противопоставить противнику, которого невозможно подкупить, запугать, заколдовать и впечатлить всевозможными трюками? Скоро узнаем. Ведущая повернулась к к другой камере, которая засняла ее крупным планом. Солнце осветило ее широкую улыбку. – Меня зовут Хельга Ермон, и мы начинаем игру «Форт Боярд»! - бодро объявила ведущая и под музыку заглавной темы пошла заставка передачи. Уже в следующем кадре вещал закадровый голос. – В сегодняшней специальной игре принимают участие: Крис Эванс — Капитан Америка, Скарлетт Йоханссон — Черная Вдова, Том Хиддлстон — Локи, Бенедикт Камбербетч — Доктор Стрэндж, Крис Пратт — Звездный Лорд, Карен Гиллан — Небула. Капитан команды: Роберт Дауни младший – Железный Человек. Сегодня именно они поборются за золото Форта Боярд. Команда пафосно построилась дугой для эффектного кадра. Словно на телеэкранах демонстрировали промо к фильму Марвел Студио, что придало передаче особый колорит. На экранах снова появился внутренний двор Форта. Решетка у главного входа поднялась и внутрь вбежали звезды Марвел в сопровождении карлика Паспарту. Даже тигры, четвероногие обитатели сокровищницы, обратили внимание на гостей, словно понимали, кто пожаловал в крепость. На синих футболках членов команду красовались надписи «Fort Boyard» и «Marvel». Артисты не скрывали безумного удовольствия от самого факта нахождения в этом месте. – Кто шагает дружно в ряд? Крутых «Мстителей» отряд! Раскидаем всех подряд, Берегись теперь, Боярд! - голосили они кричалку. Наконец команда прибыла на стартовую площадку. Ведущая встретила актеров и ее лицо светилось от радости, ведь ей выпала уникальная возможность провести игру ни много ни мало, а со своими кумирами. Хельга поздоровалась за руку с каждым. – Ну что, я приветствую вас в знаменитом Форте Боярд, - объявила она. – В этой крепости вам предстоит пережить массу всего интересного и пройти кучу увлекательных и захватывающих дух испытаний. – Первое из которых — не свалиться ослепленными красотой прекрасной провожатой, - ответил ей Роберт Дауни. – Вот вы смеетесь, ребята, мне каково? - игриво отпарировала ведущая. - Мне же вас по таинственным кельям навстречу разным страшным штукам отправлять, безжалостно и без капли сочувствия, злодейкой себя чувствую. Паспарту вообще не поверил, кто сегодня прибудет в Форт. Обаятельный карлик покивал головой в знак согласия. Впрочем, актерам было что ответить на это замечание. – Для Мстителей нет ничего невозможно, мы справимся, - шутливо ответил Крис Эванс. – А Стражи Галактики помогут, - добавил Крис Пратт. – Ой, да тут все участники так говорят, после пары — тройки испытаний это проходит, у Форта для каждого припасено по сюрпризу, - отмахнулась ведущая. - Темнота, высота, змеи… – А к змеям я пойду? - осторожно поинтересовалась Карен Гиллан. – А ты хочешь? - удивилась Хельга. – Давай я вместо тебя на испытание пойду, - предложил Том Хиддлстон не то в шутку, не то всерьез. – Тогда и за меня сходи, - добавила Скарлетт Йохансон. – Чувак, я тебе полностью доверяю, так что и за меня сходить можешь, - согласился с ней Бен Камбербетч под заливистый смех команды. – Ну, кто куда пойдет решу я, - взяла слово ведущая. - Заодно напомню вам правила. Вон там, внизу, находится золото, охраняемое тиграми. Ваша задача — собрать семь ключей в течение одного часа, ключи, чтобы проникнуть в сокровищницу. Кроме этого, чуть позже, найти как можно больше подсказок к кодовому слову, которое откроет вам доступ к золоту. Все зависит только от вас. Готовы? – Мы не то, что готовы, мы твердо намерены победить, - уверенно заявил Роберт. - И на правах капитана, заявляю… Извини, Крис, но сегодня это моя фраза, - быстро добавил он, обратившись к Капитану Америке. - Мстители… – Общий сбор! - крикнули все члены команды, сложив руки друг на друга. – Что ж, тогда начнем первый этап, - объявила Хельга. - Мадмуазель Моника, ваш выход! Красивая темнокожая девушка в костюме укротительницы хищников подошла к медному подвесному щиту в сокровищнице и взмахнула кнутом перед ним. Звук гонга возвестил о начале этапа. Команда последовала за Паспарту к первому испытанию.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.