ID работы: 9376978

Кровь и Бетон. Любовь и Ненависть в Дыбенко.

Слэш
R
В процессе
34
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7: Я Не Придумала Название.

Настройки текста
Фёдор закончил смену в ларьке. Заперев его на замок и взяв свою собаку, охраняющую его весь день, с собой, он направлялся в сторону шашлычной Ромы, как и обычно это происходило. По дороге он со всеми здоровался. Через десять минут колокольчики над дверью заведения приветливо звякнули, и мужчина зашёл внутрь. — Здарова!.. То, что увидел Иеро, повергло его в шок. За одним из столиков сидел Рома и… Георгий Дорожкин. Тот самый мерзавец и его главный конкурент! Федя остановился как вкопанный, смотря на данную картину. Тем временем Торин опомнился, кинув сопернику что-то вроде «подожди» и подошёл к другу. Они оба вышли на крыльцо шашлычной. — Какого хуя, чувак?! — сразу чуть ли не взревел Фёдор, агрессивно размахивая руками и ходя туда сюда. — Как это понимать?!!! — Так, Федя, давай успокоимся. Вдох выдох… — Какой блять вдох выдох, ты сам себя слышишь?! Это что такое вообще??? Я, значит, думаю как нам от него избавиться, а ты тем временем за моей спиной с ним дружбу заводишь? — Иеро резко повернулся к мужчине, смотря прямо ему в глаза и выглядят максимально угрожающе. Рома неосознанно попятился. — Я понимаю, что это выглядит все очень паршиво, но… Иеро, я не хочу войны. И он тоже. Это был первый раз, когда он пришёл ко мне. Мы просто решили все переговорить НОРМАЛЬНО и МИРНО, а не КАК ТЫ. И он нормальный парень, чувак! И ничего он не хотел красть у тебя работу, у тебя уже шизофрения разыгралась на старости лет! — выпалил на одном дыхании Рома. — Ты, блять, старше меня! — Ты только это из моей тирады понял?! Пожалуйста, угомонись. Давай обойдёмся без драк. — Рома, он водит тебя за нос! Мне что-то подсказывает, что он не такой белый и пушистый, как ты себе представляешь! — пыл Феди начал понемногу угасать, но не до конца. Он все ещё расхаживал по крыльцу, очень сильно нервничая. Вдруг колокольчик у двери звякнул, заставив еврея остановиться, а Рому уделить внимание вышедшему человеку из заведения: — Я, пожалуй, пойду. Спасибо вам, Роман, за встречу и гостеприимство, — сказал Георгий, кидая немного злостные взгляды в сторону Иеро. Торин кивнул головой, и мужчина покинул территорию шашлычной. Федя провожал его взглядом, пока Дорожкин точно не скрылся за частными домами. — Доволен, клоун? — прошипел Рома. — Доволен, братец, — сказал еврей, резко разворачиваясь и уходя.

***

Борька в чат «Жилой Комплекс «Пожилой», 21:52 Соседушки, есть прекрасное предложение! Как насчёт съездить завтра на речку с палатками? Водичка, шашлычки, наливочка, красота! Федя, ещё немного злой после происшествия, зашёл в квартиру, сразу загнав собаку в ванную мыть ей лапы. Ему пришло уведомление из общего чата; увидев только начало сообщения, ему уже понравилась эта затея. Включив ватсапп и поставив телефон рядом, парень начал мыть пса, наблюдая за происходящим в мессенджере. РОМАН в чат «Жилой Комплекс «Пожилой», 21:53 Замечательная идея, я в деле  Как раз завтра и с погодой все хорошо. Борька в чат «Жилой Комплекс «Пожилой», 21:54 Ну вот и здорово. На мяско скинемся. Федя и ещё кто-нибудь нас всех отвезут. @Георгий, не хотите с нами? Иеро усмехнулся, вытер руки об полотенце и взял мобильный в руки, быстро печатая: Фёдор Иеро в чат «Жилой Комплекс «Пожилой», 21:55 Или же снова убежите, позорно поджав хвост, Георгий?) РОМАН в чат «Жилой Комплекс «Пожилой», 21:55 Федь… Георгий Дорожкин в чат «Жилой Комплекс «Пожилой», 21:57 Все нормально. Я с вами, ребята. Еврей усмехнулся. Завтра явно будет весело.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.