ID работы: 9377048

Atonement

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 60 Отзывы 1 В сборник Скачать

Dari

Настройки текста
      Paris, France       5: 30 a.m. В маленькой старой квартирке, на окраине Парижа громко и назойливо звенел будильник.Худощавая, смуглая девушка, с растрёпанными после сна каштановыми волосами, мигом вскочила с постели и схватила лежащие рядом вещи.Наспех надев белую толстовку с капюшоном, большую джинсовку и джинсы, она побежала на кухню за яблоком, после чего взяла большую серебристую сумку. Обув высокие чёрные ботинки, девушка выскочила из дома.       Город ещё спал.Миновав несколько улиц, и наконец, покинув свой бедный квартал, Дари нацепила на чёрную шапку белые наушники и запрыгнула в первый попавшийся автобус.Она сунула водителю пару баксов и проскочила к самому последнему сидению. Начался дождь.Девушка слегка прислонившись головой к окну, провожала взглядом капли дождя на окне. Она вошла в некий транс, из которого её вывело напоминание, высветившееся на разбитом экране телефона.Она вздрогнула, повела бровями и быстро расстегнув молнию на сумке, извлекла оттуда пузырёк с таблетками.Быстро засунув одну в рот она поморщилась и подумала, что сегодня же бросит пить эту гадость. Спустя полчаса в полупустом автобусе она прибыла в пункт своего назначения. Перед ней возвышалась вывеска «Coffee & Lunch».Весьма оригинальное название для дешёвой забегаловки, изредка посещаемой эмигрантами и бедными французами.Дари вздохнула и дернула железную ручку двери.Заперто. «Чёрт» изрекла она. К счастью на улице стояло плетёное кресло и столик, намокшие от прошедшего дождя. Дари присела и откинула голову, вглядываясь в пасмурное небо.Она достала из кармана пачку сигарет и зажигалку.Закурила. Вскоре около входа собрались ещё пару сотрудников кафе.Тут же появился и хозяин - добродушный старый негр. — Дари, ты же бросаешь курить — раздался его приглушённый голос над головой девушки. Мужчина открыл дверь и пустил сотрудников внутрь, а сам остался, взглядом требуя объяснений от девушки. — Нет.Теперь нет.Надоели эти гадкие пилюли — просто пожала плечами она — Обещаю, больше никакого курения на рабочем месте.А за пределами кафе могу делать все что захочу, тем более рабочий день ещё не начался. Мужчина вздохнул, ему было жалко эту молодую красивую девушку, убивающую свои легкие и здоровье курением.Но он не мог повлиять на неё. Дари вскочила и направилась в раздевалку.Она работала в этом кафе официанткой уже год.С тех пор как она наконец то завязала с наркотиками, её жизнь изменилась. Она снимала квартиру, работала, училась в колледже.Но курить так и не бросила. И без того худощавая по природе, она почти ничего не ела, так как денег едва хватало на квартиру и обучение в колледже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.