ID работы: 9377048

Atonement

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 60 Отзывы 1 В сборник Скачать

First meeting

Настройки текста
      После окончания очередного «никчемного» дня Дари плелась домой.Подумать только, она пропустила последний автобус, а денег на такси у неё, естественно, не было.Сейчас поднять настроение может только одно. Дари взглянула на часы.23:20. Самое время.И вот она вприпрыжку, размахивая сумкой, побежала к небольшому магазинчику. Зайдя внутрь, сразу же схватила банку дешевого напитка под названием «Gin&Tonic» и прошла к кассе. Ожидая своей очереди, Дари пересчитывала мелочь, с ужасом понимая, что даже на это ей может не хватить.Пришла её очередь, и девушка неуверенно протянула кассиру напиток.Как она и думала - ей не хватало. — Вот черт.Этот ужасный день уже ничем не исправить — тихо произнесла она на русском. Кассир все ещё недовольно смотрел на неё. — Вот, возьмите — раздался за спиной у Дари хрипловатый голос с балканским акцентом. Она обернулась и увидела высокого молодого парня в темных солнечных очках.Он протягивал кассиру деньги. — Сдачи не надо — сказал он и посмотрел на Дари. Девушка смущенно поправила спутанные волосы и спрятала мелочь в карман. Парень быстро схватил её за локоть и вывел на улицу. — Спасибо конечно, но я не смогу вернуть вам эти деньги — сказала Дари — по крайней мере в течение недели — добавила она — Пустяки.Ничего мне отдавать не нужно — отмахнулся он. В воздухе повисло молчание. — Спасибо ещё раз, я пойду -повторила девушка и, развернувшись зашагала по улице, по пути открывая железную банку с любимым алкогольным напитком.       Добравшись до моря, она усевшись прямо на песке, достала из сумки чёрные большие наушники и включила музыку. Вокруг никого не было.Только она, море и прохладный ветер, заставивший её поёжиться и обнять себя руками. Подожгла сигарету и закурила. Больше ничего не надо. Полностью опустошена. Ради чего это все? Где оно, её счастливое будущее? Закрыв глаза Дари пыталась забыть обо всем, но противные воспоминания не хотели ее покидать.

y e a r a g o Девушка в белом больничном халате идёт по коридору.У неё периодически темнеет в глазах, и она хватается за стену.Она уже месяц заперта тут.Доктора пичкают её гадкими отвратительными таблетками, а она сомневается, что хоть кто нибудь верит в её выздоровление.       Родителям все равно.Они не общались с ней полгода.У них есть вторая дочь - послушная, уверенная в себе, построившая прекрасную карьеру. А Дари - полная противоположность ей. Просто неудачница. Ничего не добилась в жизни.       Есть ещё бывший парень, посадивший её на наркотики. Он поступил как «настоящий мужчина», бросив ее в туалете клуба, одну, задыхающейся от передоза. Может он тебя поддержит? Или поверит в тебя?

now Дари вздохнула и собралась духом.Не к чему теперь вспоминать об этом. Алкоголь уже сильно подействовал на девушку, и она хотела сделать что-то сумасшедшее. Спокойные волны так манили, что она, не в силах сдержаться, разделась, оставшись только в чёрном бюстгальтере без чашек и в таких же широких трусиках - шортах. Девушка пробежала несколько метров по песку и нырнула в воду. Холодная вода освежала и вводила её в состояние эйфории. Проплыв несколько раз вдоль берега, Дари невольно бросила взгляд на маленький костёр и парня, возле него, который упорно наблюдал за ней. Ей стало не по себе, она уже не плыла, а стояла на месте и дрожала, боясь выйти из воды.Губы ужасно посинели, а тело покрылось мурашками.Но парень все ещё не сводил с неё взгляда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.