ID работы: 9377048

Atonement

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 60 Отзывы 1 В сборник Скачать

Another

Настройки текста
Дари сидела на ступеньках набережной.Брюнетка допивала бутылку крепкого виски, а затем достала пачку сигарет и закурила.Сильный ветер развевал её волосы и заставил обнять себя руками.Вдруг, ощутив что-то тёплое на своих плечах, она обернулась.Павел укрыл её своим пиджаком, сел рядом, сам оставшись лишь в серой тонкой футболке, через ткань которой была видна мускулистая грудь.Плечо украшала татуировка в виде дерева сакуры.Он напряжённо смотрел вдаль, нахмурив брови.Волосы были бесстыдно растрёпанными. «Красивый, засранец»-пронеслось в голове у девушки. Он, казалось, вовсе не обращал на Дари никакого внимания.Поэтому она, вздохнув, положила голову на его плечо.Павел повернул голову и посмотрел на неё.Дари широко улыбнулась, словно забыла что пять минут назад умирала от одиночества, думая что этот день самый худший в её жизни.Уголки губ Павла слегка приподнялись, и он снова отвёл взгляд. — Я хочу узнать тебя — тихо произнёс он, выхватив из её рук сигарету и тоже закурив. — А я жутко хочу спать, что будем делать? — весело спросила Дари. — Идем в отель — Павел встал и отряхнул светлые короткие брюки — Сейчас, только заберу своих друзей — Дари подняла пустую бутылку из-под виски и пачку сигарет. Попытка встать не увенчалась успехом.От алкоголя и усталости она чуть не упала, вовремя успев схватиться за плечо Павла. — Упс…извини.я наверное…эм…переборщила с виски — Наверное Павел тут же подхватил Дари на руки, а та, приняв это как должное, положила голову ему на грудь, проваливаясь в сон. Дари проснулась в 9 часу утра от головной боли.Последствия вчерашних «размышлений о жизни».Но больше её удивило то, что она находилась не на диване, а на кровати, на которой обычно спал Павел.На тумбочке стоял стакан воды и какой-то аналог аспирина.Рядом красовалась записка: «Надеюсь ты уже лучше себя чувствуешь:) я буду в 10,пока можешь отправиться на шоппинг, карточка на столе, скоро у нас важное мероприятие» Дари, неожиданно для себя, улыбнулась и потянулась в кровати.Затем вскочила с неё и направилась в ванную, чтобы привести себя в порядок.Косметологи обеспечили ей все необходимые средства по уходу за кожей, и ванная быстро наполнилась женскими принадлежностями.Взглянув на отражение в зеркале, Дари ужаснулась.Растрепанные волосы, мешки под глазами, бледное лицо явно свидетельствовали, что у их обладательницы была веселая ночка.Дари только сейчас заметила, что была в пижаме.Значит он её ещё и переодел.Яростно сорвав с себя ужасную розовую пижаму с зайчатами, девушка замерла у зеркала.Она была в одних трусиках, наполовину обнаженной.Значит ОН видел ее такой? Щеки Дари вспыхнули от стыда. Дверь в номер хлопнула и появился Павел.Дари прикрыв верхнюю часть тела полотенцем, отправилась выяснять события прошлой ночи. Увидя гневную девушку, направляющуюся к нему, парень едва сдерживал смех. — Воу, ты решила прям здесь на меня накинуться? Я конечно знаю, что неотразим, но надо себя сдерживать. Одной рукой придерживая полотенце, Дари взяла с дивана подушку и метким движением кинула её в Павла.Но он ее поймал.Продолжая швырять в него разные предметы, попадавшиеся ей под руку, Дари выпалила следующее: — Кто тебе позволил меня раздевать? Ты думаешь, что если у тебя есть деньги, то тебе все можно? Это не так, на них не все можно купить.Но вы — напыщенные самоуверенные богачи.Вы ничего кроме денег и развлечений не видите, вы не понимаете… Павел не выдержал и, схватив Дари за плечи, прижал её к стене. — Больше никогда не смей повышать на меня голос.Это первое.И второе — ты переоделась сама, я никогда не стал бы тебя трогать в таком состоянии и без твоего согласия.И третье — никогда не смей сравнивать меня с другими.Поняла? Павел крепко сжимал её плечи и смотрел на неё.В его глазах мелькали огоньки ярости, но голос был спокойным. — Пусти, мне больно — тихо промолвила Дари. Он разжал руки и ушёл в спальную, плотно закрыв за собой дверь.А Дари находясь в шоковом состоянии, рассматривала свои плечи с красными, потихоньку синеющими, следами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.