ID работы: 9377048

Atonement

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 60 Отзывы 1 В сборник Скачать

Promise

Настройки текста
Павел схватил девушку и посадил её к себе на колени.Его сильные руки расстегивали молнию на платье, а губы исследовали нежную шею.Он покусывал мочку её уха, проводя по ней влажным языком.Затем оставлял засосы на ключицах.Чувствовал как Дари дрожит и покрывается мурашками от его прикосновений.Павел обнажил плечо девушки и уже спускался к зоне декольте, когда она крепко схватила его лицо пальцами и подняла на уровень своих глаз. Павел предпринял попытку поцеловать её и потянулся к Дари, но она остановила его. — Спать с тобой не входит в мои обязанности — холодно сказала она и, поправив рукав платья, слезла с него, заняв обычное положение — Не вздумай сделать это ещё раз. — Ты о чем? — Не прикидывайся дураком… Ты влюбишься в меня. — У тебя явно повысилась самооценка, в моем окружении полно девушек намного красивее тебя.И если я захочу, любая будет моей. — Хорошо, пообещай что не влюбишься в меня. — Что за чушь? — Павел искренне рассмеялся. — Пообещай. — Ладно, без проблем.Дари, я никогда не влюблюсь в тебя.Ты не в моем вкусе… Сойдёт? — Павел все ещё улыбался, принимая все это за простую глупую шутку. Но это было совсем не так. — Просто великолепно — таким же холодным тоном ответила Дари и отвернулась к окну — Поехали, я устала. После этого случая прошла неделя.Павел пропадал на работе.Дари проводила все дни в одиночестве сидя в номере отеля.Читала книги, смотрела кино, иногда выходила гулять.Ей было очень одиноко, катастрофически не хватало человеческого общения. Один раз Павел, войдя в отель увидел удивительную картину. В холле собралось много людей.Одни сидели на диванчиках, другие на стульях, креслах, а кто-то просто стоял.Протиснувшись сквозь толпу, Павел увидел Дари. Она была в тонком коротком чёрном платье на бретельках и играла на скрипке.Играла знаменитую мелодию из фильма «Список Шиндлера».Играла так, что звук словно пронизывал человека насквозь.Закрыв глаза и полностью отдаваясь музыке.Не замечая никого вокруг. Вдруг она почувствовала на себе его взгляд.Убеждала себя, что невозможно чувствовать на себе взгляд человека, с которым совсем не знакома, о котором ничего не знаешь. Она встретилась с ним глазами и Павел увидел, как по её щеке скатилась слеза. Окончив своё выступление, Дари схватила футляр от скрипки и скрылась в толпе. А Павел начал размышлять о ней, осознавая, что они ничего, абсолютно ничего не знают друг о друге. Дари заперлась в туалете и скатилась вниз по стенке.Ее сердце разрывалось. «Ты никому не нужна, у тебя никого нет, тебя никто не любит, ты жалкая» — мысли разрывали её голову. Отрывки и воспоминания из прошлого всплывали, несмотря на то, как усердно она гнала их от себя.Но ничего нельзя было сделать. Дари прекратила всхлипывания и поднялась. Умывшись холодной водой, прекрасно тонизирующей в таких случаях, девушка отчаянно улыбнулась отражению в зеркале, затем брызнула на него мокрой рукой, схватила футляр со скрипкой и покинула отель.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.