ID работы: 9377048

Atonement

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 60 Отзывы 1 В сборник Скачать

Helium

Настройки текста
— Ну и куда мы летим? — направляясь к огромному частному самолету, держа Пашу за руку, спросила Дари. — На Сейшельские острова, там мы проведём наш отпуск. — А ты знаешь, что я боюсь высоты? И вообще не хочу лететь… — испуганно смотря на самолёт, Дари хотела развернуться и убежать прочь, она начала не на шутку паниковать. — Не волнуйся, я буду рядом — Паша потянул ее за собой. Дари остановилась и решительно покачала головой, делая шаг назад. — Почему с тобой все так сложно? — Паша подхватил ее и закинул хрупкую девушку себе на плечо. Дари начала брыкаться, пытаясь выбраться, не сильно стучала кулачками по спине парня, за что получила легкий шлёпок по ягодице. Паша занёс ее на борт самолета и посадил на место рядом с собой. Дари всю трясло от страха, она сильно сжимала свои ладони и не открывала глаза, пока самолёт не взлетел. Вдруг, сильная мужская рука начала поглаживать ее живот, медленно спускаясь к ремешку на юбке. Дари сразу вышла из транса, схватив Пашу за руку. — Мы кажется это уже обсуждали. — с укором сказала она, развернувшись к окну, и надела наушники, показывая, что разговаривать в ближайшее время она не намерена. Как ни странно, полет Дари перенесла легко.И вскоре они прибыли к архипелагу райских осторовов.Дари ещё никогда не путешествовала, поэтому при мысли, что она проведёт здесь целую неделю, у неё захватывало дух.Паша снял огромную виллу на одном из них, подальше от других туристов.Так, что никто больше не смог бы их беспокоить. Разложив все свои вещи на необходимые полки и тумбы, Паша присел на край кровати, проводя рукой по слегка взъерошенным волосам, а затем расстегнул первые три пуговицы на рубашке, обнажая грудь.Его сердцебиение в разы участилось, когда он увидел в дверном проеме в ванную Дари в кружевном нижнем белье бордового цвета.Он скользил глазами по ее телу: талии, ногам, спине, груди.Девушка расчесывает густые волосы, а затем растирает косметическое масло по своей коже, делая ее блестящей.Паша резко поднимается на ноги, направляясь в ванную, делает резкий шаг вперёд, подходя вплотную к Дари. — Мне нужно определиться с тем, кто ты для меня — Паша опирается руками на раковину позади девушки, надвисая над ней и пристально глядя ей в глаза. — Когда определишься, не забудь сказать и мне — шёпотом произносит она, довольная своим остроумным ответом, и закусывает губу. Паша наклоняется к ее губам, почти касаясь их, когда она отталкивает его руками и выбегает из ванной. — Ты и три дня не продержишься без моих поцелуев… — самодовольно улыбаясь, Паша подошел к девушке, распределяющей вещи на полки в шкафу, и положив руки ей на талию, развернул к себе. — Хочешь пари? — спросила с усмешкой Дари, которая была абсолютно уверена в своей победе — Не думала, что люди с такой самооценкой, как у тебя так любят проигрывать. — Я согласен. — Тогда начинаем — с улыбкой ответила Дари, подходя ближе к Паше. Она провела тонкими пальчиками по его лицу, поднялась на носочки, схватив его за шею. — Милый, я так тебя хочу — томным голосом проговорила она, дыша ему прямо на губы, затем потянулась к ним, оставляя лишь миллиметр расстояния. Паша уже всерьёз подумал, что она поцелует его, нарушив условия спора. — Это ты хотел услышать, верно? — Дари усмехнулась, отстраняясь от него, и продолжила складывать вещи. — Значит ты решила поиграть… Ладно. Но учти, я выиграю…Ты же вся таешь от моих прикосновений… — Это мы ещё посмотрим. Дари лежала на оттоманке, слушая музыку, когда Паша присел рядом, держа в руках какую-то клетчатую коробочку.Он достал оттуда шахматные фигуры, начав их расставлять. — Умеешь? — Конечно, в школе я играла лучше всех. — Правда? Ты училась в школе детей с отсталыми способностями? — выпустив очередную глупую шутку, Паша залился смехом, за что получил сильный удар в плечо. — Шах и мат — Дари забрала короля, выигрывая таким образом игру — И кто говорил, что я не умею? — Признавайся, ты ходила в шахматный клуб? Или училась у какого-нибудь великого гроссмейстера? — Нет…На такое у нас денег не было, один парень с района научил. Предлагаю вот что: будем играть каждый день, пока не закончиться спор. И если ты ни разу не победишь за это время, то исполнишь любое мое желание. — Ты итак отхватила такого красавчика, как я, что ты ещё хочешь? — двигаясь к ней, сказал Паша. Дари лишь цокнула языком и закатила глаза. — Играем две партии в день — сказала она, вставая с оттоманки — И давай свой телефон, а то начитаешься всяких приёмчиков в интернете. — Дари протянула руку, и Паше ничего не осталось, кроме как извлечь гаджет из заднего кармана шорт. — Я выиграла — Дари быстро смахнула рукой все фигуры с доски, встала на колени, и придвинувшись к Паше, схватила его за шею, вовлекая в страстный поцелуй. — Ты проиграла — в перерывах между поцелуями, сказал Паша. — Ну тогда…Позволь доказать тебе, что не только я…Но и ты, таешь от моих прикосновений. — Дари сняла с него футболку, и толкнула Пашу в грудь. Он откинулся на песок, облокотившись на локти. — Твоих прикосновений? — парень ухмыльнулся, нарочно зевая. — Да...— она провела пальчиком по углублениям между кубиков его мышц, медленно наклоняясь к нему. — Твою мать, малыш… — Вот видишь, Паш... — нежно сказала Дари, целуя его за шею — Вся твоя самоуверенность пропала, когда ты оказался в моих руках… Она легла на его грудь, секунду помедлив, пристально вглядываясь в омут коньячных глаз, откинула волосы назад и медленно поцеловала его, оттягивая нижнюю губу, проводя по ней горячим язычком. •Sia — Helium I'm trying but I keep falling down I cry out but nothing comes now I'm giving my all and I know peace will come I never wanted to need someone Yeah, I wanted to play tough, thought I could do all this on my own But even Superwoman sometimes needed Superman's soul Help me out of this hell Your love lifts me up like helium Your love lifts me up when I'm down, down, down, when I've hit the ground You're all I need• Пашины руки блуждали по ее спине, ягодицам, приспустив майку, он начал покрывать поцелуями ее плечи, исследуя каждый миллиметр ее кожи. Дари прикусила губу, едва сдерживая стон. — Не здесь... — прошептала она — Я не хочу, чтобы потом везде был песок. Паша подхватил ее на руки, сжимая руками ягодицы. Девушка обвила ногами его торс, не прекращая поцелуев. Целую ночь они наслаждались друг другом, жалея только о двух вещах. Что через месяц их договор окончиться, и каждый вернётся к своей прежней жизни, и что это всего лишь их совместное путешествие, а не медовый месяц в качестве мужа и жены. Эта игра слишком затянулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.