ID работы: 9377048

Atonement

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 60 Отзывы 1 В сборник Скачать

You are the only one who could ever break my heart

Настройки текста
— Ты уже наверное соскучился по мне, любимый? — улыбаясь, говорила Карина. — Даже не представляешь как… — вздыхая, отвечал Паша, желая, чтобы этот разговор по видеосвязи закончился до того, как Дари выйдет из душа. Но беспокоиться ему было не о чем, так как Дари принимала ванну, слушая громкую музыку в наушниках, и не могла слышать их разговора. — Мои съемки скоро закончаться, и я сразу приеду к тебе. Даже не представляешь, как я скучала без секса с тобой… — Карина загадочно закусила губу — Даже хотелось уже переспать с каким-нибудь фотографом — рассмеявшись, сказала она. Паша лишь кисло улыбнулся в ответ. — А что за девушка постоянно рядом с тобой? О ней пишут почти во всех газетах. Она актриса? Модель? Как ее зовут? — Карина так и засыпала парня вопросами. — Да нет, она… — Паша судорожно начал соображать, чтобы придумать, но в конце концов решил, что лучше сказать правду — эскортница. Ей очень нужны деньги, и она согласилась помочь. Ее зовут Дари. — Ясно. Она довольно симпатична. Но ей до меня далеко, поэтому я не буду ревновать, не переживай. Прочитав в интернете о вашем романе, я конечно же не поверила в эту чушь. — Карина решила перевести тему — Ты даже не представляешь, как я жду нашей встречи. Эти постоянные поездки мне уже надоели, скоро я завяжу с карьерой модели. Может хоть тогда мы наконец поженимся… — Карина начала крутить кольцо с бриллиантом на безымянном пальце правой руки, мечтательно улыбаясь — Я уже выбрала три шикарных свадебных платья и подобрала подходящий ресторан. Медовый месяц можем провести на Мальдивах. А свадебную церемонию тоже где-нибудь на островах. Паша почти ее не слушал. Он уже давно знал, что поторопился, сделав Карине предложение два месяца назад. А после встречи с Дари вообще начал жалеть, что не расстался с Кариной, когда была представлена такая возможность. Конечно, Дари не могла сравниться с ней по критерию привлекательности. Длинноногая высокая и стройная модель, с правильными чертами лица, пышным бюстом и маленькая худощавая брюнетка с пухлыми губами. Но в Дари обладала необыкновенной энергией и внутренним миром, и засчет этого выигрывала перед фарфоровой куклой Кариной. Затем Карина обсудила с Пашей последние новости, поговорила о многочисленных пластических операциях ее подруг, отметив, что ей ничего не требуется, так как она и без того идеальна. Послав парню воздушный поцелуй, Карина отключилась, и тогда Паша облегченно выдохнул. — Ну и с кем ты так мило болтал? — спросила Дари, заворачивая вокруг себя полотенце, подходя к нему. — С подружкой. — У тебя есть какие-то подружки, кроме меня? — Дари уселась ему на колени, обхватывая Пашино лицо руками и пристально заглядывая ему в глаза. В ее голосе прозвучала нотка насмешки, и Паша понял, что эту фразу стоит воспринимать как шутку. Дари улыбнулась и быстро, но очень нежно поцеловала его, затем вскочила и, весело смеясь убежала куда-то. Паша устало откинулся на диван, пытаясь составить план дальнейших действий. Неделя на острове пролетела незаметно. Но не смотря на это, она стала самым ярким впечатлением для Дари за всю жизнь. Они купались в океане, играли в шахматы на различные сумасшедшие желания, которые в основном выполнял Паша, читали друг другу вслух книги, ночью занимались любовью, а пару раз Дари даже пыталась приготовить пасту с морепродуктами. Получалось у неё довольно неплохо. — Я опять выиграла, с тобой уже скучно играть. — Ну давай опять свои глупые желания. — Паша кивнул, приготовившись выполнять очередную ерунду. — Я задам тебе два вопроса.Какого цвета у меня глаза? — Дари отвернулась, закусив губу, с интересом ожидая Пашиного ответа. — На первый взгляд они карие, но при ярком свете становятся янтарными, а вокруг зрачка можно увидеть ободок медового оттенка. А когда ты глядишь на солнце — они почти зеленые. Мой любимый цвет! — Ну что? — Карих было достаточно.Второй вопрос — Дари сделала паузу — Кого ты любишь больше всех на свете? — Что за вопрос?! Себя конечно! — незамедлительно ответил Паша, с нескрываемым самодовольством, даже не предполагая, какой след эта фраза оставит в сердце Дари. Огонёк в глазах девушки мгновенно потух, она встала с дивана, стараясь не показываться Паше. — Ты куда? — На кухню. Воды попить. Вечером, накануне отъезда, прогуливаясь босиком по мокрому песку, держа Пашу за руку, Дари думала о нем. Ведь не может быть все так идеально. Она чувствовала, что это затишье перед бурей. Что-то обязательно должно случиться.  — Я люблю тебя... — останавливаясь, тихо произнесла Дари, отпуская его руку. Паша тоже остановился и медленно развернулся. — Ты уверена? — она почувствовала сомнение в его тоне. — А ты этого не заметил? В воздухе повисло молчание. В глазах девушки застыли слезы, грустно улыбаясь, она смотрела на Пашу с такой нежностью, что ему хотелось отвернуться. — Я разобью тебе сердце... — тихо произнёс Паша. — Оно уже разбито. — Дари смахнула подступившие слезы, и быстрой походкой направилась к вилле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.