ID работы: 9377048

Atonement

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 60 Отзывы 1 В сборник Скачать

Another love

Настройки текста
Поведение Дари после того разговора, и вообще после возвращения с острова сильно изменилось. Она избегала общества Паши, не хотела с ним разговаривать. Пара за весь день лишь перекидывалась парой слов. На все вопросы Павла девушка отвечала неохотно и сухо. По вечерам Дари не только не встречала его с работы, как это делала обычно, но даже не поворачивала голову в его сторону. До окончания договора оставалась неделя. И оба понимали, что не хотят расставаться друг с другом. За ужином в ресторане отеля Паша всячески пытался разговорить холодную Дари. Но она продолжала односложно отвечать на его вопросы, а некоторые просто игнорировала. ~ Подошел официант ~ Паша озвучил свою половину заказа. — Мне просто воды, пожалуйста — твёрдым голосом произнесла Дари. — Может ты начнёшь уже нормально питаться? Когда ты последний раз нормально ужинала? — Пашу ужасно злило её поведение, он старался сдерживаться, но получалось плохо. — Приятно, что ты обо мне так заботишься. Я просто не голодна. Вот и все. — спокойно ответила она, прямо смотря в его глаза. Паша не выдержал и отвел взгляд. — Зачем тогда пошла в ресторан? — Чтобы составить тебе компанию. Думаю, тебе было бы очень скучно одному. — Конечно, твоё молчание сейчас меня очень веселит. Что вообще с тобой происходит? — Ничего, просто уже хочу поскорее все закончить и вернуться домой. Я соскучилась по учебе и друзьям. — Не волнуйся, скоро ты получишь свои деньги и поедешь куда хочешь. Сегодня вечером мы идём в казино. Осталось ещё пару встреч с моими партнерами. — Отлично. — радостно улыбнулась Дари, что ещё больше его разозлило. Пашу поразила перемена, произошедшая в девушке. Для вечера в казино Дари выбрала смелый и весьма эффектный образ.Длинное чёрное платье идеально подчёркивало стройную фигуру, глубокое декольте обнажало хрупкие загорелые плечи и спину.Но главное — Дари сменила причёску.Новый русый цвет волос и эффектное каре сделали ее намного привлекательнее.Тушь и подводка делали акцент на взгляде девушки, который за последние дни сильно изменился.А в казино он стал как-будто высокомернее и холоднее. В назначенное время, Павел и Дари подъехали к казино.Как настоящий джентельмен, Павел подал своей даме руку и спустя секунду они зашли в сверкающее огнями здание.Оставив позади все недопонимания и эмоции, пара уверенно проследовала мимо объективов фотокамер и надоедливых журналистов.Взгляды всех мужчин в зале этим вечером приковала лишь одна девушка.Этим раскладом событий были недовольны не только их супруги, но и ее спутник.Павел не позволял себе проявлять эмоции и выдавать свою ревность, хотя Дари и так все понимала.Казалось, что ей нравится эта игра. Павел решил доиграть последнюю партию и сорвать большой куш.Сначала игра не заладилась, но это был лишь продуманный ход.Вскоре соперники потеряли бдительность, будучи полностью уверенными в победе.Павел поставил всё и тактика его не подвела.По окончании игры во круг столика собралось большинство присутствующих на вечеринке.Каждый стремился поздравить молодого успешного игрока, а девушки отчаянной толпой выстраивались в очередь к Павлу. — Должно быть, вам очень повезло с молодым человеком — обратился к Дари один бородатый бизнесмен. — Да, я знаю — Дари одарила его улыбкой и хитрым взглядом из подлобья.Она крепко сжала руку Павла и положила голову на его плечо, практически светясь от счастья. Через час пара, сопровождаемая громкими аплодисментами, покинула здание казино. 🎵Tom Odell-Another love Пройдя в комнату, Дари одним движением расстегнула молнию на платье и, высвободившись из него как из оков, устало упала на кровать. Вдруг она почувствовала горячие мокрые губы на своей спине. — Отвали от меня — Дари грубо оттолкнула Пашу от себя. — успокойся — он вновь протянул к ней руку. — Я сказала: вон отсюда.Что тебе непонятно? — Я хочу разобраться, что между нами. — Что…между нами? Что между нами? — Дари отскочила от него — Эта наша дружба с сексуальными влечениями — полная лажа.Это все не по-настоящему.Это ненормально. — Дари — Нет.Серьёзно.Докажи, что я неправа.Ну, что ты там хотел сказать? — Я…я люблю тебя — прошептал Паша с застывшими в глазах слезами. — Нет — усмехнулась Даша — не любишь… Как я могла на тебя запасть?! Я не дам тебе разбить мне сердце! Знаешь в чем твоя проблема? Ты не способен на настоящие чувства.Ты просто посмешище.Вон отсюда. Паша выскочил из комнаты и через несколько секунд послышался хлопок входной двери. Дари несколько секунд смотрела ему вслед, а затем упала на кровать и зарыдала, отчаянно ударяя кулачками по подушке.Горячая ванна и бокал вина к счастью ее успокоили и девушка погрузилась в долгожданный сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.