ID работы: 9377128

Разорви мою грудь,потуши в ней огонь...

FLESH, LIZER, Thrill Pill (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
14
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
"После того,что случилось тогда,я больше не намерен общаться с ним." "Да,мы были друзьями,но это было раньше." "Фитов с ним никогда не будет." "Закат в прошлом.Он никогда не вернётся." "Не желаю говорить о нём."       Примерно так,Паша отвечал на вопросы про "Закат" и Арсена на любом интервью или прямом эфире.Кто бы мог подумать, что из-за пары постов в твиттере,пары слов на трансляциях,может разорваться такая крепкая дружба,а ведь эти ребята могли покорять страну дальше,вместе.       Паша на самом деле не хотел говорить об Арсене.Отмазывался,переводил темы.После последней ссоры они действительно перестали делать совместные треки,и вообще общаться.И если раньше они мирились и забывали все обиды,то сейчас решили просто разойтись по разным дорогам.       Арсен первое время очень переживал из-за этой ситуации,пытался обдумать все,но уже в полном одиночестве.Его взгляды на мир поменялись.Тогда,он заперся в своей серой квартире,и начал писать альбом.Старался забыть Пашу.Но это же невозможно,как можно забыть того,кто всё время был рядом,поддерживал,понимал,как никто другой...Это нельзя просто взять,и выкинуть из головы,"Закат",их первый совместный тур,вечера,проведённые плечом к плечу со своим лучшим другом.Это время было очень важно для их музыкальной карьеры.       В отличие от Флеша,Арсен слушал его треки,заходил на трансляции с фейковых аккаунтов,следил за ним,так,как мог.Он не был зол,ни за что.Наоборот,очень рад за своего друга,за его успехи.Но в то же время,душу грызла печаль и грусть.Несмотря на это,Чёрный смог дописать альбом,и,чтобы развеяться,поехал в тур.После чего,просто пропал на несколько месяцев.Друзьям говорил,что все в порядке,просто очень занят.Иногда записывал истории в Инстаграм,а чуть позже,вышел в прямой эфир,сказав,что работает над новым материалом.Он начал вспоминать все счастливые моменты с Пашей.Взял альбом со старыми фотографиями и начал листать его.Внимание привлекла фотография,где они с Флешем были в Париже,при съемке одного из клипов.Нахлынула волна ностальгии.Тогда их часто путали,ведь у них были похожие причёски,да и стиль одинаковый.Друзья почти всегда мыслят одинаково,не так ли?От просмотра фотографии возникло приятное чувство.Впервые за столько месяцев,Арс чувствовал тепло на душе,которого ему так не хватало.Но было в этом что-то странное,уж слишком сильно стучало сердце Панк рок мальчика,слишком много звёздочек в глазах было от одного только взгляда на друга.       В этот момент,Арсен понял,что не может без своего друга,он должен,обязан помириться с ним.Но можно ли всё вернуть?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.