ID работы: 9377128

Разорви мою грудь,потуши в ней огонь...

FLESH, LIZER, Thrill Pill (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
14
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      "Но как же помириться с ним?Я везде у него в ЧС,значит просто написать не получится... — Подумал Арсен и,взяв телефон,посмотрел на время - 23:36.Поздно,завтра вставать рано,надо текст дописывать для трека,да и записать демку бы сразу.Поэтому Чёрный убрал все лишние вещи с кровати,ну как убрал,просто скинул,взбил подушки,достал из шкафа одеяло,лёг,и сразу же вырубился.       Девять утра.Звенит будильник.Очередной скучный и неинтересный день.Арс выключает телефон.Потянувшись,потирает глаза и встаёт.Чуть шатаясь идёт на кухню.Заваривает себе зелёный чай и возвращается обратно в комнату.Достаёт из стола свой блокнот и ручку.Вдохновения совсем нет.Не удивительно,что на написание одного альбома ему нужно как минимум полгода.Тогда он просто забивает на текст,и вновь стал думать что делать.Он подумал,что для начала,следует узнать с кем Паша сейчас общается довольно часто.Ответ очевиден.Самедов.Тимур часто тусуется вместе с ним.Ведь ещё во времена Заката именно они трое были не разлей вода.Может быть,он сможет помочь.Чёрный находит номер Самедова в контактах и решает набрать ему. — Алё. — Привет,Тимур. — Арсен?Это ты что-ли? — Голос явно удивлённый. — Я,конечно.Ты что,не смотришь кто тебе звонит? — Да нет-нет,я смотрю,просто...Мы так давно не общались и не виделись,с тех пор,как Закат распался... — Тимур ненадолго замолчал. — Ах да,вы же просили не поднимать и не упоминать тему Заката,прости... — Ничего страшного. — Арсен.Ты куда вообще пропал?Что-то случилось? — Да,знаешь,это совсем не телефонный разговор,тут нужно лично встретиться и обсудить. — Так давай встретимся и поговорим. — Да,давай.Где и во сколько? — Давай через час в КФС где мы раньше все вместе тусили. — Да,окей. — Ладно,до встречи! — Ага.       Отложив телефон,Арсен стал собираться,натянул свою белую толстовку,джинсы,накинул куртку и пошёл на место.Придя в КФС,парень сел за стол,направив взгяд в окно.Через пару минут,его кто-то окликнул: — Арсен!Привет! Чёрный отвел глаза от окна и увидел Тимура.Тот подсел напротив него. — Привет,Тимур. — Наконец-то мы встретились,я уже переживать начал,что что-то случилось.Мы так давно не виделись,ты где пропадал? — Ну,после распада Заката многое поменялось.Мне тяжело было. — Я заметил,что ты переживал из-за этого сильнее всех. — Конечно же!Типо,это практически самый важный этап в нашем творчестве!Ещё и вся эта история с ссорой.Как только об этом люди узнали,полезли сплетни,слухи,и прочая хуйня.Постоянно начали заваливать тупыми вопросами.А они просто убивали меня изнутри.Не знал я даже,что люди бывают настолько навязчивы. — Арсен закатив глаза,громко выдохнул. — А я что?Я не мог спать ночами,всё думал об этом.Не хотелось ни музло делать,да и вообще жить,хотелось просто заживо сгнить в квартире. — Раздражённо прорычал Чёрный. Тимур выглядел очень взволнованно и удивлённо. — Ты действительно так переживаешь из-за Паши? — Осторожно,почти шёпотом спросил Самедов. — На самом деле,да.Это может показаться глупым,но за те годы,пока мы были друзьями,он стал мне самым родным человеком в мире.Только ему я доверял всё,что было у меня на душе,казалось,что только он способен понять меня так,как никто больше.Мы постоянно друг друга поддерживали.Я так хочу вернуть самое дорогое,что потерял,Пашку.Но это,скорей всего невозможно. — Арсен,послушай.Я понимаю,как тебе плохо.Нет ничего невозможного.Помни-Выход есть всегда.Я помогу тебе,чего бы мне это не стоило.Мы вместе придумаем,что делать.А пока,я могу рассказать тебе кое-что о Паше.Он доверил мне один секрет,который касается тебя и Заката.Хочешь узнать,что он мне рассказал? Глаза Арсена засияли.Вот она.Надежда. — Ещё спрашиваешь,конечно хочу!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.