ID работы: 9377128

Разорви мою грудь,потуши в ней огонь...

FLESH, LIZER, Thrill Pill (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
14
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      Разумеется, Арсен понимал, что разговор может сделать только хуже, но лучше сделать это сейчас, иначе потом будет поздно. Хватит бегать друг от друга. Пора расставить все точки над и. Он тихо подходит к кровати, садясь и осматривая Пашу.       — Паш. Могу я спросить тебя кое о чём? — осторожно, боясь спугнуть, спрашивает Чёрный.       — Арс, ты вроде пошёл есть. Иди, оставь меня.       — Пожалуйста, можешь выслушать, это очень важно...       — Ладно. Только быстро. — Шумно выдохнув, ответил Паша.       — Почему ты резался? — От такого внезапного вопроса друг вздрогнул. Подумав чутка, всё-же ответил.       — Это мои черти в голове, мои проблемы. Не забивай себе этим голову, это не твоё дело.       — Дурачок, как же не моё? Если бы мне не было до тебя дела, думаешь, я бы стал спасать тебя? Ты - самое ценное, что есть в моей жизни. Расскажи, я лишь хочу помочь.       — Сеня, скажи мне, у тебя есть какие-либо страхи? То, чего ты боишься больше всего? То, что грызёт тебе душу по ночам? — Тихо спрашивает Паша.       — На самом деле есть. Мой страх - это одиночество. Я боюсь потерять тебя. После стольких лет, я понял, что у меня нет никого, кто мог бы понять меня так, как ты. Наша дружбы это нечто необычное, между нами какая-то духовная связь.       — Если честно, тоже самое. Я давно это понял. Только вот, после ссоры я почувствовал, будто у меня часть жизни забрали. Не понимал сперва, в чём дело, наблюдал за тобой, думал, что тебе всё равно. Пока я умирал изнутри, тебе было плевать. Я думал, что не нужен тебе. — По щеке покатилась солёная слеза.       — Иногда мы сами не осознаём наши ошибки, повторяем их вновь и вновь, наступая на те же грабли. Ты уже давал мне шанс, а я даже его умудрился проебать. Я буду ярым пиздаболом, если скажу, что время, проведённое с тобой было ужасным и его можно забыть. Такое просто невозможно выкинуть из головы. Мы с тобой уже не маленькие, чтобы не понимать всю суть происходящего, верно? — Паша привстаёт, занимает на кровати сидячее положение и поворачивает голову на Арсена. — Нас с тобой объединяет нечто большее, чем просто дружба.       — Арс, я даже не знаю... Это всё так запутанно, я уже ничего не могу понять...       — Я понимаю, это звучит очень страшно, но нужно принять себя и жить дальше. Я давно понимал, что рано или поздно мы повзрослеем и разойдёмся, но я боялся, что ты уйдёшь из моей жизни навсегда, а после распада Заката начал загоняться ещё сильнее. Признаю, я вёл себя, как идиот, был эгоистом. Я пытался спасти нашу дружбу, но ты сам видишь, что из этого вышло. Так и бывает: хочешь как лучше, а получается как всегда. Если бы только я тогда предотвратил эту ссору, возможно, сейчас всё было бы хорошо. А что теперь? Я один, браво, доигрался, воплотил свой самый страшный кошмар в реальность... — Арсен опустил голову, обхватив её руками.       — Сень. Ты не один. Я всё ещё с тобой, не забывай. — сказал Паша, приобняв Чёрного.       — То есть, ты не злишься?       — Я не могу злиться на тебя. И вообще, эта ссора-полная чушь, какие же мы дураки с тобой. Давай забудем об этом, прошлое исправить мы не сумеем, но сможем сделать лучше в будущем. Согласен?       — Полностью. Мир?       — Мир. — улыбнувшись, в этот раз искренне, сказал Паша. Глаза засияли, совсем как раньше, кажется, всё налаживается.       — Как всё, хватит валяться, пошли жрать. — Арсен соскочил с кровати, направившись в сторону кухни, а друг молча поплёлся за ним.

***

       День выдался и грустным, и весёлым одновременно. В душе полыхало множество разнообразных эмоций: Радость, умиротворение, чувство безопасности и полного комфорта. Наконец-то появилась надежда, вера в то, что всё наладится.       Одинокая луна освещает тёмно-синее небо, а двое с крыши наблюдают за спящим городом, укутавшись в плед и плотно прижавшись друг к другу.       — Как ты думаешь, а что будет дальше? — тихо спросил Паша.       — Я не знаю, но думаю что это не важно, главное что ты теперь со мной, а вместе мы преодолеем все трудности. — положив голову на плечо парня, отвечает Арсен.       — Знаешь, если бы тебя не было в моей жизни, я бы уже давно умер. Только сейчас я будто вдохнул глоток жизни. Теперь уверенно могу сказать, что я счастлив.       — Ты тоже мне очень дорог, и это не просто слова. Моё сердце будет биться только для тебя, и ни для кого больше, хороший мой...       Они пробудут на крыше до рассвета, в полной тишине, изредка отвлекаясь на ласки. А с наступлением нового дня, начнутся глобальные перемены в их жизни. Тимур будет первым, кто узнает, что парни начали мутить, примет эту новость с большой радостью, теперь будет уверен, что с ними всё будет хорошо. Арсен с Пашей после этой истории точно знают, что-бы не случилось в их жизни, насколько плохо бы не было, выход есть всегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.