ID работы: 9377128

Разорви мою грудь,потуши в ней огонь...

FLESH, LIZER, Thrill Pill (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
14
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Арсен стоит где-то посреди пустоши,рядом с высоким обрывом.Вокруг ни души,в небе летают вороны,издавая противные скрипучие крики.Осматривается по сторонам — видит неподалёку от себя дерево и какой-то большой камень.Прислушиваясь к звукам,не спеша идёт в его сторону.Подходит.Ничего особенного,самая обычная берёза.Переводит взгляд под ноги,осматривая камень.На нём висит венок и лежат красные цветки — Могила.Немного не по себе.Внимательно всматривается,пытаясь найти текст,дабы понять чья она,но его нет.На ветку садится ворон,огромный такой,какие только с казках бывают,издаёт глухой крик,на который слетаются остальные,облепляя дерево и пристально смотря на Арсена.Вот это действительно жутко.Он снова переводит взгляд на могилу,только теперь на ней есть текст.Чуть вздрогнув,читает.Два слова:Павел Флэш.В глазах мутнеет,голова кружится,ноги подкашиваются.Вороны снова разлетаются,поднимаясь в небо,их крики становятся громче и пульсуют в голове.А Чёрный просто стоит,всматриваясь в слова,выцарапанные на камне.

***

      Арсен просыпается в холодном поту,учащённый пульс не давал отдышаться,глаза сужены.Он переводит взгляд на рядом лежащего Пашу,это немного успокаивает.Эти сны порядком не дают покоя,последние месяцы снятся только кошмары с его участием.И даже сейчас,когда он в безопасности,Чёрный всё равно их видит.Может,на этом ещё не всё кончено?И ворон этот,большой,с красными глазами тоже постоянный участник данных снов,он будто преследует его.Арсен дышит громко,часто,прерывисто. — Ты чего? — Внезапный вопрос как вылечил,дыхание затихло и успокоилось,Чёрный смотрит на удивлённого Пашу,который вроде и пытается отвести взгляд,а вроде и смотрит прямо в его душу,как будто не может... — А...Я...Мне кошмар приснился... — Да?Понимаю,мне они...Тоже снятся...Постоянно... — Тихо и отрывисто говорит Паша. — Ты же...в порядке,да? — Обеспокоенно спрашивает он. — Да-да.В порядке.Я пойду пожалуй,поесть сделаю,а ты пока отдыхай...Уверен после вчерашнего у тебя мысли как в тумане... — Ладно... — Он отворачивается к стене,а Арсен встаёт,стараясь как можно тише,на всякий случай,закрыть окно на ключ. — Можешь не переживать.Я подобной глупости больше никогда в своей блядской жизни не сделаю. — Дрожащим голосом тихо пробурчал Паша,уткнувшись в подушку. Похоже,пора поговорить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.