ID работы: 9377135

Мое Аутодафе

Гет
NC-21
В процессе
94
автор
Иноходец. соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 156 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 46 Отзывы 23 В сборник Скачать

Изумруд и Солнце

Настройки текста
      Эсмеральда, после тех событий на площади была разочарована и зла. Ей помешали! Эта рыжая ведьма. Наверняка это какая-то изнеженная девица и стоит ей пригрозить, она послушно отойдет. Но признаться, её выходка с шапероном позабавила даже саму цыганку. Наверняка тысяча людей в Париже, тихо ненавидящих Фролло мечтали сделать что - то подобное. Тем вечером она не встретилась с Фебом, сославшись на якобы больных родных и улизнула во Двор. Пару дней она промышляла воровством и танцем, а в один вечер, возникла у дома Феба. Там уже слышались звуки веселья и мужские голоса. Девушка швырнула камушек в окно и стала ждать. Одета она была в плащ. А под ним было то самое, алое платье. Быть может, она сегодня не только побудет с Фебом, но и заработает хорошую сумму денежек.       Тот день, вернее вечер, у Феба сложился не слишком удачно. Ни свидание с помощницей судьи не срослось, ни ночь с Эсмеральдой тоже провести не вышло. Но может быть тем лучше, после несения службы во время праздника ему хотелось просто отдохнуть. Зато пару дней спустя, после дневной службы он собрал у себя в доме троих друзей. Мужские разговоры шли легко и весело, вино лилось рекой, проще говоря, мужчины отдыхали и расслаблялись. Женщин в их обществе не было и изначально, не планировалось, к тому же двоих вовсе дома ждали жены. Мужчины едва успевают поднять стаканы, как в окошко прилетел камушек и Феб, уловив знакомый сигнал, вышел на улицу, где стояла знакомая фигурка в плаще. - Ты, - он плотно закрыл дверь и шагнул ближе, решительно обнимая цыганку за талию и привлекая к себе, сочно и глубоко целуя. Определенные чувства к Эсмеральде он испытывал, но никаких намеков на серьезный роман между ними пока не было. Феб знал, что цыганка отдается другим за звонкую монету, но он же не жениться собирался на ней, так что их обоих все устраивало. - Я сегодня не один. Зайдешь в другой раз или присоединишься? - сильная мужская ладонь прошлась по талии и подтянутой попке цыганки. - Мы могли бы неплохо отдохнуть все вместе, - капитан говорил прямо, как есть и оба понимали, что присоединиться к отдыху не значило просто выпить в компании, продолжение само собой подразумевалось. Хотя одно дело, когда Эсмеральда где-то с другими, а другое - делить её сейчас с кем-то еще, впрочем, это обещало быть интересно. - Я. А ты ждал кого - то другого, мой Феб? Рассмеялась цыганка и поддалась на сочный поцелуй, играясь своим язычком с язычком капитана. К нему у неё также не было серьезных чувств. Просто лёгкая влюбленность, не более. Эсма оставалась верна своему народу. Но роман с симпатичными капитаном давал ей преимущество и некое покровительство. - Мммм... Не один? С друзьями? Зайду, пожалуй. Мне не помешает общество. Да и к тому же хорошо заплатят. Но самое главное - что со мной будешь и ты. Промурлыкала девушка и пальчиком тронула нос светловолосого и лукаво улыбнулась, блеснув зелёными глазами. - Веди меня, мой капитан.        - Скорей просто не ждал тебя, - усмехнулся капитан, с наслаждением целуя цыганку, которая не только отвечала, но и сама в том поцелуе была напориста и сладка. Да, у них не было друг к другу тех чувств, которые толкают людей на брак и серьезные отношения, но их обоих устраивала такая свободная связь. Эсмеральда была частым гостем в постели Феба, с ним как раз она чаще всего и бывала, но с этого она имела и покровительство в его лице, да и без звонкой монетки он её никогда не оставлял, противозачаточные лекарства так же для нее он и добывал, ведь цыганка впускала в свою "пещеру наслаждения" многих мужчин. - Будь спокойна, ничего, что тебе не понравится, с тобой не сделают, а оплата будет щедрая, - Феб на миг зажмурился от её касания к кончику носа, а затем крепко обнял одной рукой за талию и жарко поцеловал цыганку в шею. - Ты ведь останешься со мной до утра? Его товарищам надо будет вернуться домой после попойки и вкусного развлечения, но сам Феб надеялся на продолжение уже наедине. - Я доплачу тебе за это, - усмехнулся мужчина. Он знал, что если Эсмеральда не хочет, ее и деньгами не заманить, но таки не терял надежды, что она ему в этом не откажет. - Ребята, у нас в компании приятное пополнение, - объявляет Феб, заводя цыганку в дом и закрывая дверь. А в доме между тем прокатывается волна мужского одобрения. - Дама с нами выпьет? - подмигивает один из товарищей, явно постарше всех присутствующих. Он уже наполняет стакан с вином для девушки и подает ей, недвусмысленно похлопывает себя по коленям, приглашая присесть.       - Конечно останусь, мой золотой. Мне всегда приятно поговорить с тобой после. Не ждал меня? Обижаешь меня, ай, обижаешь. Девушка снова рассмеялась и слегка повела плечами от чего ее грудь плавно задвигалась из стороны в сторону. - Видел выражение лица старого стервятника? Здорово я его раздразнила? А как та пигалица ему шапку на нос натянула! Я ее даже уважаю за это! Зелёные глаза наполнились весёлыми искорками и черноволосая снова засмеялась. Она явно была довольна. - Конечно, выпью, ай, какой ты большой, а я такая маленькая. Не потеряешь меня?       Эсмеральда, виляя бедрами скользнула к самому старшему и игриво подмигнула Фебу и ещё двоим другим. - Красивые, молодые. За вас.

***

       А затем щедро зазвенели монеты - товарищи Феба были людьми не бедными и могли позволить себе заплатить по несколько монет за хорошее времяпровождение. Феб тоже подкинул в "копилку", подмигнув цыганке, когда гости уже вознамерились собираться и уходить. - Вас проводить, юная леди? - учтиво поинтересовался старший из всех, причем так, словно не он с еще треми товарищами только что на эту "юную леди" не имели права. - Леди задержится еще на чашку чая, верно? - поспешил вставить слово Феб. Ему не хотелось отпускать цыганку с кем-либо, от него она уйдет только утром.       Эсмеральда, откровенно говоря, была довольна собой. Она была может не лучше изысканных шлюх дорогих парижских борделей. Но явно у неё был талант к тому, чтобы доставлять удовольствие мужчинам. И её план по завлечению Фролло будет постепенно выполнен. Многие ей буду благодарны за ликвидацию Судьи. Взяточники, продажные вельможи и многие, кто сам желал смерти Клоду.       Затем, она перестала думать о Клоде Фролло, наслаждаясь ласками множества мужчин. И только после того она приняла плату. - Нет, судари, капитан прав, я задержусь на чашечку чая. Эсмеральда обняла мужчину и прижалась к нему.       У Эсмеральды был талант не только доставлять удовольствие, талантов у нее было значительно больше и капитан не просто так запал на нее. Да, она просто божественно работает ротиком и раздвигает ноги, только тоже самое делают и шлюхи в публичных домах, а Феба прежде всего в этой девушке привлекал ее дерзкий характер. Как знать, может он даже когда-нибудь созреет для того, чтобы позвать ее замуж, вот только пойдет ли она за него. Его не смущал тот факт, что сейчас цыганка отдается разным мужчинам за деньги, его все равно тянуло к ней, словно магнитом, хотя вокруг него нередко было немало хорошеньких девиц.       Феб крепко приобнимает цыганку за талию, давая понять, что она никуда не пойдет, а его товарищи понимающе кивнули, старший вовсе пожелал неспокойной ночи и дверь за гостями закрылась. Феб тут же задвинул засов и увлек цыганку в спальню. - Так что же, мне угостить даму чаем или сразу приступим к десерту?        - Может я немного отдохну, пока ты будешь пробовать свой десерт? Но сначала, я приму ванну. Девушка тоже испытывала симпатию к капитану и может быть потом и вышла бы за него. Когда не станет Фролло, предположим. А ведь Феб может ей помочь. Она начисто вымылась и вышла к мужчине в лёгкой сорочке, расстёгнутой от верха до низу. Она немного поиграла с собой пока готовилась. - Ну что, ты готов к десерту? Иди сюда, мой Феб. Цыганка притянула мужчину к себе и жарко поцеловала, играя с его язычком, поглаживая его золотистые волосы и опуская постепенно вниз к сладкой груди...        - Отдохнешь столько, сколько захочешь. Я тебя не тороплю и не гоню, ты можешь оставаться со мной хоть насовсем, - улыбнулся довольный Феб, слегка шлепнув цыганку по попке, когда та направилась в ванную, привести себя в порядок. Странно, но Феб почему-то был уверен, что если она таки ответит ему "да", она станет ему хорошей женой. А он не будет против, чтобы она танцевала, коль уж ей это нравится. Более того, он был готов на все, чтобы добиться таки ее руки.       Пока Эсмеральда принимала ванну, мужчина расстелил кровать, переоделся, оставшись в легких домашних штанах, которые скоро тоже снимет. Омылся он над лоханью прохладной водой. И вот чертовка выходит из ванной в расстегнутой сорочке, которая, кстати, для нее и была прикуплена и всегда висела в ванной на гвоздике. - Разве к такому можно быть не готовому, - усмехнулся Феб, глядя как она ложится на кровать и послушно наклоняясь к ней, целуя ее жарко, глубоко, оглаживая смуглое тело широкими, немного мозолистыми и суховатыми, горячими ладонями. А затем он опускается ниже, лаская губами пышную грудь, прихватывая губами соски, тут же теребя их кончиком языка. И постепенно он опускался все ниже и ниже, пока не добрался до нежного, влажного цветка. Он даже сглотнул. О, да, сейчас она принадлежит только ему, на эту ночь она - его женщина. Он будет сладко брать её столько, сколько раз сможет, пока оба не обессилят. - Как соблазнительно. Разве я смог бы отказать самой прекрасной женщине, когда она так просит, - хрипло засмеялся мужчина, проходясь спинкой языка по нежным лепесткам, плотно прижимаясь, словно в глубоком поцелуе, потому как ловкий и умелый язык уже скользнул внутрь, извиваясь там, лаская нежные стеночки. Сильные ладони оглаживают пышные бёдра, скользят вверх, сжимают красивую грудь, ножки Эсмеральды Феб забросил себе на плечи, беря её языком, время от времени выскальзывая из лона и дразня клитор, заставляя её стонать и дрожать слаще, истекая все больше.        Эсмеральда слегка ласкала свою грудь, смотря на Феба, который был похож на мальчишку, увидевшего вкусный десерт, который ему разрешили попробовать. И он это и делает, начиная с движений спинкой языка, от чего цыганка стонет, закусывая губу. Влаги становиться чуть больше. Её пальчики вплетаются в его золотые волосы, когда он прижимается ближе, а умелый язык входит внутрь извиваясь с влажными, развратными звуками. От касаний к клитору, смуглокожая извивалась сильнее. Эсма вращала бёдрами, направляя мужчину глубже. - О, да! Вот так, мой Феб... О, мне так нравится чувствовать тебя. Так сладко... Ахх...       Ей нравится как он сжимает её грудь, а когда её ножки оказываются у него на широких плечах, девушка их скрещивает, прижимая ближе и толкается ему навстречу. Постанывая все сильнее и сильнее от того, как его язык извивается внутри, обхаживая стеночки, поглаживая. Одной рукой она потирает бусинку клитора, а другой двигает головой Феба. - Уххх... Да - да! Сейчас... Девушка выгнулась и упёрлась пальчиками ног в постель, вскидывая бедра и прижимая Феба ближе. Ее красивое тело содрогнулась, волосы разметались по постели. И Эсмеральда кончила, наполняя рот Феба терпкой влагой. - Испей мое удовольствие, мой Феб. Я дарю его тебе.       Для Феба цыганка действительно каждый раз как некий диковинный десерт, каждый раз имеющий разные вкусы. И он каждый раз с таким почти детским восторгом пробует ее. Феб смирился с тем, что Эсмеральда продавала свое тело за звонку монету, но его тревожили мысли, что какой-то другой мужчина может так же сильно брать её.       Цыганка под ним сладко и громко кричит от наслаждения, его язык все сильнее извивается внутри ее лона, то мягко скользя, лаская стеночки, то напрягаясь и глубже проникая в нее. Сильная мозолистая ладонь ложится на лобок девушки большим пальцем он все быстрее и быстрее теребит ее клитор, мягко оттолкнул руку самой Эсмеральды, призывая её ласкать свою грудь и сильнее надавливая на ладонью на лобок, отчего обостряя ощущения внутри.       И вот, она выгибается ему навстречу так, что губы мужчины плотно прижимаются к ее цветку, он буквально оказывается внутри его раскрытого рта, в который терпковато - сладкой струей льется ее сок. Изумлению мужчины не было предела, однако он испивает ее сок, потому как на вкус он действительно, словно нектар. И лишь испив, Феб медленно отстраняется, оглаживая внутренние стороны смуглых бедер и наклоняется уже к лицу цыганки. - Я всегда знал, что ты сладкая, но сегодня ты вкусна особенно. И желаю пробовать тебя так каждый раз, - легко усмехается капитан, жарко и глубоко целует ее сочные губы, позволяя и ей вкусить свой же собственный сладкий медовый вкус.       Эсмеральда отдавалась многим мужчинам, не видя в этом ничего зазорного. Однако, с Фебом ей было больше всех хорошо. Возможно потому, что у нее была симпатия к этому мужчине. И она даже сама не предполагала, что все - таки скажет ему "да". - Мой Феб, такое мое удовольствием будешь получать только ты. Эсмеральда сладко ответила ему на поцелуй, посасывая его язычок, который так хорошо работал внутри неё. Руками она ласкала все его тело: грудь, широкие плечи и таки добралась до органа, поглаживая яички, оттягивая их, и лаская сладко - сладко. - Мммм... Ты можешь оплатить мне пару дней вперёд, я даже возьму меньше. Чтобы ты мог, когда захочешь наслаждаться. А я буду наполнять твой дивный рот. И принимать, - ее ручка сильнее сжалась на твердом члене, смазывая его, от головки до самого основания. - Твой замечательный член. Твое густое семя. И конечно, я буду высасывать его из тебя. А сейчас, я хочу первую порцию.       Направив мужчину рукой, Эсмеральда медленно приняла в себя весь член Феба. Упираясь промежностью в его мошонку. - Ааа... Как хорошо... Девушка стала двигать бёдрами, глубоко, но медленно принимая капитана в себя.       Феб и сам видел разницу, как она даже сегодня вела себя с его товарищами и как вела себя с ним наедине. Это были словно две разные женщины, хотя подразнить она умела любого. Он сладко и сочно целует её, лаская её ротик языком. - Я могу дать тебе больше, чем деньги, если ты останешься со мной навсегда, - хрипло шепчет он в её губы. Да, он давно желает ее не только как женщину, но и жену, мать своих будущих детей и готов на все, только бы она стала только его женщиной. - Подумай над этим, моя дерзкая цыганка, - легко усмехается он, шумно выдыхая, когда она ласкает его тело и добирается до органа, лаская там внизу так умело, что кажется, она могла бы просто подвигать рукой еще, чтобы он кончил на её прекрасное, смуглое тело. Цыганка смазывает его член своей смазкой и направляет в глубь раскрытой влажной дырочки, так глубоко и так чувственно; с влажными звуками, он резко двигает бедрами, со вкусом овладевая девушкой, стремительно наращивая темп, то резко замедляется, входя и выходя медленно, растягивая удовольствие, целуя сочные губы Эсмеральды. А то снова резко отстраняется и срывается на быстрый, глубокий "танец", сдавленно постанывая при каждом толчке и кажется, во всем доме слышно, как скрипит под любовниками кровать, но спустя несколько минут жаркого соития Феб бурно изливается в цыганку, наполняя ее своим семенем. - Вот так, моя дорогая Эсмеральда, прими все до капли.

***

Последующие пару недель Эсма позволила себе забыть о Клоде и пожить у Феба. Он учил её готовить простые блюда. А вечером, приходя с работы, после ужина почти всегда наслаждался своим "десертом". А потом все так же брал дикую цыганку. Она ему это позволяла.       А у Феба с Эсмеральдой завязался настоящий бурный роман. Она оставалась у него довольно долго, они даже жили почти как супруги, цыганка за эти дни не отдавалась ни одному мужчине, кроме него, а он в свою очередь обеспечивал ее финансово, дарил ей ночи любви, сам купил ей запас противозачаточного, а ещё учил как вести хозяйство в доме. Ужин у нее выходил неплохой, после службы Феб вкушал его с удовольствием, а после - вкушал свой десерт. И даже не подозревал, что скоро цыганка устроит для помощницы судьи крайне неприятный сюрприз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.