ID работы: 9377166

Новенькая

Гет
PG-13
Завершён
57
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
      Для осени сегодня было слишком жарко, ветер был тёплым, что вообще никак не спасало от жары. Хотя некоторых всё-таки спасал этот свежий, тёплый ветерок. Было конечно только начало осени, первое сентября, когда все ученики и ученицы идут познавать знания и грызть гранит науки. Учителя будут мучить их на уроках, вызывать к доске, а потом кричать когда у тебя ничего не выходить. Заваливать кучей ненужной домашней работы, тестами и контрольными. Но так-же в новый учебный год приходят новенькие, которые боятся и стараются не произвести плохого впечатления. Некоторые же уверены в себе, и без всякого страха показывают себя во всей красе.       Блондинистые волосы были собраны в хвост и отброшены назад, солнце пекло голову, но девушке было все равно. Она медленным шагом шла до здания школы, хотя явно опаздывала. Голубые глаза устало уставились вниз, на асфальт и свои ноги, она новенькая Ноги начинают ускоряться и вскоре переходят на бег, сумка почти спадает с плеч, но её поправляют при беге, чёлка попадает в глаза и блондинка недовольно сдувает её. Голубоглазая девица залетает в класс и все головы сразу повернулись в её сторону. – Здравствуйте, я новенькая- – А, это ты, хорошо, представься Учитель литературы хлопнул в ладоши и обратил все внимание на блондинку, хотя все внимание итак было обращено на неё. – А..Эм, привет, меня зовут Атанасия, я надеюсь мы найдём общий язык..- Блондинка быстро садится на свободное место, последняя парта, возле окна. Атанасия слушает учителя, а когда замечает на себе взгляд, поворачивает голову на того нарушителя. Красные глаза сверкнули, смотря в самые бездны этих сапфиров По коже прошлись мурашки, а тот темноволосый усмехнувшись, отвернулся.       Перемена наступила совсем неожиданно, так казалось для блондинки, к ней подбежали почти всё чтобы познакомиться и она ели как выбралась из этой толпы. Если честно, ей это надоело..Все это чёртово лицемерие. Боже.. Сейчас самое главное попасть на следующий урок, а она ещё ничего тут не знает, так не пойдет..Ей нужно в кабинет химии, срочно, шестое чувство говорит ей, что если не придёт, её прибьют. – И где же этот кабинет химии..-Атанасия смотрела в пол и вздохнула, эта школа какой-то лабиринт, все перепутано. Она даже не заметила как в кого-то врезалась, или в неё врезались. Эта была девушка, они были одногодками, параллель скорее всего, она видимо сильно куда-то торопилась и бежала, щёки красные, каштановые волосы растрепались в разные стороны. Она подняла свой взгляд на Атанасию и её глаза расширились в удивлений – О, боже! Прости, я не хотела, я очень сильно торопилась что тебя не заметила!– Девушка сразу начала извиняться и помогла голубоглазой встать. – Да, все в порядке, бывало и хуже..А не подскажешь где тут кабинет химии? Просто ваша школа это как лабиринт Шатенка весело посмеялась и кивнула – Пойдём, я тебе покажу, тут совсем недалеко – Но, ты же куда-то торопилась.. – А? Ерунда! Помочь новеньким мой долг       Целую дорогу до кабинета химии эта девушка не умолкала, у Атанасий даже голова немного разболелась, слишком уж она энергичная. А её аура так и располагала к себе, но все же, было что-то такое в ней, блондинка это сразу почуяла. Атанасия поблагодарила её и сразу же зашла в кабинет, усевшись на своё место, так и знала что опаздывать было нельзя. Черноволосый прошёл мимо и успел что-то еле заметное прошептать, голубые глаза вопросительно посмотрели на него, на что он отвернулся.

вот же, странный парень

      На парту приземлилась бумажка с надписью: берегись эту химеру Атанасия подняла голову и столкнулась с взглядом красных глаз, мотнула головой и отвернулась, в голове крутилось много всяких разных мыслей. День с самого начала показался странным, а сейчас ещё страннее. – И что за химера?- Атанасия после урока, положила эту бумажку на парту, коссо смотря на него – С которой ты столкнулась- Зевая, и без особого интереса ответил парень, смотря на неё из под чёлки – Э!? В смысле?– Парень вздохнул и собрав свои вещи, пошёл на выход из кабинета, как в него прилетела та самая бумажка. Все обернулись и начали наблюдать за интересной сценой. – Сказал бы хоть как тебя зовут! – Лукас! Твою мать! Какого черта ты творишь, неблагодарная девчонка? – Что? В каком месте я должна быть тебе благодарной!? А?       Парень которого звали Лукас, подошёл к ней и надменно посмотрел, так-же как и Атанасия. Сцена началась и эти оба спросили и ругались, кажется некоторые успели их зашипперить. Они спорили пока не пришёл учитель и не отругал их, а ещё поставил в паре, когда была парная работа. Будто назло, работали конечно хорошо, но вот спорили ужасно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.