ID работы: 9377200

До последнего вздоха

Гет
NC-21
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

1.Для кого то конец, а для кого то начало.

Настройки текста
      Я мялась и долго не решалась открыть дверь. Настраиваться на хорошее у меня не получалось вообще. Я пропустила уже всех людей и теперь точно осталась одна возле этой чёртовой двери.

***

-Юн, твой организм на данный момент не справляется. Мы будем ждать чудо, я охотно верю, что ты победишь рак. И..- притихла девушка- у нас есть два месяца, времени очень мало, но я верю. -Д-два м- месяца?- мои глаза забегали по сторонам, а тело охватил мороз. -Да- грустно кивнула врач и встала со стула. -Блять..- выругалась я и тоже встала. -Я верю, слышишь, верю!- поджав губы произнесла девушка и обняла меня.

***

      На улице уже темно, а я просто продолжаю лежать и пялиться в потолок. Настроение на нуле.Два месяца, так мало. Я не верю уже, что мой организм справится. Я просто ходячий труп.       Но наверное единственное что меня беспокоит, это родители. Они уже знают о моём состоянии. Мамочка тихо рыдает в плечо папе, а он как настоящий мужчина, вытирает выступающую воду из под уголков своих глаз. Они мои самые любимые люди, я единственная в семье, поэтому и у них, я тоже самая любимая.

***

      У меня даже в мыслях не было сбегать из дома.Но попробовать стоит. Не упускать же эту возможность.

***

      Спускаясь по выступающим декоративным железным цветам, я прыгаю и босиком бегу по холодной траве. Такое приятное ощущение, и как я только без этого 17 лет жила.       Бесшумно открыть старую калитку у меня конечно же не получилось. Грохот раздался на всю улицу. Родители включили свет в спальне. -Юн! Куда ты собралась?!- кричал отец. Я промолчала и быстро скрылась из виду.

***

      Музыка разливалась по всему клубу. Я сидела за барной стойкой и пила сок, так как алкоголь мне не продают. Смотря постоянно в одну точку, я утонула в мыслях и вообще никого не замечала .

***

-Я давно уже живу на этом свете, но таких решительных девушек в Корее, не видел -какой-то парень припал к моему лицу. -Что?- всматриваясь в лицо незнакомца, спрашивала я. "Конечно, у меня же на лице не написано, что я больна. Вот он и думает, что я решилась обрезать волосы и стать лысиком". -Ты красивая- ответил он и сел рядом. -Кан Юн Бин -протянула ему руку я. -Намджун -осторожно взял парень и поднёс к губам. -Мне кажется ты устала, давай я отвезу тебя домой -после минутной паузы, предложил он. -Не хочу туда. У тебя есть своя квартира? -Юн, я не ищу девушку на одну ночь. -Разве я говорила о сексе? Я просто не хочу ехать домой. -Ты ещё не совершеннолетняя, тебя родители дома ждут, разве не так?- приподнял одну бровь Джун- не страшно ехать к незнакомому мужчине? А вдруг я убийца.

***

- Я могу поспать на полу, а ты располагайся тут- ища что-то у себя в шкафу,доброжелательно говорил Намджун. -Сколько тебе лет ?- плюхаясь на огромную кровать, интересовалась я. -22- ответил он. -4 года, не так уж и много- рассуждала я. -Держи- протянул огромную серую футболку Джун и вышел из спальни.

***

Надев приятно пахнувшую ткань, я вышла и прошла в кухню. Оттуда приятно пахло кофе и выпечкой. Обычно такая обстановка встречала меня утром, а не в час ночи, непривычно даже как то. -Мм, приятный аромат - улыбаясь говорила я. -Да, такое чувство, когбудто утро наступило- поворачивая ко мне голову, поддержал разговор Джун. -М, ну да. Давай знакомится что ли ?- садилась на против него я. -Ким Намджун, 22 года. Родился в Анян, Кёнгидо, Южная Корея. Ты? -Кан Юн Бин, 17 лет. Родилась в Сеуле, где мы сейчас и находимся собственно. -Что можешь интересного рассказать о своей жизни ? -Ну..- замялась я. "Не знаю, стоит ли ему говорить о своём состоянии . Пожалуй не буду, всё равно завтра уеду отсюда, какая ему вообще разница, больна я или здорова". -Ну?- вытащил меня из своих раздумий парень. -Мне нечего рассказать - я отвела в сторону взгляд. -За 22 года своей жизни, я тоже ничего рассказать не могу- тихо произнёс Намджун. -Э-э-э-тянула я -пойдём спать. И ты кстати можешь лечь со мной- встала из за стола я и направилась в кроватку.

***

      POV Намджун.       "И почему эта малолетка в моей кровати ? Айщ, я опустился уже на столько, что вожу к себе девушек не для утех, а просто потому что они домой не хотят".

***

      Я долго не ложился рядом и просто наблюдал, как она спит. Уже утро было, стоять над ней устал, но и лечь тоже не могу. До чего же она красива. Её необычный образ дополняет её, даже такой решительный поступок не испортил её прекрасную внешность.       "Надо сходить купить еды и приготовить завтрак для неё"-мелькнула у меня в голове мысль и я пошёл ей реализовывать.

***

      POV Юн Бин.       Проснулась я от жужжания под подушкой. Мне звонила мама, но я поспешно отключила мобильник и продолжила лежать. Повернув голову в лево, Намджуна я не увидела, и половина кровати не тронута, значит он даже не ложился.

***

       Найдя ванну, я скидываю с себя всё и залезаю туда.       Струйки прохладной воды растекались по всему телу и успокаивали меня. Успокаивали они не долго, так как до меня только что дошло, что пришёл мой конец. Слёзы хлынули бешенным потоком, мне хотелось рвать и метать всё что в руки попадётся. Я просто стояла и кричала в голос. Мне было плевать на тех, кто слышит это, вопила я, что есть силы. Я била кулаками стену и раздробила кости в кровь. Я искусала все губы, от них и живого не осталось. Скатившись вниз по мокрой плитке, я вжалась в себя и продолжила просто тихо плакать.

***

Промыв кровь с рук, я нашла бинт в шкафчике и перемотала. Выходя из ванны, я услышала звуки на кухне. -Что готовишь?- подходя из за спины к парню, спрашивала я. -Напугала!- дёрнулся от неожиданности он- завтрак тебе делаю, садись за стол. -Спасибо- улыбнулась я и села.       Джун долго не заставил ждать, уже через пять минут передо мной красуется яичница с беконом и апельсиновый сок. Я заулыбалась и взяла в руки вилку. -Вкусно ?- наблюдая за тем, как быстро я сметаю всё с тарелок, спрашивал Нам. -Очень, спасибо большое- с набитыми щеками отвечала я. -Жуй, не спеши- мягко улыбнулся парень и вышел из кухни, оставив меня одну.

***

      Садясь к нему в машину, я назвала адрес и мы тронулись.       Я облокотилась лбом на окно и уснула. За счёт болезни, я почти сразу устаю и засыпаю.       "Усталость и головные боли преследовали меня, я долго не ходила к врачу смахивая всё на учёбу. Если б я не затягивала.."- мои мысли прервала машина, которая остановилась. -Приехали что ли?-отлипая от окна, спрашивала я. -Да- ответил Джун и приглушил мотор. -Спасибо за ночлег, за завтрак и за то что подвёз- открывая дверь машины благодарила парня я. -Стой- остановил меня за запястье Намджун- дай свой номер. -Нет, прости, я пойду- отдёргивая руку, я вышла из машины.       Парень бросил недовольный взгляд мне в спину, завёл мотор машины и унёся прочь.        Я и так слишком много людей огорчила совей новостью. Так что заводить с кем то отношения или дружбу, не хочется.

***

      Тихо проходя по коридорам дома, я пробралась в комнату и улеглась на кровать. Зарываясь в своих мыслях, я опять уснула, хоть сейчас и утро, и я вроде недавно только проснулась, мне всё равно спать хочется.

***

-Спишь ?- сел рядом папа и тихо начал разговор- правильно, спи. - Я и мама очень любим тебя, ты у нас единственная и ты это знаешь. Ты родилась такая маленькая, так мило сопела по ночам. Эх- томно вздыхал папа- ты моя принцесса, и всегда ей будешь. Главное не бойся и не думай, что Бог тебя не любит, ещё как любит, просто так получилось- тяжело и запинаясь говорил папа- ладно, спи малышка, я пойду. Как только я услышала звук закрывающейся двери, я выдохнула и перестала сдерживать слёзы, не хотела, чтобы папа слышал мои всхлипы и видел мои мокрые дорожки на щеках. Единственное что я теперь хочу- это быть с семьёй, пора моей душеньки успокоится.

***

       Я проспала до вечера и проснулась от того, что меня кто то звал. -Мама, я спала вообще-то. Ты в курсе, что сон лечит рак- бурчала я. -Тут к тебе парень приехал какой-то- прокричала мама и притихла. -Какой парень?- подскочила я и спросила у пустоты. Подойдя к окну я увидела машину Джуна. "Блин ,что он забыл здесь?!". Накинув лёгкую кофточку, я вышла во двор. Мама уже любезничала с ним и улыбалась во все 32. -Привет -скрестив руки на груди, подошла к нему я. -Юн, а почему ты нам не рассказывала, что у тебя есть парень ?- повернулась ко мне мама. -Парень?!-стиснув зубы в кривой улыбке, спрашивала у Джуна я. -Да, Юн, почему ты не знакомила меня с такими прекрасными людьми, как твои родители? -продолжал язвить Намджун. -Ой, ну что ты!- легонько толкнула парня в плечо мама- так. А что вы тут стоите, пойдёмте ужинать! -Мамуль, я думаю Намджун заехал просто спросить как дела, у него много работы было, думаю он устал, так что ..- не договорила я -Нет-нет, я как раз сегодня брал входной и прекрасно отдохнул днём, так что пойдём- взял меня за руку Джун и потянул в дом.       "Ну засранец! Ладно, один вечер потерплю".       Намджун пошёл мыть руки, пока я и папа накрывали на стол, а мама грела еду. Парень вернулся и приобнял меня со спины ,я лишь криво улыбнулась и незаметно пнула его локтём в живот.       Усадив всех за стол, мы приступили к трапезе. Мама и папа смотрели на нас и скалили зубы в улыбке. Они выглядели такими счастливыми и огорчёнными одновременно. Мне аж плакать захотелось.       Обратив внимание на мою кислую рожу, Джун накрыл своею рукою мою и ласково улыбнулся. Я поджала губы и отвела взгляд.        Мама и папа расспрашивали гостя, а я просто молчала. -Тебе наверное очень больно...- завёл тему о болезни папа. -В плане?- вопросительно взглянул парень на отца. -Папа!- перебила я и отрицательно покачала головой, давая понять, что Джун ни о чём не знает. -Ну, Юн же уезжает на неделю, тебе не грустно?- соврала мама. -А, да, грустненько- подыграл Нам и сразу посмотрел на меня. -А что ты так смотришь на меня!? Я разве не говорила тебе?- повысила тон я. -Тише дети, не ругайтесь- встрял папа. "Время довольно не позднее ,но я уже устала врать родителям ,пора выпроваживать его". -Ого, уже 22:00, Джун, думаю тебе пора ехать, уже поздно- выталкивала из за стола его я. -Кхм, да наверное- встал из за стола парень- Матушка, отец, спасибо большое за прекрасный вечер! -Осторожнее там! -громко проговорила нам вслед мама.

***

       -Ты что за концерт устроил!- выйдя на улицу, ругалась на него я. -Я приехал за твоим номером телефона. Я буду так каждый вечер приходить если ты не дашь номер- открывая машину, серьёзно говорил Джун. " Ах ты ж противный ! Номер он мой хочет ,а ещё что?! И тем более, зачем он ему, если он теперь может спокойно приезжать сюда!". -Обойдёшься!- скрестив руки, вредничала я. -Ты хорошо подумала ? -Да, я не собираюсь давать тебе эти поганые 11 цифр. Зачем тебе это?! -Тогда до встречи, жди завтра в 8 ! -Демон !- крикнула ему в догонку я "Никогда не думала, что способна разозлиться за минуту! Кем он себя возомнил?! Зачем ему мой номер ? Будет названивать каждые тридцать секунд и писать миллион сообщений ! Мне это не нужно !"- возмущалась я.

***

      Зайдя в дом, на кухне я уже никого не наблюдала. Родители сидели в зале и смотрели какое-то шоу. Я просто прошла дальше в свою спальную. Запрыгивая на кровать и забираясь под одеяло, я стала раздумывать. "Что он так прицепился ко мне?! Я не особо уж и привлекательна. Лысая и бледная как смерть"- обзывала себя в мыслях я.

***

Утро началось с адской боли в голове. Теперь я ещё больше уверенна, что мой организм решил сдаться. "Да~а, не долго мы с тобой пожили, так и умрём девствениками"-разговаривала я со своими внутренностями. -Юн Бин, ты уже проснулась ?- заходя в мою комнату ,прервала от разговоров мама. -Как видишь, да- ответила я и улыбнулась. -Отлично! Тогда собирайся, мы поедем в ТЦ !-радостно воскликнула мама и ушла. -Спасибо, что учли моё мнение тоже !- с сарказмом крикнула в след я.

***

Надев просторную светло-розовую толстовку и серые дутые спортивные штаны, я вышла на улицу. Я не стесняюсь своей нестандартной внешности. Мне абсолютно плевать на мнение и взгляды других. Я чувствую себя свободной и независимой от общества девушкой, так что пошли все нахер... "Раньше, пока я ещё не заболела, я ходила в школу, следила за своим внешним видом. У меня даже парень был. Нам было всего по 15 лет. Мы встречались в тайне ото всех. Моя лучшая подруга и его лучший друг тоже не знали о нашем романе. А расстались мы, потому что поняли, что мы как близкие друзья, а не как парень и девушка. Известная на всю школу четвёрка и мы до сих пор друзья. Я, Мин Ын Ри, Ли Сон Хва и Ким Джун Хо, лучшие друзья до конца "- остановив себя на этой мысли, я прослезилась, но быстро вытерла всё и продолжила делать вид, что ничего такого не было.

***

Мы обошли уже десятки магазинов, руки были забиты пакетами и ужасно болели. Желудок предательски урчал. Организм хотел спать, но я не давала и продолжала таскаться за мамой. -Юн Бин !- кто то крикнул сзади. -Ын Ри!- радостно крикнула в ответ я. -Ты почему перестала общаться со мной !?- сжимала мои кости подруга. -Я просто отдыхала -задыхаясь отвечала я. -А, ладно- выпустила меня Ын Ри. -Я пока ехала сюда, вспоминала обо всей нашей шайке. -Твоя мама позвала меня и парней. -Вот же женщина засранка! -Хахаха. Пойдём уже, тебя там ждут- взяла меня за плечи подруга и вывела из магазина.

***

Наши взгляды пересеклись и я радостно побежала в объятия парней. Ын Ри подошла к нам и вот мы все уже стоим и плачем в обнимку. -Ты хоть скучала по мне?- отпустив меня, спрашивал Сон Хва. -О чём ты !? Конечно скучала и буду скучать!- толкнула его в плечо я. - А по мне ?- обнял меня сзади Джун Хо и поцеловал в макушку. -Я всех вас люблю! Естественно я буду скучать, что за тупые вопросы ?!- мягко улыбнулась я и утонула в объятиях друга. POV Намджун. -Директор Ким, можно ?- чья-то голово выглянула из за двери. -Заходи- не поднимая глаз, отвечал я. -Думаю вам будет это интересно- говорил сотрудник и поворачивал ко мне экран монитора. Я поднял глаза и непонимающе посмотрел на рабочего, затем перевёл взгляд на дисплей и опять вопросительно посмотрел. -Вы просили сообщить вам, если в здании появится Кан Юн Бин- развеял мои недопонимания парень. -А-а-а-а. Спасибо, оставь это здесь и можешь идти. -Хорошо, ещё что то требуется ? -Нет-нет, можешь идти. "Отлично. Но что за хрен обнимает её ?"- всматриваясь в монитор, думал я.

***

Найдя глазами Юн, я стал ускорять темп. Подойдя к ней из за спины, я ждал, пока она обратит внимание. -О. Что ты тут...-округлив глаза, продолжала в шоке стоять она. -Вы знакомы ?- подскочил какой то парень на против меня. -Да. Она моя девушка- свирепо ответил я. -Айщ!- закатила глаза она и схватила меня за запястье.

***

-Ты что творишь ?- повышала тон девушка. -Почему тебя обнимает какой то парень ?- спокойно говорил я. -Он мой друг ! Тебе вообще какое дело !? Мы никто друг другу, ты незнакомый человек для меня, или мы с тобой были когда то знакомы? Лично я не помню- скрестив руки на груди, злостно говорила она. -Дай мне номер телефона- настаивал на своём я. -Я не хочу!- топнула ногой Юн. -Ладно, тогда посмотри мне в глаза, и скажи, что я не нужен тебе. -Пф, ты повторил фразу из норвежского сериала или мне показалось ?- засмеялась Юн -А что? Это единственный разумный ход. -О боже! Мы не знакомы даже, ты серьёзно думаешь, что я стану держать тебя ?! Я просто промолчал и опустил голову. "Джун, что ты делаешь мать вашу ?! Она же даже не совершеннолетняя !"- ругал себя в мыслях я. -Кхм- прервала тишину она. -Что ?- поднял глаза я. -Ким Намджун ,я не нуждаюсь в тебе - уверено проговорила она и ушла. Вот так просто ушла и оставила некий осадок . "Парень, остынь, это просто мелкая девчонка"- сказал себе в мыслях я и ушёл обратно в кабинет.

***

POV Юн Бин. " Ну и что это было ? Он серьёзно думал, что он интересен мне ?! Нет, он конечно безумно красив. Но я даже ничего не знаю о нём. Ох, все мысли теперь только о нём ! Как он вообще узнал, что я здесь буду ?! ". -Давно у тебя парень появился ?- сердито спрашивал Джун Хо. -Нет ,совсем недавно- зачем то соврала я. -И как вы познакомились ?- интересовалась Ын Ри. -Э...Нуу- замялась я. " И что мне отвечать ? Боже, зачем я вообще продолжила сочинять сказку, что он мой парень ?! Айщ. Юн Бин, ты такая дура !! Блин поверить не могу, мне что ,делать нечего ?!"-разговаривала в мыслях сама с собой я. -Ну?- резко встрял Сон Хва. -В клубе мы познакомились- ответил за меня мужской голос из неоткуда. -Что?- повернув голову, я увидела Намджуна. -Ты думала я просто так уйду ?!- вскинул одну бровь вверх парень- извините ,но я вынужден забрать свою девушку ,вы же не против ?- брал меня за запястье Джун. -Мне кажется ,или она не хочет идти с вами- стал возмущаться друг. -Тебе кажется ! -Нет, мне не кажется ! Посмотри на её лицо ! Она явно не довольна, отпусти Юн Бин !- стал настойчиво возникать Джун Хо. -Тебе врезать !?- уже закипал как самовар Джун и подходил в плотную к Хо. -Нет, я и сам могу !- не сдержался парень и резким ударом повалил с ног Намджуна. -Джун Хо ! Что ты творишь ?!- стала ругать его я . -Чего ты его защищаешь ?! -Дураки !- сделала недовольное лицо я- Намджун, ты живой ? -Живой!- поднялся на ноги он. -Нужно рану обработать, тут есть аптека?- спрашивала у пострадавшего я. -Ва~а, я тебе поражаюсь просто!- недовольствовал Сон Хва. -Успокойтесь вы уже !- встряла Ын Ри- что за цирк ?! -Боже... Намджун, пойдём- выдохнула я и взяла его за руку.

***

Мы купили в аптеке всё нужное и поднялись в его кабинет. Как оказалось, он владелец этого ТЦ .       Меня переполняли разные чувства. Хотелось побить его, но как только взгляну, это желание сразу пропадает. Бред какой то получается. Он настырно требует мой номер, не даёт мне прохода. Даже нарвался на Джун Хо и получил по лицу. Ему 22 года, не вырос что ли до сих пор?! Я вообще не понимаю кто этот человек!       -Сядь лучше, твоё лицо слишком высоко, мне будет не удобно- смущённо проговорила я. Намджун послушно сел на стул и выдвинул побиту моську вперёд. Я села напротив и смочив бинт спиртом, принялась обрабатывать рану. Я сидела не близко к нему,и из за этого моя рука уже затекла и начала трястись. -Тебе ведь тяжело- с закрытыми глазами говорил Джун- придвинься ближе. -Нет, мне нормально- врала я. -Ага- монотонно проговорил он и придвинул мой стул к своему. Я залилась краской. От смущения опустила руку и томно вздохнула. Намджун резко открыл глаза и сократил расстояние между нашими губами. Я зажмурила глаза, и ждала поцелуя. -Ты что делаешь ?- с недопониманием спросил парень. -А?- ещё больше засмущалась я и вообще стала багрового цвета- а ты что делаешь? -Ты руку опустила, я подумал, что тебе всё равно тяжело и придвинул лицо ближе-оправдался парень. -Я уже закончила, осталось только пластырь наклеить. -Окей. Пока я лепила лечебную наклейку,наши взгляды пересеклись.Мои руки опустились и лицо расслабилось. Его глаза тёмные и добрые. Явно не криминальный мальчик, а просто обычный трудяга. Мы продолжали смотреть друг другу в глаза. Уголки его губ стали подниматься в вверх. "Нет! Стоп ! Так быть не должно!"- подумала я и спокойно закрыла глаза повернув голову вправо. -Спасибо. Думаю тебе пора- грустно проговорил Джун и встал. -Дай пожалуйста листок и ручку- встала я и попросила парня. -Держи- быстро сообразил он. -Угу.

***

Я принимала утренний душ и в очередной раз устроила истерику. Слезами я себе не помогу, но от них становится почему то легче. Я бы ещё сидела здесь часа два, но мне помешал телефонный звонок. Звуки исходили из моей спальни, я отчётливо слышала эту противную мелодию. Неохотно вылезая из тёплой воды, я ступаю мокрыми ногами на плитку. POV автор. Девушка никогда не была осторожна. Поэтому, мокрые ноги на плитке, к хорошему не превели. Юн Бин потеряла равновесие и со всей дури шлёпнулась головой об пол. Телефон продолжал разрываться. А девушка лежит без сознания на холодном полу и из под неё начинает растекаться лужа крови.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.