ID работы: 9377200

До последнего вздоха

Гет
NC-21
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

2. Больница любви

Настройки текста
POV автор. Девушка никогда не была осторожна. Поэтому, мокрые ноги на плитке, к хорошему не превели. Юн Бин потеряла равновесие и со всей дури шлёпнулась головой об пол. Телефон продолжал разрываться. А девушка лежит без сознания на холодном полу и из под неё начинает растекаться лужа крови.

***

POV автор. "Зачем давать номер, если всё равно не отвечаешь"- так и не дождавшись ответа, парень решил поехать к Юн домой. Выруливая из парковки, Джун одновременно набирал номер телефона тётушки. Намджун: Здравствуйте, тётушка, а вы дома сейчас ? Тётя: Нет, мы с отцом уехали, а Юн Бин осталась, что то случилось? Намджун: Не могу дозвониться до неё. Тётя: Поезжай к нам домой, там двери открыты, мы с отцом не скоро будем, потом обязательно позвони мне и сообщи, что с ней. Всё, кладу трубку. Парень вдавил педаль в пол и полетел по улицам Сеула. "Наврятли что то случилось, думаю она просто игнорит меня"- раздумывал Джун за рулём.

***

POV Намджун. Заходя в дом, я довольно громко позвал её, но в ответ тишина. Не думаю, что она стала бы молчать, если бы ничего не произошло. Я побежал по лестнице вверх. Дверей на втором этаже не много, всего три. За первой-комната с тремя тренажёрами. За второй-её спальня вроде. Так, осталась последняя. Пройдя до конца, я заметил, что из под двери медленно, еле заметно, просачивается красная жидкость. Не задумывайся, я сразу же открыл её. -Эй! Юн Бин!- кричал я-Боже!Какой номер у скорой помощи!?

***

Я сообщил о случившемся её родителям, но сам не поехал в больницу. Я остался у них дома. Лужа крови заполонила весь обзор. В голову лезли только плохие мысли . "Сколько она так пролежала? Лужа на столько большая,кровь идёт быстро , остановить будет сложно? А может она уже..Нет! Я же чувствовал её сердце"- эти мысли съедали меня. Я быстро прибрал всё , просто не хотел, чтобы тётушка наблюдала эту картину, писанную кровью.

***

POV Юн Бин.       "Голова жутко болела, в глазах всё плыло. Да и вообще, где я?!" -Дорогой, она очнулась- тихо произнесла мама и дёрнула за плечо папу. -Мааам, а где мы?- всё так же не понимала я. -Намджун сказал,что ты вроде как головой в ванне ударилась. Ты как? Из-за чего упала? Опять приступ?..- не переставал расспрашивать отец. -Намджун?! -Ну да. -Ах!- громко недовольствовала я. "Стоп,получается он видел меня голой. О боже,айщ!"- я взялась за голову, и начала недовольно мотать ею в стороны. -Ты чего ? - наклонила в бок голову мама. -Боже...боже- тихо продолжала я. -Эй!- резко крикнул папа, и тем самым испугал меня. - Чего?- выпучила глаза я. -Ты в порядке вообще? -Да, всё нормально. -Ну и хорошо. -Мама! Дай мой телефон. Где он?- начала обыскивать свою койку я. -Вот,держи. Я сразу зашла в звонки, и там был пропущенный от него. "Это он звонил мне,перед тем, как я расквасилась на полу в ванной. Должна ли я позвонить ему? Почему он не поехал в больницу? Где он?" Пока я задумалась, мой палец взял на себя ход действий и случайно набрал номер Джуна. Намджун:Алло. "Что? Где?"- вздрогнула я и начала осматривать палату. Намджун:Алло блин! "Неет!Ах, ну что я за лошара" Юн Бин:П-Привет. Намджун:Я хотел уже отключится, чё так долго молчала? Юн Бин:А-э, ну так... Ты где вообще? Намджун:Я был у тебя дома, прибирался там, сейчас еду в больницу. Какой номер палаты? "Что бля? Зачем сюда?! Сюда не надо! ААА, только не сейчас"- паниковала в мыслях я. Намджун:Та ёп-твою, ты может соизволишь ответить?! Юн Бин:А? Да, прости. Я не знаю номер палаты, а родители уже вышли. Намджун:Хорошо, я на ресепшене спрошу. -Сестра!- позвала врача я. -Да,чем могу помочь? -Можете пожалуйста не пускать парня. Он такой будет , ну...Очень красивый и высокий, где то 180-185. Он представится Намджун или парень Юн Бин. Не верьте ему и не впускайте, он..- не успела договорить я, как меня прервал чей то мужской голос, именно тот голос, который мне бы не хотелось слышать в данную минуту. -Эй! Ты что там наговариваешь?!- возмущался парень. -О, а вы не о нём говорили только что?- попыталась спросить шёпотом медсестра. -Да...- опустила глаза я. -Извините, но вы должны вый..- не договорила девушка, как я схватила её за руку и отрицательно покачала головой, дав понять, что не стоит продолжать, ведь уже не имеет смысла. Медсестра покинула палату, и оставила нас наедине. Намджун непонимающе смотрел на меня. Его уголки губ вздрагивали и медленно поднимались на вверх. Но парень сдерживался, и продолжал делать монотонное, чуть возмущённое лицо. -Хотела избежать встречи со мной?- прервал тишину он и стал делать шаги. -Нет!- сразу ответила я и покраснела- точнее да. Прости.. -Ладно- спокойно ответил Джун и сел рядом. Я очень удивилась, ибо ждала от него скандал,или как минимум миллион вопросов. А он просто сел рядом и стал смотреть на меня добрыми и полными волнения глазами. Я видела там своё отражение, почему то , сердце так застучало. Захотелось вообще всегда там только своё отражение видеть. "Я что, влюбилась? Та нет!"- подумала я и сразу отвела свой взгляд. -С тобой всё нормально? Голова болит?- потянул свою руку к моему затылку Джун. Я увернулась и не позволила ему коснуться меня. -Нормально. -Прости.. Я бываю слишком резким и безрассудным. Я не хочу навязываться, я пойду наверное, позвони мне, когда посчитаешь нужным. Он направился к двери и ещё раз обернулся. Будто думал, что я остановлю его, но я просто промолчала. -Что с ним? А со мной? И почему он взял и ушёл, зачем он ждал моих слов, мог просто остаться- проговорила свои мысли в слух я и легла. "Я отрицаю очевидное. Такая влюбчивая,аж противно"- поморщилась я.

***

-Бляха, так голова болит, сколько времени вообще?- сонно бурчала я и тянулась к телефону. -4 утра мать вашу!- крикнула я. *Flashback* -Прости.. Я бываю слишком резким и безрассудным. Я не хочу навязываться, я пойду наверное, позвони мне, когда посчитаешь нужным. *Конец Flashback* "Может позвонить ему?"- стала раздумывать я. "Та нет.4 часа утра. Он спит, а потом вообще поймёт, что я влюбилась в него" "Ладно. Я позвоню ему. Хочу, чтобы он пришёл"- всё таки решилась я и стала набирать его номер.

***

-Что то случилось?- влетел в палату Джун. -Нет. -Тогда зачем позвала меня? -Скучала за тобой. -Скучала? Юн Бин, ты не ошиблась? -Нет. -Ладно. Почему так рано? 5:30 утра только. -Не знаю. Может просто сядешь и не будешь задавать тысячу вопросов? Он послушно сел рядом и ждал, пока я ещё скажу что нибудь. Но мне нечего. Я боялась нарушить эту прекрасную тишину. Мне не нужны слова, чтобы смотреть на его безумно красивое лицо. Он был напряжён. Порой даже скулы на лице вздрагивали. Ему страшно что ли? Или наоборот возбуждение прёт? -Ты так смотришь на меня- вдруг стал говорить он. -Я..-хотела оправдаться, но Джун перебил и продолжил. -Я хотел, чтобы ты так смотрела,а теперь, когда добился этого, понял..- замолчал Намджун и опустил глаза. "Что понял, что интерес пропал ? Я так долго тянула, что ты уже передумал?"- стала паниковать в душе я. Он мучал меня и продолжал молчать. Выжидает чего то? Но тут он будто очнулся. Поднял голову и уставился на меня. -Чего? У меня что то на лице?- не понимала я. -Да. -Что там?-хотела я подскочить и подойти к зеркалу, он Джун остановил меня. -Мои губы- быстро проговорил он и на 5 секунд прикоснулся своими губами моих. -Давай сбежим- отстранившись, тихо сказала я. -Отважная что ли?- ехидно улыбнулся Намджун. -Давай думай, как мы делать это будем- пихнула его я и тоже улыбнулась. -Переоденься для начала, суслик криминальный- продолжал вредничать и маячить Джун. -Бе-бе- высунула язык я и начла искать одежду.

***

POV автор. Отважная парочка, бегала по всей больнице, забегала в каждый кабинет и пряталась от прохожих врачей. Постоянно смеялись и закрывали друг другу рот. Они вообще не волновались,заметят их или нет,возьмут с них штраф или нет. Им важно было повеселится от души и остаться счастливыми. Главное, чтобы эти воспоминания преследовали их до конца жизни. -Фух,постой- запыхавшись говорила Юн Бин. -Пойдём, мы уже около двери- не останавливался Намджун. -Та подожди ты блин, а !- взяла его за руку девушка и вернула обратно в кабинет. -Мы должны идти быстрее. Вдруг врач вернётся, да и тем более, это последний кабинет перед дверью, нет времени стоять- шёпотом проговорил парень и вопросительно посмотрел на девушку, потому что Юн стала приподниматься на носочки и класть свои руки ему на плечи. -Дурачок- улыбнулась Юн и быстро чмокнула парня в губы- всё, теперь можем идти. -А...Что?- вышел из ступора Джун и побежал за девушкой.

***

Глаза Юн не переставали наблюдать за молодым человеком, который так брутально выглядит, пока водит машину. Одна рука плавно скользила по рулю, а другая переключала скорость гоночного авто и распихивала рядом проезжавшие машины. Только одно "но" не довало покоя девушке-рак. Она сама не в курсе, сколько собирается молчать. " Я ведь мучаю его. Обманываю..."- задумалась Юн Бин. - Что с лицом?- непонимающе смотрел Джун на девушку. -А?...Всё нормально - отмахнулась Юн и обратно перевела взгляд на окно. -Эх..-вздохнул Намджун и взял её за руку. POV Юн Бин.

***

Домой я конечно поехать не могу. Поэтому где то два дня поживу с Джуном. Теперь он мой парень, да и терять мне нечего, так что хоть прям сейчас начни делать непристойные вещи. -Джууууун!- крикнула ему из спальни я. -Что, что то случилось ?- пулей залетел парень и стал сматривать меня. -Да нормально всё. Мне одежда просто нужна. -А орать так зачем? -Чтобы ты услышал. -М-даа. Я испугался вообще то. -Ну извините. -Возьми что хочешь. Вся моя одежда в твоём распоряжении. -Уву. Я вынесу весь твой гардероб- смеялась я. -Значит тебе нужнее, можешь забирать- улыбнулся Джун и вышел из комнаты. -Тааак..-начала рыться в вещах я.

***

Мы решили посмотреть какой нибудь фильм. Было уже довольно поздно. Джун долго не продержался и уснул , скатившись на меня при этом. Я выключила телевизор и попыталась аккуратно встать. -Стой-парень схватил меня за руку. -Что?- не успела я и два шага сделать . Чутко спит однако. -Зачем уходишь?-открыл глаза Намджун. -Я хотела сходить за пледом , чтобы укрыть тебя- села на пол я. Джун резко приблизился ко мне и впился в губы. Возможно это то , чего мне хотелось. Я обхватила его шею руками и в плотную прижалась. Он впустил язык и стал хозяйничать у меня во рту. Я не останавливалась и начала медленно наклонять его вниз. -Стой-трудно дыша проговорил Намджун. -Не останавливайся-не отлипала от него я. -Я не готов- серьёзно проговорил парень и полностью отстранился от меня. Мне стало безумно неловко, хотелось провалится под пол. Я продолжала сидеть на том же месте и смотреть в одну точку. Намджун ушёл в комнату. Я к нему точно пойти не могу, поэтому переночую сегодня на диване, так будет лучше. POV Намджун. -И что это было мать вашу ?- в слух говорил я- Почему я остановился. Она сама ведь хотела этого, и я хотел. Почему остановился?! -С одной стороны , возраст согласия достигнут, в чём проблема? А с другой стороны. Не слишком ли мы спешим? Боже , о чём я вообще. Я с девушкой могу быть час знаком, и уже всё, бурная ночь обеспеченна. Если она была готова к этому, значит осознаёт. -Тупица-обозвал себя я и вышел из комнаты. POV Юн Бин. Я услышала громкие шаги по стеклянной лестнице и обернулась. Джун летел как ужаленный в мою сторону. Подойдя к дивану он остановился. -Точно?- спросил парень. -Точно- я даже не задумывалась, что именно он хотел. Джун повалил на диван и надвис сверху. Без лишних слов и вопросов , мы слились в поцелуе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.