ID работы: 9377216

Ну, что за общежитие...

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
_mint_tears бета
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предыстория.

Настройки текста
Не знаю с чего начать... Итак, меня зовут Настя. Я работаю канноным персонажем в одной ролевой. И я бы хотела пофантазировать насчёт моей жизни кп, и чего стоит вам делать, а чего не стоит. Для начала истории, окуну вас в предысторию. Ролевая закрылась,и я захотела сделать общую беседу с участниками и если че то произойдёт, на мне вся ответственность. Объясню почему, так как это было ваще скрыто от глаз управляющей и соуправляющей сети(с ней у меня не много странные отношения) и если они узнают, то всем, кто присутствуют в этой беседе дадут бан, тем более организатору всему этому, то есть мне. Если это читают соуправляющие и управляющие сети, то не надо так прям искать усиленно с охранной че ща беседа, и просто не ругать и читать мою историю. Так вот, у нас закрывалась ролевая и я подумала, почему и не создать беседу, где все активные люди из флудовых беседах общаются, создать типа общую для них. И чтобы везде был актив и веселье. В беседе было добавлено 23 человека, никто не вышел, так как поняли, что не надо, ну, или слишком скучно и они набирают сообщения. Я предупредила, чтобы они никому не рассказывали об этой беседе, типа тайна, и то что управляющая(бывшая) ничего не знает, но я всё равно потом ей рассказала, правда, мне так её жаль, потому что её уволили... И вот начинается наша история дружбы, и моей фантазии... Конец месяца, ролевая закрылась, я создала беседу и тд. И в тот же, вроде, день, я написала кто я, добавив саму себя в беседу, и знаете что, все были в ахуе, так как думали, что я чсв и то что я ваще левая девушка... Все со мной поближе познакомились, и я так же, поиграв в пилид и раздев одного парня, о нём попозже(нет, он мне не нравится), а ещё побыв, чуть-чуть лесбиянкой и певицей. И чуть не умереть со смеху. И если что, это всё было в беседе в вк, а не в реале. Теперь про людей, которые общались со мной. Ну, а точнее факты, которые будут упомянутых в фф. Если вы один из тех людей, кто эти персонажи, знайте, я сказала всё в шутку, так что обижаться не надо, это скорее всего как teg erself. Эля Моя ровесница. Та самая лучшая подружка, с которой я типа пошла купаться(на самом деле, мы даже не живём вместе). Любит сидеть до 3-4 утра, кушать еду, так же как и своего любимого - Славу. Далекоживущая от меня. Любимый цвет красный и белый. Слава Мой ровесник. Даёт советы всем, без исключения, правда, через голосовые сообщения. В комнате бардак. В него влюблён парень, а я пошла писать фанфик. Любит спиннеры, так же как и Элю. Любимый цвет синий. Влад На год старше меня. Любит сидеть на кухне и постоянно че то делать там. Зож. Зож. Спортсмен. Зож. Никого не любит, так как недавно расстался с девушкой, и ваще эта больная тема. Тот самый чувак, который поддержит. Любимый цвет зелёный. Юра На очень много старше меня. Любит змей и меня. Никогда с нами не играл в пилид, так как Слава не хочет. Его муд: ничего не понимать, что происходит. Флиртовать. Любимый цвет вроде красный, а вроде зелёный. Феликс На два года старше меня, так что всё возможно. Любит парня, но он не один. Появляется, тогда когда его зовут(не часто). С некоторых пор любит тортики. Любимый цвет чёрный, бордовый. Артём Мой ровесник. Булочка с корицей. Все его знают, но никто его не знает. Скрывает свою ориентацию, как синица ока. Ждёт этот фанфик с интересом. Может влюбить себя, но потом ты думаешь стоит ли. Катя На год младше меня. Клубничка. Шипперит всё что движется(неисключая парней) Любитель почитать фанфики и манги. Каждый раз кидает смешные мемы в беседу. Любимый цвет голубой. Саша На три года младше меня. В её года, я сидела и думала, кого выбрать из двух крашей. Очень грамотная. Рисует как Да Винчи. Любимый цвет. Уже пишет фанфики и увлекается мангами. Мари На год старше меня. Тот самый человек, который сидит и пьёт чай в кресле и наблюдает за цирком. Любит читать, рисовать, писать, сидеть в интернете, слушать музыку или играть фортепиано, в зависимости от настроения. Хорошая нянька. Любимый цвет чёрный. Нина Моя ровесница. А ещё она родилась в тот же день, как и я. Тихая, по этому выбрала кровать в углу. Очень любит рисовать, так что рисует каждую мелочь в доме. Петя На год старше меня. Друг Влада. С шестого класса друзья, а так же они 24/7 сидят в тренажерном зале. Любимый цвет чёрный. Я Чсв на минималках. Люблю фоткаться, но не люблю. Фанат клуба романтики, и сравниваю себя суть ли не с каждым персонажем. Слишком странная, по этому мало кто со мной общается. Есть краш, которого я достала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.