ID работы: 9377216

Ну, что за общежитие...

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
_mint_tears бета
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
Я собираюсь в свою новую квартиру в Санкт-Петербурге. Она досталась мне от дедушки, у которого втайне была пятикомнатная квартира. Ключи от нее были в тумбочке у тетушки, к которой на данный момент я еду в поезде. Раннее утро смотрит ко мне в окно в вагоне. Докрашивая своё лицо, я думала о дедушке, и о своей семье. Чувствовала, как он был рад в свои годы, тогда получить квартиру. А вот как он мог забыть, это было самым важным вопросом, вариантов куча, к примеру, произошла амнезия... Ну, или просто забыл... Хотя, как можно забыть ключи от квартиры? Окей, как-нибудь поспрашиваю о ней у тётушки. Приехав на ж/д вокзал, меня встретили на платформе дядя с тетей, которые махали руками, как бы приветствуя меня. Я помахала им в ответ. Когда поезд остановился, я чуть ли не сшибая с ног всех подряд, выбежала с рюкзаком и с багажом. Приятный подарок, приехать к родственникам в Санкт-Петербург... Через некоторое время, мы приехали к ним домой, было позднее утро, так что весь дом уже стоял на ногах, а так же нас приветствовали не очень-то и добрые бабушки, которые что-то бурчали себе под нос, и скорее всего не понимали, что они и говорили. Когда я уже заходила в их скромную квартирку, в кухне сидел какой-то молодой человек, он посмотрел на меня, вскинув бровями. Я быстро, но потихоньку пошла к себе в комнату. И тетушка спросила: — Ты будешь здесь или пойдёт в ту квартиру? — спросила она, открывая шкатулку, которая была на тумбочке. — Адрес ты уже знаешь, деньги должны быть при себе, вот ключи от квартиры, не забудь про них. — Спасибо, тётя Лена! — обняла я её. Взяв из рук женщины ключи я побежала в ту квартиру, вся радостная и улыбающаяся. Уже придя в квартиру, я начала бегать по ней, проверяя каждую комнату. На вид они были чистые, может, это потому что тётушка так постаралась? Может быть... Бегая по квартире, и крича, что это всё моё, я остановилась, и поняла, что за неё нужно платить... Быстро взяв в свои руки телефон, я начала звонить Лене, и узнавать, когда нужно будет заплатить. Она ответила, что заплатила уже за три месяца вперёд. Сбросив трубку, я начала снова бегать по комнатам. Чтобы вы понимали, вообще, в квартире около 14 комнат. 5 из них — это спальни, остальные — кухня, ванная, гостиная, библиотека, и так далее. Я выбрала комнату с балконом в углу. А, как говорят в сказках и в рассказах, когда засыпаешь — нужно загадать желание. Как-то не по себе, когда ты один в огромной квартире находишься... Тем более в канун дня рождения... Я засыпала под стук пальцев о телефон, слушая, как за окном проезжают машины, и желала лишь о том, чтобы не оставаться одной в такой большой квартире. Утро Десять часов утра, я просыпаюсь, и иду смотреть, что у меня есть в холодильнике. Открыв его я увидела фрукты и контейнер с запиской. В ней было сказано «Если захочешь что-нибудь из еды, позвони.» и номер моей тёти. После, съев курицу, я зашла в интернет, искать себе работу, написав всё, что нужно. И через час мне написали, что анкета очень понравилась одному заведению, и они хотят взять меня официанткой. Я ответила, мол, где и во сколько, на что спустя пару минут последовало предложение встретиться завтра или сегодня, но из-за своего дня рождения пришлось перенести встречу на следующий день в часа так в три, на что они поздравили меня и согласились. А пока, я набирала номер своей подружки - Эли, та мне не отвечала. А так, что все мои 35647484 сообщений и 26463652 звонков, не были отмечены.. Может она прям настолько занята? Не думаю. Позвонив, своим другим знакомым по сто тысяч раз, а также столько же им написав сообщений, они тупо проигнорировали, хотя были в сети. Класс. Шикарное день рождение. И наконец-то, через несколько часов мне ответила подруга: «Какой адрес?». В шоке, я написала ответ, та написала, что пусть через 20 минут посмотрит в окно... Немного прифигев, я сидела и ждала все эти 20 минут, с странными чувствами... Переполняющими меня... Допустим, она ко мне приедет, и что? Как я её встречу? Я, конечно, её никогда не видела, но надеюсь, что будет всё хорошо... Но вот неполадки, сейчас карантин... Вдруг, её остановят?! А вдруг произойдет что-то плохое?! Божечки, как страшно... Все эти 20 минут, я волновалась за неё. И вот. Стук в дверь. Быстро расчесав волосы, я открыла дверь, ожидая не только Элю, но и полицейских.. Но дело в том, что она приехала не одна, без полицейских, а приехала с ещё несколькими людьми и это были тоже мои друзья из интернета: Слава, Влад, Катя. Они улыбались и поздравили меня с днём рождения, я с разными чувствами их благодарила. Сказав им, чтобы они были как дома, меня взяла за рукав Эля и отвела в угол. — Слушай, можно мы у тебя поживём тут? — с некой боязностью спросила та. Я кивнула. — Конечно, можете. Я как раз думала завести друзей... Насколько? — обратилась я к брюнетке. — На несколько месяцев... Ничего? — Нет, но, думаю, что вам нужно найти работу.. Здесь, очень много вакансий, так что выбирай не хочу, — предложила я, что та улыбнулась. Оглядев их, я спросила. — А где ваши вещи? Они ваще есть? — Да-да, они внизу, в такси. И там ещё кое-кто, —тихо произнёс Слава. Я начала думать, кто ещё это может быть... — Юра.. — Ну.. Пусть приходит... — произнесла я. Влад вышел из квартиры, чтобы забрать вещи и Юру. — Ну так что. Как ваши дела? Вы в браке? Когда дети? — В смысле? — спросили они оба. Я засмеялась, а Эля сказала. — Мы с ним даже не начинали... Ты о чём? — Ох, как же с вами сложно. Ла-а-адно, пошли на кухню, там подождём парней, — по их выражению облегчённых лиц, можно было увидеть, что им даже хорошо, что я перевела тему. Зайдя на кухню и уже готовив чай, услышала как открылась дверь и пыхи знакомого... Сказав, что я здесь, они зашли на кухню. Предложив им чаю, они покачали головой в знак согласия, конечно, идти на пятый этаж без лифта, это очень проблемно, но интересно, как они дотащили пять багажа, очень интересно. Налив им чай, мы весь вечер говорили как они добрались, нравится ли мне жить в Санкт-Петербурге, чем я занимаюсь и т.д. теперь надо решить, где они будут спать. Мы решили так, девочки в одной комнате, а мальчики в другой, а на следующий день, мы разберёмся, ну, как на следующий, время 3:02.. Короче, спать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.