ID работы: 9377216

Ну, что за общежитие...

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
_mint_tears бета
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Когда я пришла домой, я увидела, что мои подружки вернулись, и очень сильно что-то обсуждали в одной из комнат, в какой именно не знаю, хотя... она находилась рядом с кухней и ближе к выходу. Я подумала, что они обсуждали как они были в кафе, но увидев пару каких-то новых туфель, незнакомых, я опешила своим мнением. Зайдя в комнату, я увидела ту самую девушку в свадебном платье, которая ревела, а мои друзья пытались её подбодрить. — Кто ты такая? — спросила я, а девушка посмотрела на меня. Её лицо переменилось и она встала, подошла, оглядела. Я поняла кто она. — Я тебя нашла... — сказала та, повернувшись ко мне спиной и сев на пуфиг. — Я тебя искала. И нашла через моего муженька, от которого я убежала перед свадьбой! — А зачем ты сбежала? Ты ведь могла отказаться... -- Нет, не могла, это был брак по расчёту, -- произнесла та, и из её глаз потекла слеза. -- Окей, все понятно, останешься у нас на неопределенное время, пока не найдешь себе парня.. по любви.. и не переедешь к нему. Тишина. Все молчали и смотрели на меня с недоумением, так как не ожидали от меня такого решения. Я, кстати, тоже не ожидала от себя такого. Та посмотрела на меня с заплакаными глазами, с размазанной тушью и с размазанной помадой. Она закивала и прыгнула на меня, чуть не расцеловывая меня, но оттащив её, я повернулась к своим друзьям-статуям. Я встала с пола, осмотрела лица стоящих рядом ошарашенных чЕлОвЕкОв, и пошла в свою комнату. -- Ах, да, можешь выбрать любую свободную комнату, Лиза, даже эту, -- произнесла я и скрылась за дверью. ~час спустя.~ Сев с компьютером в кресло в гостиной, я уже открыла социальную сеть и в комнату зашла «невестка». Сев передо мной, я поняла, что она что-то хотела мне рассказать. Закрыв ноутбук, я скрестила руки домиком и кивнув, как бы говоря, чтобы она начала диалог. -- Итак, я бы хотела с тобой поговорить о наших отношений. В смысле, почему ты меня приняла? Вдруг я.. аферистка? -- наклонив голову, спросила блондинка. -- Ну.. просто почувствовала, что тебе можно доверять. Я думаю, что у меня есть какое-то сверхъестественное чувство, доверять по зову сердца. И как ты понимаешь, оно думает, что ты уж точно ничего не сделаешь. Теперь моя очередь. Расскажи, кто ты такая. -- спокойно произнесла я. Та выпрямила спину. -- Хмм.. Ну во-первых я дочка здешнего олигарха... -- стервозно сказала она. -- А, ну, да, я должна здесь знать всех олигархов, ну и конечно же их детей, -- усмехнулась я. -- Да нет же. Слушай. Во-вторых, свадьба. Его семья нам должна была сумму денег, но так как я любила этого дебила, мы вошли бы в брак, и он бы полностью был бы моим и работал на моего отца, он был бы директором... -- и тут она замолкла. -- Вау, это прекрасная жизнь... Так, что было дальше, что послужило сбегать из под венца? -- спросила я, осторожно. -- Ну.. Есть много причин. Главная, это то что он не хотел быть со мной. Наш брак был бы фиктивным, а то есть... -- Я знаю что такое фиктивный брак, не рассказывай, мне интересно не это, -- перебила я её. -- Так вот, я мечтала о другом.. О детях, о домике на краю городу, о красивой жизни с счастливым концом... Но.. Я перед всем этим подумала перед самой церемонией и отказалась...-- и тут я её перебила. -- Так стоп, разве ты не помолвлена с ним типа.. ты дала согласие на свадьбу... На этом моменте должно быть "но", -- сказала я. -- Да. Но в тихоря мы расписались, я должна была взять его фамилию. И мне некуда идти, кроме тебя. Но связи с такой ситуации на данный момент, я должна лечь на дно. -- рассказала она. -- Что-то не так? -- Да нет, все нормально. Ну что ж, дорогая моя, Настя, че делать будем? Может пойдем утопимся в Неве? Или есть какие-нибудь другие предпочтения? Хотя, если вспомнить момент, как она уходила из дому, и сказала слова "мой муж", то можно делать огромные выводы. -- Откуда ты узнала обо мне? -- Ну, я нашла номер телефона в телефоне Дани и скинув на какой-то сайт, конечно, за деньги, посмотрела всю инфу, и, кстати, это всё пришло очень быстро, -- легкомысленно сказала та. -- Думаю, что на этой ноте, я пойду спать, -- произнесла я и томно вздохнула. -- Спокойной ночи. -- Спокойной ночи... Я вышла из гостиной и направилась к себе в комнату, думая об этой ситуации, а вдруг объявят что-то типа охоту на неё, но если и объявят, будет очень весело наблюдать как к нам заявятся федералы, или ещё хуже, её отец. Я легла на кровать и посмотрев на Элю, которая кому-то пишет сообщение, я решила спросить. -- Кому пишешь? -- Эээ... Подруге с моего города, думаю, после приезда обратно в город, собираюсь с ней встретится. Не на всегда же мы здесь будем оставаться, -- произнесла она и оставив телефон вышла из комнаты. Зачем? Я быстро взглянула на уведомление "подруги" и в сообщении присланном ей был парень, которого звали No Name. На аватарке у него было изображена рука, с брызгами крови. Ни че так подружка... Пишет с сердечками. Я быстро легла на своё место. Посмотрев на время на своём телефоне, а оно показывало 23:28. Заходит Эля в комнату. -- Что за парень тебе пишет? -- спросила я, сев на кровать, и облокатившись на стенку. -- Ты о нём? А.. Это мой лучший друг, -- произнесла она. -- А вдруг он аферист в сети? -- Ты чего? Нет, конечно! Он предложил встречаться, -- села перед мной брюнетка. -- и, да, он живёт в Питере, так что мы можем встретится. -- Окей.. Ну удачи, -- произнесла я. Мимо комнаты, проходили Слава с Владом, и как вы поняли, они все слышали, и решили заглянуть. Возможно, они подслушивали... -- Вы о чем, девачки? -- спросил Влад. -- О мальчиках говорите? -- Нет, решаем как ограбить банк, -- сказала я с иронией на лице. -- Не ваше дело. Вы лучше скажите какую именно комнату выбрала Лиза? -- За вашей стенкой, -- ответил Слава. -- А ты что нибудь узнала о ней? Какие-нибудь факты или её прошлое? -- Да, но... думаю, что сейчас вам я этого не расскажу, вдруг она сейчас подслушивает, -- ответила я, уходя от вопроса. -- Дайте мне лечь спать нормально, завтра всё всё расскажу, что узнала, хорошо? -- Да... Сделав всё свои дела. Так я и легла спать, думая над сегодняшними проблемами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.