ID работы: 9377216

Ну, что за общежитие...

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
_mint_tears бета
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Когда мы доехали до места назначения, я его поблагодарила, и уже хотела выйти, но он взял мою руку, параллельно почесал затылок. — Послушай. В какой квартире и подъезде ты живёшь? — спросил он, не отпускай руку, я посмотрела на руку, и он тут же отпустил. — Ну, в квартире - - и подъезд - -, а что? Зачем тебе эта информация? — спросила я, и его лицо моментально из серьёзного превратилось в удивлённое. -- Ну, просто, короче, если что - звони, -- ответил он. Я вскинула бровь, тот отпустил руку и че то произнёс. Я в свою очередь подала плечами и двинулась в сторону дома. Когда я уже поднималась по лестнице, слышала, что за мной кто-то идёт. Ничего не поняв, я быстро зашла в свою квартиру и быстро закрыла, посмотрела в зрачок. Увидела этого парня, который заходил в соседскую квартиру, удивлена? Да, а как же, не каждый же день увидишь своего "водителя", который оказывается живёт? Живёт рядом с тобой... Так мило. И в тоже время странно... — Че ты... — Тсс! — Ясно-понятно. Но что... — Да тихо! Всё.. Ушёл.. — выдохнула я. — Да что здесь происходит? — спросил Влад. — Короче, — и на этом моменте мы пошли на кухню, где и сидели остальные и ждали меня, я сядя за стол, рассказала о том, что со мной произошло. Те меня слушали с "открытым ртом". Когда я уже закончила, мне казалось, что сейчас мне дадут оскар и пойдут снимать фильм по моему рассказу, но нет, все по обсуждали парня, внешность, голос, тембр, и разошлись. Так как завтра мой рабочий день, я решила посмотреть кинцо какое-нибудь, почему и нет? Ах, да, в квартире было около 14 комнат, и все они были самые классные. Был собственный кинотеатр, тренажёрный зал, габдеробная, кухня, ванная с туалетом(две разные комнаты), прачечная, два балкона, гостиная, библиотека, и ещё пять спальных комнат... Я открыла свой компьютер и листала, что можно включить в кинотеатре. Поиски были трудными, но я нашла, и это фильм "Грязные танцы"(да-да, автор любит смотреть фильмы 80-х). Не знаю, почему, но саундтрек мне уже понравился. И так я провела весь вечер. Когда я засыпала(а время было около пол одиннадцатого вечера), я думала о такой же любви, хах. ~ Утро. ~ Я проснулась в не очень хорошем настроении, а точнее меня кинули подушкой... От сонливости, я посмотрела на время, было примерно шесть утра. И то, я увидела "закрытыми глазами". Я села на кровать и пыталась что-то разглядеть, глаза слипаются, на улице дождь, всё темно, я хочу спать, вся жизнь плохая, всё плохо, я хочу уме... стоп, не надо. Так вот, я смотрю на Элю, которая сидит с улыбкой смотрит на меня... Улыбка, которая растянута во весь рот, мне неуютно. — Доброе утро, соня! — вскрикнула она радостно, я вздрогнула, и сразу взяла в руки телефон с зарядки и взглянув на число было - 4 мая. Я посмотрела на девушку с изумлением. Та засмеялась. — Сегодня не важная какая-то дата, просто будний день, в котором я бы хотела тебя разбудить, а то ты постоянно рано утром уходишь, и только днём приходишь, и то я тебя не вижу почти что. — Поня-я-ятно, я в ванную, — встала, взяла чистую чёрную футболку и голубые шорты и пошла переодеваться, плюс делать свои дела, в смысле умываться и тд. После, я позавтракала, а потом собралась на работу, попрощавшись с подружкой. Спускаясь с лестницы, я увидела своего нового "знакомого", он был одет как-то по-празнечному? В красивом костюме, копающегося в почте, но ничего не сказав, только если усмехнувшись над ним, вышла на улицу. Тот всё таки заметил меня... — Эй, подожди! Я не остановилась, ну по сути дела, не обратила на него внимание, так как нефиг ездить и сбивать людей. Я заметила его грустное лицо, когда проходила мимо одной из машин, увидев в зеркале. Вздохнув, я повернулась. И кивнула. Пять минут спустя, я сидела а машине с ним... Было неловкое молчание всю дорогу. Только когда мы уже подъехали к моему кафе, я сказала, чтобы тот припарковался и выпустил меня. Он осторожно всё это сделал и я вышла из его машины, ничего не сказав, ну, кроме того как кивнула в знак благодарности, я хлопнула дверью и вошла в кафе. — И кто это был? — спросила официантка по имени Нина. Это девушка чуточку схожа со мной характером, милая, добрая, всегда может помочь, мы с ней познакомились в первый же день, когда она показывала как и что делать. Ещё был парень, которого звали Слава, он был помощником администатора, но чаще всего он был официантом, так что непонятно, считался в этом кафе красавчиком и все его любили, тёмноволосый, очень весёлый и такой же добрый, и очень мило заигрывает, так же как и улыбается. Короче, мы с ними нашли общий язык в первый же день в этом заведении. — Не важно, — произнесла я, и пошла переодеваться в уборку. Когда я вернулась, я приступила к работе. Заказов было достаточно много, так что было весело. ~ Конец Дня. ~ Я вышла с работы вместе с Ниной, которая тоже собиралась пройтись до дома, она жила на квартал дальше от меня, так что, мы бы могли поговорить. Переходя дорогу, нет, нас никто не сбивал, мы перешли на зелёный цвет. Короче, всё было хорошо, я нормально дошла и уже хотела провести знакомую к дому, как увидела, что мои друзья сидят в кафе и попивают кофе... Я с удивлением посмотрела на них, те ржали. Не знаю над чем, но ржали. Карантин, не? Я открыла дверь, входя с выражением из мема "ъуъ сука"... — Алё, народ, потерялись? — усмехнулась я. Те посмотрели на меня и.. засмеялись. Я вскинула бровь. — Почему бы тебе не выпить кофе с нами? — спокойно спросил Слава, отпивая чай... — Ну.. Мне как-то не хочется. У меня были планы. Я ещё хочу сходить в магазин. А вы закрыли дверь от квартиры? — спросила я, а те все разом начали спрашивать меня о погоде,ну, и заодно прекратили так задорно ржать... Вздохнув, я отдала ключи Эле. Я вышла на улицу, и меня пихнула какая-то девушка, одета она была в вечернее платье, вбежав в то помещение, даже не извинившись.. Во народ... Я проводила Нину до её дома, а сама пошла в магазин за едой, а то заканчивается. Купив всё, что нужно, я пошла домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.