ID работы: 9377424

Я понимаю твою боль

Слэш
NC-17
Завершён
214
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 43 Отзывы 46 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Эта история об одном мальчишке, который испытал много боли, пыток, издевательств. Его избегали дети, недолюбливали взрослые. Этого мальчика зовут – Наруто Узумаки. Его судьбе не позавидуешь, он проклинал всех: взрослых, детей. Родители бросили его, когда он был совсем младенцем, но он их не винил. Опеку пришлось взять бабушке, которая не очень любила своего внука. Наруто рос в унижениях с самого детства. Бабушка только кормила его и унижала. Но сквозь тьму все же смог пробиться лучик света, который Наруто выборол силой. ~Воспоминания~ Невысокий мальчик с большими голубыми глазами шёл по шумной улице, ловя на себе осуждающие взгляды. Наруто не понимал, почему на него так смотрят. Малыш смотрел на всех этих людей невинным грустным взглядом. Узумаки шёл на свое любимое, тихое и спокойное место. В небольшом парке у реки. Наруто сел под деревом, чтобы остаться со своими мыслями наедине, чтобы убежать от бабули. Мальчик почувствовал как маленький пушистый комочек трется мордочкой об руку, он открыл глаза и увидел котёнка с очень красивой раскраской. Рыжая пушистая шерсть, черные наконечники на ушках. – Маленький, у меня нету еды, – обреченно сказал Узумаки, тот только заурчал и залез на Наруто, – у тебя наверное нету дома... хочешь я тебя заберу? Котёнок мяукнул, будто соглашается и уткнуться розовым носиком в грудь мальчика. Наруто взял его на руки и радостно побежал домой. Он уже думал, что день удался, но не тут то было. Его остановили три мальчика старше него. – Куда это ты такой радостный бежишь, урод, – высокий черноволосый парень толкнул Наруто. – Уйди! Что тебе нужно!? – закричал Наруто, но тут же получил пощечину. – Что это у тебя? – второй парень пнул ногой Узумаки, чтобы тот упал. Наруто свалился с ног и упал на колени. – Какой ты жалкий, – посмеялся кто-то на заднем плане, – парни пошли отсюда. Наруто почувствовал боль от ударов в живот и по лицу. Когда все ушли, Наруто поднялся и побежал домой, оставляя после себя капельки крови. Узумаки завалился дома на кровать, смотря на котёнка. – Как же тебя назвать... может? Может Минато? Так звали моего папу... я его не знаю, но мне кажется ты на него похож, – Наруто улыбнулся и вытер выступившую слезу. Наруто уже 17. Его бабушка умерла несколько месяцев назад и он даже был рад этому. Никто больше не гнобил его дома и у него появились друзья. Милая на первый взгляд девушка по имени Сакура, которая на самом деле может отлупить кого угодно, у неё розовые волосы по плечи и зеленые глаза. Наруто очень привлекала её внешность, но характер желал лучшего. А второго друга звали Саске. Наруто иногда казалось, что тот привлекал его намного больше: темные волосы, черные бездонные глаза, светлая кожа. Наруто частенько замечал за собой то, что ему больше нравятся парни, но отвергал это. Он жил в мире полном гомофобии. Когда-то в его школе избили парня до полусмерти только из-за того что он не достаточно хорошо скрывал свою ориентацию. Он понимал, что это неправильно и жестоко. Наруто сидел на кровати и копался в книгах для школьного проекта, который он готовит на пару с Саске. – Саске, может ты тоже поищешь информацию для нашего проекта? У меня мозг вскипел, – обратился Нару к другу. – Ого, у тебя есть чему вскипать, – посмеялся Учиха и за это в него прилетела подушка, – эй! Наруто, ты чего? – Ничего, я пойду Минато покормлю, – ответил Узумаки, оставив своего друга наедине. Саске в свою очередь сел на место Наруто и приступил выписывать некоторые биологические факты, которые можно рассказать и вписать в работу. – Наруто, ты и в правду дурак! Столько пропустил, – громко сказал Саске, чтобы тот услышал. – Сам ты дурак, – обижено ответил парень, когда вернулся в комнату. – Кстати, Нару, слышал, что у нас будет новый учитель и скорее всего наш классный руководитель. – С чего это вдруг? – удивлено просил Узумаки. – Наруто, учитель Сарутоби... – Что? – взволновано спросил Наруто. – Он умер вчера... Прости, что не говорил, мы с Сакурой не хотели, чтобы ты грустил. Я знаю, что для тебя учитель был, как дедушка, которого у тебя никогда не было, – Саске поднялся и подошел к другу. – Это не правда... Саске, – Узумаки побледнел и закрыл лицо руками. Учиха заметил, что рукав кофты немного натянулся и на запястье был виден свежий порез. – Нару, сними кофту! – Зачем? – дрожа спросил блондин. – У тебя порезы на руках? – Н-нет, это Минато поцарапал, – пытался придумать отговорку Узумаки. – Тогда покажи, – настаивал на своем Саске. Голубоглазый парень посмотрел в темные глаза друга и нерешительно снял кофту с длинными рукавами. Увиденное привело в шок Учиху. Шрамы и ссадины были на обеих руках. Но Нару не остановился на кофте и снял футболку, оголяя торс. Саске посмотрел на шрам в виде креста на груди, который будто перечеркнул сердце. – Этот шрам я сделал себе в 12 лет. Помнишь, когда меня избили в школе за то... А ведь я даже не знаю за что, – Узумаки улыбнулся своей ясной улыбкой, которая скрывала боль. – Когда убили моих родителей я тоже хотел вскрыться, но ты меня остановил, Наруто. Прошу тебя, ты мой друг, лучший друг... Не делай этого, – Саске беспокоился за своего друга, ведь Наруто много чем помог ему в сложные времена и Саске хотел ему помочь, но, увы, плохо получалось. – Давай выйдем, покурим, – предложил Наруто и накинул на себя кофту, в которой были сигареты. Саске последовал за ним. Наруто достал сигарету и протянул пачку Саске. Узумаки вдыхал ядовитый дым сигарет в попытке забыться, и выдыхал, возвращаясь в мир. – Хороший был старик, – сказал Наруто и потушил сигарету об себя. – Наруто! – Саске схватил за руку Узумаки, – ты совсем охуел, придурок!? – Прости... – Ты не исправим, Наруто, – Учиха улыбнулся, – хочешь пробужу твой интерес? – Хочу конечно. – Говорят, что наш новый учитель никогда не снимал маску и никто не видел его лица. – Спорим, что я первый увижу его без лица, – с азартом подмигнул Нару. – Ох, нет, милый, я первый. – Ммм, если я милый то ты пупсик? – засмеялся Наруто, наблюдая, как мило смущаюсь Саске. – Мне уже пора домой, Наруто. Не хочу оставлять брата надолго. – Ладно, пока, Саске, – попрощался парень. На следующий день Звон будильника раздался на весь дом, голубоглазый парень подорвался с кровати. Минато вытянулся на кровати рядом с хозяином. Узумаки погладил кота и начал быстро собираться в школу. Сегодня он должен познакомиться с новым учителем и снять с него маску быстрее за Саске. У Наруто впервые за долгое время появился стимул жить, стремится к чему-то. Он вышел из дома, закрыл дверь на замок и побежал за своими друзьями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.