ID работы: 9377489

Колечко на память/ Ring on the memory

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
33
автор
Amluceat бета
Размер:
88 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Очередное прохладное осеннее утро. Все улицы были усыпаны прекрасными ярко-красными листьями вперемешку с оранжевыми, и реже с жёлтыми. Солнце по-прежнему ярко светило, но толку от него уже совершенно нет. Жители Сеула уже доставали тёплые вязаные свитера, ведь болеть в столь прекрасное время вовсе не хотелось. Но, конечно, были те, кто не успел послушать прогноз погоды, поэтому, не накинув на хрупкие плечи курточку, теперь удачно лежали с температурой под огромными одеялами. — Лиса-а, — драматизируеще простонала девушка, — я умираю, — Ким лежала в нагретой от себя постели, из которой вставать желания вовсе нет, ведь холод пробрался в стены комнаты. — Ага, — блондинка недовольно взглянула на свою подругу, — ври больше, — но прочитав во взгляде долю правды, она решила подойти и самой проверить самочувствие Ким. Лиса тут же присела на кровать, где лежала подруга, и дотронулась до горячего лба. — И правда заболела, — жалобно пробурчала себе под нос светловолосая, будто извиняясь за сказанное раннее. — «Ври больше», — закатывая глаза, передразнила слова Манобан девушка и укрылась одеялом с головой, говоря, что обиделась на подругу, потому что та ей не доверяет. — Э-эй, — блондинка ткнула Дженни в бок, заставляя её дёрнуться, — ну давай без этого, а, — не видя какой-либо реакции со стороны подруги, жалобно проговорила Лиса. — Как я без тебя сегодня буду? — девушка сложила руки на груди, надувая губки бантиком. — Сегодня и узнаешь, — спокойно проговорила Дженни и начала ёрзать в постели, пытаясь найти комфортную позу для дальнейшего сна. Лиса молча встала с кровати, освобождая маленький кусок постели для того, чтобы подруга легла в позу «звезды». — Ушла? — саму себя спросила Ким, когда не почувствовала чьё-то присутствие в своей комнате. — Обиделась на меня? — вскинула бровями шатенка, продолжая вести монолог. Блондинка неожиданно залетела обратно в комнату, немного пугая своей резкостью Дженни. Шатенка слегка улыбнулась, понимая, что извиняться перед подругой не придется. — Дженни, позвони мне! — Лалиса носилась по всей комнате, высматривая каждый уголок в поисках своего телефона. — Господи, дай мне сил с этой барышней, — закрывая руками лицо, Дженни упала обратно на подушку, тяжело вздыхая, после чего потянулась за своим мобильником. — Тебе совсем меня не жалко, — злобно тыкая в экран телефона, продолжала возмущаться Дженни. Девушка приложила гаджет к уху, слушая протяжные гудки по ту сторону. Спустя пару секунд стало слышно вибрацию потерянного телефона Лисы в заднем кармане её светлых джинс. Девушка вылупила глаза, понимая, что зря испугалась и раздражала свою лучшую подругу. Она медленно потянулась рукой к телефону, не отводя взгляда от разъярённой Дженни, которая вот-вот бы накинулась на блондинку с криками о её глупости. — Я пошла. Не скучай, — быстро проговорила Лиса, отправляя напоследок воздушный поцелуй подруге. Блондинка побежала к двери, понимая, что поцелуй не сработал и из ушей Дженни уже исходил пар. Манобан успела скрыться за дверью до того момента, как в неё полетела подушка.

◎ ◎ ◎

Манобан медленным шагом шла в родное здание — колледж. Она с грустной миной зашла в свою аудиторию и начала искать взглядом лучшего друга, а после, найдя его в толпе одногруппников, не ускоряя шаг, пошла к нему навстречу. — Чего такая грустная, Лисёнок? — парень сразу заметил, что подруга без настроения, и начал разговор после того, как Лиса уместилась рядом с ним. — Во-первых, я просила тебя так меня не называть, — Лиса заглянула в удивлённые глаза шатена. — Во-вторых, я все ещё на тебя обижена, — блондинка быстро отвернулась, не выдерживая такого длительного зрительного контакта с этим человеком. — На что? — Тэхён продолжал обеспокоено смотреть на подругу, замечая, как у той появился лёгкий румянец на щёчках. Он ожидал ответа от девушки, подперев голову рукой. Глаза начали быстро бегать по кабинету. Лиса проклинала себя за сказанное ранее, ведь сама не знала, на что она может быть обижена. Наверное, на то, что парень, в которого девушка по уши влюблена, совсем её не замечает и держит во френдзоне. Сказать это Лиса, конечно же, не могла, ведь не хотела терять замечательного друга и не особо-то и хотелось быть отшитой. — Дженни заболела, — перевела тему Лиса и, чтобы казаться уверенной и спокойной, достала телефон и начала листать рабочий стол туда-сюда, делая вид, что она полностью погружена в какое-то дело. — Я к вам зайду сегодня, — парень не стал допрашивать блондинку, почему же та на него держит зло, а поддержал новую тему разговора. — Да, Дженни будет рада тебя увидеть, — закатила глаза Манобан на слова друга, продолжая тыкать в свой гаджет со злобой. — Да что ты там пишешь? — парень потянулся за вещью блондинки и выхватил телефон из рук девушки. Тэхён выпрыгнул со своего места и начал убегать от разъярённой девушки по всей аудитории. Они со смехом бегали друг за другом, привлекая многое внимание на себя, но им к этому не привыкать. Тэхён остановился и отдал мобильный телефон лучшей подруге после того, как в класс зашёл учитель и заставил всех сесть на свои места, чтобы начать вести свою пару. Лалиса Манобан и Ким Дженни — лучшие подруги и самые популярные девчонки колледжа. Они познакомились благодаря одной из противных особ — Ким Джису. Девушка унижала и издевалась над беспомощной блондинкой, которая на тот момент не могла дать отпора. Вот в один "прекрасный" день Джису делала своё любимое дело и уничтожала морально свою цель в столовой, но на помощь к Лисе пришла Дженни, которая вылила на Джису холодную воду, говоря, чтобы та охладилась. После этого Дженни со временем заняла место Джису — место королевы. Ким Тэхён же пришёл позже в колледж, но как только он зашёл в аудиторию и сел на свободное место рядом с девушками, то троица сразу разговорилась. С того времени они общаются и по сей день. — Извините, — спустя минут десять пары неожиданно открылась дверь в аудиторию. — Можно? — парень заглянул вовнутрь, ожидая разрешения преподавателя. — Я новенький. Стали слышны перешёптывания девушек по поводу этого парня, который имел нечеловеческую красоту и хороший вкус в одежде. — Чон Чонгук? — спросил у брюнета учитель Чхве Минхо, на что получил одобрительный кивок. — Проходите, — протянув руку, сказал учитель, разрешая тому сесть на свободное место. Парень одобрительно кивнул и, закрыв дверь, прошёл вовнутрь кабинета уверенным шагом, идя в самый конец. Все девушки устремили свой взор на уверенную в себе походку брюнета. — А он не простой парень, да? — Лиса, как и все девочки, провожала взглядом новенького, задавая вопрос своему лучшему другу. — Неужели Лисёнок влюбился? — заиграл бровями шатен, говоря издевательским голосом. — Дурак ты, Тэтэшка, — блондинка стукнула друга по носу ручкой и начала записывать что-то под диктовку преподавателя Тэхён довольно улыбнулся и шмыгнул носом, который только что слегка стукнули. Парень был рад, ведь его подруга уже совсем на него не обижена, как говорила это ранее.

◎ ◎ ◎

— Какие планы на завтра? — задал вопрос шатен, идя по дороге домой к девушке. — Никаких, вроде, — щёчки Лисы снова порозовели, слыша такой вопрос от возлюбленного. Девушка уже прокрутила всё наперёд после слов друга, ведь именно так начинаются отношения во множествах романтических фильмах. — Может, тогда сходим завтра в кафе втроём? — пара дошла до назначенного места и остановилась возле двери дома. На лице Лалисы мигом пропала мечтательная улыбка, и лицо стало каменным. Она бросила взгляд в сторону друга и сказала, что спросит у Дженни об этом предложении. Тэхён хотел что-то сказать Лисе, но его сбил телефонный звонок. — Да? — ответил парень в трубку телефона с лёгкой улыбкой на лице. — Конечно, сейчас буду, — он сбросил звонок и запихнул мобильник обратно в задний карман чёрных джинс. — Не зайдёшь к нам? — высматривая парня грустным взглядом, поинтересовалась девушка. — Прости, не могу, попросили помочь, — виновато улыбнувшись, Тэхён извинился и начал спускаться по маленьким ступенькам вниз, к выходу из территории дома. — Передай Дженни, чтобы выздоравливала, потому что я не разрешаю ей болеть, — обернувшись, попросил подругу тот. — Конечно, — грустно улыбнулась девушка и проводила парня взглядом до того момента, пока тот не скрылся за поворотом. Лиса, тяжело вздохнув, начала рыться в сумке в поисках ключа от дома. Она зашла в помещение и, кидая обувь в сторону, побежала навестить свою любимую больную. — О-ой, Дженни, — врываясь в комнату подруги, крикнула девушка, заставляя её проснуться. — Да? — не открывая глаза, а лишь поморщив носик от такого громкого звука, спросила Ким. — Мне столько всего надо тебе рассказать, — Лиса плюхнулась на кровать подруги и сложила ногу на ногу, всем видом показывая, что не намеренна молчать. — Начинай, — зевая, сказала Дженни и приняла сидячее положение, сонно смотря на подругу. — Начнём с того, что ты знала, что у нашего Тэхёна есть девушка? — нахмурившись, начала свой рассказ блондинка. — Что? Девушка? — удивлённо крикнула шатенка, смотря на Лису большими от шока глазами. После заявления подруги сон как рукой сняло. Дженни хотела уже схватить телефон и позвонить другу, но после следующих слов девушки расслабилась. — Он собирался навестить тебя, но ему кто-то позвонил, — возмущалась блондинка с обидой в глазах, смотря на Ким. — Он радостно ответил и ушёл. — Господи, Лиса, — махнула рукой Дженни на слова подруги, которая была бы готова разрыдаться, если бы узнала, что у Тэхёна и вправду есть девушка. — Позвонить мог кто угодно, не торопись с выводами. Он бы нам первым сказал, что у него кто-то есть. И вообще, зачем ему девушка, если у него есть мы? — Да, ты права, — задумчиво произнесла блондинка, отводя взгляд в сторону. — О! — неожиданно крикнула светловолосая. — У нас новенький, — Дженни подумала, что ей послышалось. — Он такой красивый, а ещё и умный, стильный, милый, — с улыбкой на лице Лиса, не замолкая, перечисляла качества человека. — Что? Новенький? — вскликнула шатенка, поднимая брови. — И это я всего-то пропустила один день. Вот так всегда, — стало обидно, что именно в этот день Дженни не пошла в колледж. Она обиженно сложила руки на груди и с грустью посмотрела в сторону, думая, что не так уж и плохо она себя чувствовала, чтобы сидеть дома. — А я смотрю, ты себя гораздо лучше чувствуешь? — заметила, что подруга довольно-таки бурно реагирует и очень даже хорошо выглядит. — Да, температура спала, — кивнула Дженни, широко улыбаясь подруге. — Мм… — протянула Лиса, хитро смотря на Ким, чем немного настораживала шатенку. — Раз так, то сходи в магазин. Устроим сегодня "романтический вечер", — засмеялась блондинка и вышла из комнаты Дженни. — Я пока буду искать дораму, — уже из своей комнаты крикнула Лалиса. — Так не честно! — крикнула шатенка, начиная бить по кровати руками и ногами, как маленький ребёнок, когда чем-то не доволен. Не услышав никакой реакции со стороны Лисы, Дженни ничего не оставалось, как идти в магазин за едой. Она лениво вылезла из постели и побрела в ванную, чтобы привести себя хоть немного в порядок. Приняв лёгкий душ для пробуждения, девушка надела большую серую толстовку и обычные синие джинсы. Расчесав свои волосы, Дженни решила сделать неопрятный пучок на голове. — Я пошла, — девушка уже была готова к выходу и предупредила подругу о своём уходе. Дженни прошла несколько кварталов от дома и дошла до заветного супермаркета. «Ты нашла дораму? Я уже скоро приду», — Дженни с лёгкой улыбкой на лице писала СМС своей подруге и увлеклась так, что не заметила, как врезалась в чью-то грудь. — Чёрт, — девушка даже не думала поднимать взгляд на человека, потому что у неё в голове крутились вопросы о том, не разбился ли её телефон, который выскользнул из рук. — Смотри куда прёшь, корова! — услышала крики со стороны парня, в которого Ким случайно врезалась. — Я? — девушка оглянулась, делая вид, что подумала, что это обращение не к ней, и заметила, в какой отдел она попала. — Это ты, наверное, перепил и уже никого даже не замечаешь, пьяница! — девушка указывала на бутылку пива в руках брюнета, чтобы доказать свои слова. — Пьяница? — удивлённо скинул бровями парень, смотря прямо на шатенку. — Именно, — уверенно ответила Дженни и гордо задрала свою голову, складывая руки на груди. — Да пошла ты, — нахмурился брюнет, обходя девушку и специально задевая её плечо плечом, отчего она пошатнулась и чуть не упала. — Придурок! — крикнула вслед уходящему парню Ким, топая ногой, но тот шёл к кассе и сделал вид, что ничего не услышал. . — Я дома! — заходя в дом, крикнула Дженни, захлопывая дверь ногой, так как руки были заняты. — Чего так долго? — возмутилась блондинка, заходя в коридор, чтобы помочь подруге донести пакеты. — Не важно, — Дженни не стала рассказывать про надоедливого парня, лишь протянула один из пакетов Манобан. Она пошла на кухню, а Лиса, как собачка, побежала за ней. — Выбрала дораму? — спросила шатенка и облокотилась на стол. — Да, всё уже готово, — блондинка заглядывала в пакеты, рассматривая, что вкусного накупила её подруга. Девушки вместе раскладывали еду по тарелкам и переносили их на журнальный столик, который стоял перед телевизором. Закончив с этим делом, девушки с довольными лицами плюхнулись на диван и начали смотреть дораму, которую выбрала Манобан. Спустя пару интересных серий Лиса уснула на плече у лучшей подруги, которая сначала недовольно взглянула на блондинку, но спустя немного времени так же удачно уснула на диване.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.