ID работы: 9377489

Колечко на память/ Ring on the memory

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
33
автор
Amluceat бета
Размер:
88 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
Телефон продолжал назойливо "танцевать" на столе уже минут пять. Дженни первая соизволила оторваться от сладкого сна и обратить внимание на звонок. Она злобно схватила мобильник и ответила, отряхивая с себя крошки от чипсов. — Да? — сонно спросила шатенка, но не услышала ответа по ту сторону трубки. Ким взглянула на экран, чтобы узнать, кто так пытался дозвониться и теперь молчит. — Тэхён? — позвала парня девушка, когда увидела номер лучшего друга. — Вы где? — неожиданно громко спросил парень, заставляя окончательно открыть глаза. — Время видели? — продолжал возмущаться Ким, пугая её своими вопросами. — Тебя преподаватели прикончат скоро, — шатен понизил свой тон, как-будто ощущая, как быстро стало биться сердце Дженни. — Чёрт, — прошептала девушка себе под нос и быстро сбросила трубку телефона, чтобы посмотреть на время, о котором говорил Тэхён. — Лиса! — с широко раскрытыми глазами крикнула шатенка и быстро встала с дивана, не обращая внимания на крошки, которые посыпались с неё. — Дура, — промямлила блондинка и сморщила носик от крика подруги, переворачиваясь на другой бок. — Чего орёшь? — она даже не думала открывать глаза и отрываться от интересного сна, в котором жизнь просто идеальна. — Мы проспали! Вставай! — девушка быстро перебирала ногами, чтобы успеть сделать всё что надо. Ким надевала свои большие серёжки, тем временем пока чистила зубы и искала расчёску для волос. — В смысле? — услышав ответ подруги, Лиса сразу же разлепила свои глаза, пугаясь правды. Манобан посмотрела на свои наручные часы и открыла рот от удивления. Девушка быстро соскочила с места и побежала в ванную, чтобы привести себя в порядок, а потом в комнату, чтобы переодеться. Дженни тем временем уже натягивала на себя кожаную юбку и заправляла в неё рубашку цвета неба. Она расстегнула две верхние пуговицы, оголяя ключицы. Лалиса уже успела умыться и со всех ног бежала в комнату. Девушка схватила, что первое попалось под руку, и не прогадала с нарядом: Манобан надела светлые джинсы с высокой талией и красный топ в клеточку. Девушки стояли возле зеркала в комнате Дженни и красились. Лиса схватила бордовую помаду и накрасила свои пухлые губы, а затем этой же помадой пошла накрасить губы подруге. Лиса сделала высокий хвост на своей голове и вышла из комнаты, чтобы собрать сумку. Дженни так же занялась причёской, собирая переднюю часть волос в неуклюжий пучок. — Готова? — послышался крик Дженни, когда она уже собиралась выходить из комнаты и идти обуваться. — Да, — уверенно ответила блондинка, копаясь в своей школьной сумке. . Две королевы колледжа шли по коридору здания модельной походкой с уверенным взглядом, смотря вперёд. Парни оглядывали девушек с ног до головы и свистели им в след. Однокурсницы же смотрели на королев с завистью в глазах и недовольно фыркали. — Тэхён! — Дженни заметила своего лучшего друга, крикнула ему, заставляя обернуться на голос, и побежала к нему навстречу. — Больная наша! — с улыбкой на лице сказал Тэхён, крепко обнимая свою лучшую подругу. Парень оторвался от девушки и подошёл к рядом стоящей красавице, обнимая её в ответ в знак приветствия. — Сам ты больной, — буркнула Дженни себе под нос, обиженно складывая руки на груди. — Причём на всю голову, — показала язык другу шатенка, заставляя рассмеяться друзей. Со смехом парень сказал «Пошлите уже» и первый начал шагать в сторону их аудитории. — Кстати, — начал Тэхён, как только они зашли в кабинет, — мы идём сегодня в кафе? — обернулся он на подруг, вопросительно смотря. — Что? В кафе? — сев рядом с Лисой, которая быстренько уселась рядом со своим возлюбленным, задала вопрос Дженни. Тэхён посмотрел на Ким и понял по её взгляду, что она действительно не знает о том, что тот вчера позвал их прогуляться втроём. Парень посмотрел на блондинку, что нервно прикусила губу, понимая, что та совсем забыла о предложении друга. — Я забыла сказать Дженни, — стыдливо отпустила свой взгляд Лиса в сторону. — Значит идём, — Тэхён посмотрел на грустную блондинку и щёлкнул ей по носу, дабы та подняла свою голову и настроение. Дженни с улыбкой на лице не могла оторваться от такой милой парочки. Тем временем, как от неё не мог оторваться один из однокурсников. Парень-таки просверливал спину девушки, что-то шепча себя под нос. — Где-то я тебя видел, — прищурился тот самый парень, продолжая вглядываться в спину Ким. Как только преподаватель зашёл в аудиторию, то все сразу же перестали шептаться и многие пересели на свои места. — Кстати, — прошептал Тэхён, обращая внимание подруг на себя. — Я позвал кое-кого с нами. Вы не против? — юноша смотрел то на Лису, то на Дженни, ожидая от них ответа и реакции. — Не-ет, — с улыбкой на лице протянула Дженни, толкая в плечо подругу, чтобы та отвисла. Лиса не ожидала услышать такие слова от друга. Сердце сжалось, ведь в голове Манобан расставились все точки над i, и теперь она убедилась, что у друга появилась девушка, с которой она сегодня может познакомиться. — Мы только за, — сквозь фальшивую улыбку сказала Лиса, представляя, кому же так повезло. Тэхён, услышав согласия от подруг, довольно улыбнулся им в ответ. — Почему они не вместе? — ныла Дженни своей подруге про плохой конец дорамы, которую они вчера так увлекательно смотрели. — Глупые потому что, — коротко ответила Лиса, летая в своих мыслях. — Чего грустная такая? — нахмурилась Ким, заглядывая в глаза подруге, пытаясь найти там ответы. — Я же сказала, что у Тэхёна есть девушка, — тяжело вздохнула блондинка, продолжая свой путь в столовую. — Не накручивай себя, а, — она легонько стукнула в плечо подругу, чтобы хоть как-то подбодрить. — Ему никто не нужен, кроме нас, не неси чепухи, — Лиса слегка улыбнулась, слыша правду из уст лучшей подруги Блондинка решила не думать об этом, пока не убедится в том, кого же позвал Тэхён — девушку или какого-нибудь друга. — Какие люди. И без охраны? — фальшиво удивилась Джису, встречая двух девушек в проёме двери столовой со своей близкой подругой Розе. — Ах ты ж… — Вообще-то с охраной, малышка, — подмигнул девушке Тэхён, обнимая своих лучших подруг за плечи и не давая договорить Дженни что-то обидное в лицо её врагу. Лиса и Дженни радостно взглянули на друга и надменно улыбнулись недовольной Джису, которая пыхтела, как паровоз. — Придурки, — пробурчала Ким и обошла великую троицу под их громкий смех.

◎ ◎ ◎

Надоедливые пары, наконец, закончились, и ребята стояли возле ворот колледжа, ожидая того самого неизвестного гостя, которого позвал Тэхён. — Долго ещё ждать? — перетаптываясь с ноги на ногу от холода, Дженни недовольно сморщилась, обиженно смотря на друга. — Наконец-то идёт, — прошептал себе под нос Тэхён, смотря на знакомого, который оглядывался, ища своего нового друга. — Чонгук, — крикнул парню Ким, чтобы тот заметил их. — Чонгук? — нахмурилась шатенка и обернулась, чтобы увидеть этого счастливчика, с которым познакомился самый популярный парень колледжа. Лиса, услышав мужское имя, поменялась в лице. Она удивилась и раскрыла свои глаза, оборачиваясь, чтобы увидеть парня, которого позвал лучший друг. — Знакомьтесь, — как только брюнет подбежал к ребятам, Тэхён начал знакомить своих друзей. — Это Чон Чонгук, — похлопал по плечу парня тот. — Очень приятно, Чонгук, — счастью Лисы не было придела. — Я Лалиса Манобан, — она дружелюбно улыбалась и протянула руку в знак знакомства. Чонгук широко улыбнулся, кивнул и протянул руку в ответ, крепко её пожимая. Парень перевёл взгляд на девушку, что стояла рядом и мысленно уже придушила нового знакомого друга. Чон увидел злое лицо девушки, но та, на большое удивление, резко поменяла мимику и уже через секунду стояла с фальшивой улыбкой. — Очень приятно, — она протянула руку Чону, который с неприязнью смотрел на Дженни, — я корова, — продолжала говорить шатенка, всё ещё держа руку для пожатия. Чонгук, услышав такое представление, ухмыльнулся и на секунду посмотрел в сторону. Парень понял, чью спину он высматривал сегодня на паре, и вспомнил вчерашнее знакомство с этой девушкой. — Будем знакомы, — он всё-таки пожал руку шатенки, хитро смотря на неё. — Что? — нахмурилась блондинка, шепча себе под нос. — Корова? — Лиса обратилась к лучшему другу, который так же с недопониманием глядел на пару, которая продолжала прожигать друг друга взглядами. Он посмотрел на Манобан, поднимая свои плечи, говоря этим, что сам ничего не понимает. — Ну… — решил прервать испепеляющие взгляды друзей Тэхён. — Раз уж все знакомы, то может пойдём? — он почесал свой затылок и вопросительно взглянул на друзей. Парни шли немного позади подруг, узнавая друг друга ближе, тем временем как Лиса и Дженни продолжали бурно обсуждать дораму, которая задела сердца девушек. — Кто что будет заказывать? — спросил шатен, когда все зашли в кафе. — Я плачу за всех, — увидев непонятливые взгляды со стороны друзей, оповестил их Тэхён. — Я кофе буду, и всё, — блондинка села напротив лучшего друга. — А я капучино, пожалуй, — шатенка села рядом с лучшей подругой и с улыбкой ответила Тэхёну. — А ты? — обратился к брюнету Тэхён. — Может выпьем? — предложил Ким, как только друг сел рядом, напротив Дженни. — Да, конечно, я за, — с благодарной улыбкой кивнул Чонгук, получая дружелюбную улыбку в ответ. — Пьяница подзаборная, — Дженни уверенно смотрела в глаза парня, привлекая всё внимание друзей к себе после своих слов. — Корова, — таким же взглядом одарил девушку Чонгук, кладя руки на стол. — Сам ты корова! — нахмурила брови шатенка и стукнула кулаком по столу, получая лёгкую ухмылку на свою бурную реакцию в ответ. — Что здесь происходит? — возмущённо крикнула блондинка, чтобы привлечь внимание злых друзей к себе и услышать ответ на вопрос, который мучил её сразу, как только Дженни представилась новому знакомому. — Этот индюк вчера сбил меня в магазине, — возмущалась Дженни и указывала на невозмутимого парня пальцем, как маленькая девочка. — Вау, — скривил удивлённое лицо парень, заставляя Ким посмотреть на него, — уже не пьяница? — ответил на вопросительный взгляд подруги тот с довольной ухмылкой. Дженни демонстративно цокнула на вопрос брюнета и молча, обиженно сложила руки на груди, показывая этим, что не хочет продолжать этот разговор. — Добрый день, вы готовы сделать заказ? — к столику друзей подошла молодая официантка, мило улыбаясь и ожидая заказа. — Готовы, — злобно и в унисон прикрикнули Дженни и Чонгук, после чего, нахмурившись, посмотрели друг на друга. — Кхм, — откашлялся Тэхён, привлекая к себе внимание немного ошарашенной официантки. — Мы будем один кофе, капучино и две бутылки соджу, пожалуйста, — улыбнулся парень, закончив заказ. — Принято, — девушка кивнула себе, закончив писать в своём блокнотике, и скрылась за кухней кафе. Парень провёл взглядом девушку, заставляя Лису автоматически состроить обиженное лицо. — Можно теперь по порядку? — Тэхён обернулся к своим друзьям, когда убедился, что девушка ушла. — Вы знакомы? — обратился к Дженни шатен. — Ага, — крикнула Дженни, возмущаясь. — Я пошла в магазин и, никого не трогая, случайно прошла мимо отдела с алкоголем, — скривилась шатенка, — а этот придурок толкнул меня, так потом ещё и коровой обозвал, — подняла брови от возмущения девушка. — Ой, какие мы неженки, — скривился Чонгук, закатывая глаза и переводя свой взгляд в большое окно. — Я думаю, вам без меня здесь будет лучше, — Дженни встала с места и схватила свою сумку. — Спасибо за испорченное настроение, Чон Чонгук, — спокойно приговорила девушка. Друзья немного впали в шок, не понимая, что с их подругой такое. — Приятно было познакомиться, — с наигранной улыбкой напоследок сказала шатенка и развернулась к выходу из кафе. Лиса не успела и слова сказать подруге, потому что подруга со скоростью света вылетела из кафе и быстрым шагом последовала домой. — Что с ней такое? — спросил шатен, как и все, провожая взглядом подругу. — Впервые её такой вижу, — прошептал Тэхён себе под нос, грустно вздыхая. . Дженни подошла к дому и быстро начала открывать дверь. — Придурок Чон Чонгук, — сразу же начала возмущаться шатенка, как только оказалась внутри дома. — Да как он смеет так со мной разговаривать? — продолжала вести разговор сама с собой Дженни. Девушка готова была запищать, как чайник. Она ходила туда-сюда по дому, проклиная бедного нового знакомого. Дженни возненавидела его всей душой и думала, что лучше бы Тэхён завёл себе девушку и привёл именно её, а не Чонгука. Ребята же тем временем сидели в кафе втроём, узнавая друг друга ближе. Они сидели так, будто знакомы уже много лет, настолько им всем было комфортно друг с другом. Чонгук рассказывал всё о себе и о своей "прошлой жизни". Тэхён и Лиса так же не отставали и рассказали парню о себе, не забыв, конечно же, о лучшей подруге. . — Дженни? — позвала подругу Лиса, как только зашла домой. — Я тут, — Ким сидела на диване и обнимала свои колени. — Чего ты ушла от нас? — Манобан зашла в гостиную и задала вопрос подруге. — Ты видела, как он со мной обращается? — вскинула бровями шатенка, смотря на свою подругу. — Дженни, успокойся, — на лице появилась дружелюбная улыбка. — Вы оба друг друга стоите. — Так ты за него, что ли? Ну всё, понятно, подруга называется, — обиделась Дженни и отвернулась от Манобан, складывая руки на груди и надувая губы. — Нет, — возразила и толкнула в плечо подругу Лиса, — я конечно за тебя, не смотря ни на что, — Дженни, услышав тёплые слова от блондинки, развернулась обратно с довольной мордашкой. — Но он не такой уж и плохой, как кажется, — Лиса не могла не защитить нового друга. Дженни закатила глаза, когда Лиса похвалила парня и тяжело вздохнула. — Не хочу о нём слышать, — девушка встала с дивана и последовала в свою комнату. — Спокойной ночи, — Лиса поняла, что подруга всё-таки держит обиду на неё, но знала, что за ночь та успокоиться. Дженни захлопнула за собой дверь и плюхнулась на мягкую кровать. За весь день девушка устала, и её жутко клонило в сон, ведь она так хотела увидеть бесстыжие глаза подруги, что сидела и не ложилась спать, поэтому сразу провалилась в царство Морфея, как только почувствовала лёгкость под собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.