ID работы: 9377489

Колечко на память/ Ring on the memory

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
33
автор
Amluceat бета
Размер:
88 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

8 глава.

Настройки текста
— Я слышал разговор, — бегая глазами по лицу девушки, начал разговор парень после долгого молчания. — Я не могу понять одно, — задумчиво говорил тот, заставляя сердце Дженни биться чаще. — Ты же его на дух не переносишь, так почему так бесишься? — Я-я не знаю, — вздохнула девушка, понимая, что знакомый говорит правду. — Просто я чувствую какую-то связь с ним, но при этом я его и вправду ненавижу, — Ким замолчала и прикрыла глаза, слыша, какой бред она несёт. — Я запуталась в себе, — тихо прошептала девушка. — Давай прогуляем пары и сходим в парк? — вскочил парень и присел на корточки перед девушкой, беря её маленькие ручки в свои, с надеждой и улыбкой смотря на неё. — Ты серьёзно? — Ким сильно удивилась такому предложению, но улыбка выдавала её счастье. — Да, тебе надо расслабиться и выкинуть всё из головы, — быстро ответил парень, вставая. — Д-давай, — неуверенно согласилась Дженни, вставая следом за парнем. Парень прикусил губу, чтобы скрыть свою улыбку, и, держа Ким за руку, помчался в сторону парка. — Юнги, ты безбашенный, — Дженни до сих пор была в шоке от того, что сейчас происходит. — Я знаю, — вскинул бровями парень. Ребята прибежали в парк аттракционов, и первым делом Мин купил сладкую вату для своей подруги, чтобы видеть её настоящую улыбку. Ходя кругами и разговаривая о всём, парень предложил прокатиться на горке, чтобы забыть обо всём. Юнги давно заприметил эту горку, но ждал подходящего момента. — Я на карусель хочу больше, — застенчиво сказала девушка, отводя взгляд в сторону. — Везде успеем, пошли, — парень повёл девушку к горке. Было безумно страшно, но пути назад не было, поэтому Ким неуверенно села на сиденье, молясь, чтобы с ней было всё в порядке. Дженни было так хорошо, весело, она кричала во всё горло, и вовсе не от страха, а просто из-за того, что ей хотелось кричать на весь мир. — Пошли на колесо обозрения? — слезая с карусели, предложил Юнги. — А давай, я давно там не была, — улыбнулась Дженни и побежала в сторону колеса, как маленький ребёнок. Девушка быстренько забежала в кабинку и сразу же начала рассматривать её изнутри, сверкая своими глазками. Юнги уселся рядом с ней, такими же глазами рассматривая её. — Тебе стало легче? — наконец Ким обратила внимание на парня. — Да, — искренне отозвалась девушка. — Спасибо тебе, Юнги, — широко улыбнулась девушка, смотря в глаза парня. — Знаешь, мы с Чонгуком поспорили насчёт тебя, и сначала я переживала, вдруг он окажется прав, но сейчас я убедилась, что всё это ерунда и он проиграет в этом споре, — Дженни легла на плечо парня, понимая, что ей сейчас хорошо, как никогда. . — Мы пришли, — остановилась возле своего дома девушка. Так не хотелось, чтобы этот день заканчивался. — Спасибо, что помог мне расслабиться, — глаза девушки горели от счастья. — И тебе спасибо, — засмеялся Юнги, не зная, что ответить. — Если тебе что-то нужно, то знай, я всегда приду на помощь, — нахмурился парень. — Как-то слишком сладко прозвучало. Не важно, ты меня поняла, — девушка начала заливаться смехом, ведь от Юнги это и вправду странно слышать. — Да-да, поняла, — побила по плечу парня та. — До завтра, Юнги, спасибо ещё раз, — девушка попрощалась и пошла к дому. — До завтра, — прошептал парень, провожая взглядом фигуру Ким. Открывая дверь, она услышала громкую музыку. Настроение вмиг упало, она хотела развернуться и уйти, но всё же нехотя зашла в дом. Боль охватила всё тело, когда Дженни увидела, что ей снилось в страшных снах: ребята веселились, слушали музыку, танцевали, но без неё. Ким посмотрела на экран телефона и не обнаружила ни одного пропущенного звонка. — О, Дженни, ты уже пришла? — Тэхён первым заметил девушку, которая растерянно стояла в коридоре. — Как видишь, — закатив глаза, она пристально посмотрела на друга. — Где ты была? — быстро выключила музыку Лиса, спрашивая у Дженни, как мамочка. — Я была в парке с Юнги, но думаю вам это не интересно, — злобно ответила девушка, вешая свою куртку на вешалку. – О, я, наверное, уже выиграл спор? — падая на диван, ехидно спросил Чонгук. — Ага, мечтай, — Дженни зашла на кухню и налила себе стакан воды, чтобы немного остыть. — Можешь считать, что ты его проиграл, — понимая, что вода не поможет, Дженни поставила стакан на место. — Юнги очень хороший человек, — подходя ближе к парню, говорила она. — Мы с ним провели незабываемый день. Катались на всех аттракционах, разговаривали. А вы, — девушка резко обернулась к друзьям, — вы даже не переживали за меня. Мало ли, где я была. Мало ли с кем. Нет, вы тем временем веселились и ни разу не позвонили мне. Извините, что я пришла и отвлекла вас. Продолжайте, я вам не помешаю, — девушка побежала к себе в комнату, понимая, что ещё чуть-чуть и она разрыдается прям тут. Ким громко захлопнула за собой дверь, заставляя всех подпрыгнуть, и села в конце комнаты, тихо плача в колени. Лиса и Тэхён ошарашенно посмотрели на друг друга, удивляясь поведению подруги. — Дженни, — постучала в комнату Лиса, и сразу же показалась светлая голова. — Ты чего? — ласково спрашивала девушка, аккуратно войдя в комнату. — Ничего, — спокойно ответила Ким, не смотря в сторону девушки. — Извините, что накричала, — вытирая слёзы, сказала Дженни. — Я не хотела. — Это ты нас извини, мы и вправду были не правы, — она подошла к подруге и села рядом с ней. — Я собиралась тебе позвонить, но отвлеклась, — оправдывалась Лиса, обнимая подругу, как раньше. — А потом и Чонгук пришёл, и вот, — Лиса стыдливо отпустила голову. — Прости, — прошептала она. — Весь мир крутится вокруг него. Как он пришёл, так всё изменилось в нашей дружбе, — заплакала Дженни снова. — Такое ощущение, что я здесь лишняя. — Дженни, нет! — чуть прикрикнула девушка. — Ты не лишняя, здесь нет лишних, совсем. Просто относись проще к Чонгуку, он хороший, правда. — Хорошо, — резко сказала Ким. — Я буду относиться к нему легче, но вы не забывайте про моё существование. — Мы и не забывали, глупенькая, — обняла подругу девушка. — Пошли, повеселимся. — Пошли, — вытирая последнюю слезу, согласилась девушка, думая, что всё будет как раньше. — Слушай, а Дженни всегда такая вспыльчивая? — нарушил тишину Чонгук, пока Ким смотрел на дверь, надеясь, что Лиса сможет успокоить лучшую подругу. — Нет, она очень добрая на самом деле, — ответил Тэхён, кивая самому себе. — Не заметно, — фыркнул парень, смотря на экран телефона. — Ты присмотрись и постарайся не выводить её из себя, вот тогда и увидишь, — после этих слов в гостиную зашли девушки. — Простите, что накричала, — начала разговор Ким. — Дженни, милая, это ты нас прости, — подбежал к девушке Тэхён и обнял её. Чонгук прокрутил слова друга в голове и подумал, что и вправду стоит присмотреться и наладить общение, ведь так не может продолжаться вечно. Парень прикусил губу и, встав с дивана, подошёл к девушке. Привлекая всё внимание на себя, он протянул мизинец для примерения. Дженни, увидев добрую улыбку парня, решила сделать шаг на встречу и протянула свой мизинчик в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.