ID работы: 9377489

Колечко на память/ Ring on the memory

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
33
автор
Amluceat бета
Размер:
88 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Друзья молча шли по улице, и каждый летал в своих мыслях. Кто-то думал о том, что уже заканчивается учёба, кто-то о том, что хочет провести эти каникулы с друзьями, а кто-то, как Чонгук, не желал молчать. — Как проведём каникулы? Может поедем куда-нибудь как-нибудь? — наконец тишина закончится, и они не будут идти по улице, как чужие люди. Прошло уже немало времени с их маленькой ссоры. Каждый пытался не вспоминать об этом, но осадок как никак остаётся в душе. Остался месяц до лета, и каждый надеется, что летом всё наладится и они снова будут счастливы и не будут чувствовать неловкость друг перед другом. — Можно по путешествовать, но сейчас рано говорить о чём-либо, — поставляя лямку рюкзака, поддержал разговор Тэхён. — Я хочу устроить пикник где-то за городом, думаю, будем классно, — с улыбкой и с детским блеском в глазах рассмотрела парней Лиса, ожидая какой-нибудь реакции. Дженни шла молча, думая о своём. Она продолжала чувствовать себя лишней в этой компании, что ломало её изнутри. Друзья, как казалось Ким, всё равно забывали про неё, заменяя её Чонгуком, но она решила, что будет молчать и держать всё в себе. Ей главное находиться рядом с ними и знать, что они в порядке и у них всё хорошо, а остальное не важно. Сегодня годовщина их дружбы втроём. Чонгук не знал об этом, но они всегда отмечали этот день, веселились и устраивали ночёвку у кого-нибудь. Дженни прекрасно помнила об этом дне, но ей захотелось узнать, не забыли ли друзья об этом, поэтому она не упоминала о том, что сегодня особенный день. — Какие тогда на сегодня планы? — Чон не хотел останавливать разговор. — Кхм, — задумалась Лиса, хмуря брови. Дженни была уверена, что она вспомнит какой сегодня день. — Да вроде никаких. А у тебя есть идея? — Давайте тогда ко мне? Хочу устроить вечеринку, — парень давно думал о том, чтобы закатить вечеринку у себя дома, но не было подходящего дня. — О, давненько мы не тусили так, отличная идея, — неужели все забыли о годовщине? Сердце Ким отдавало медленные удары. Она как будто выпала из мира. Боль, чувство одиночества захватило её тело окончательно. Раньше эта дата приносила счастье, они ждали этот день больше, чем новый год, но сейчас Дженни возненавидела эту дату. Дружба, которая всегда была на первом месте у этой троицы, ломается с огромной скоростью. — Дженни, ты тут вообще? — заметила ступор подруги Лиса и помахала у неё перед лицом. Чон заметил с самого начала, что подруга какая-то странная и грустная. Он думал, что, начав разговор, Ким поддержит его, но та будто их не слышала. — Ты в порядке? — парень прочитал по глазам девушки, что всё ужасно. — Да, в полном. Всё хорошо, — фальшиво улыбнулась девушка, что насторожило парня. — Но я же вижу, что что-то не так, — не отводя взгляда от Ким, продолжал расспрашивать Чонгук, надеясь, что сможет помочь. С той ссоры он действительно захотел наладить их отношения, но Дженни начала меняться, он замечал это. Когда все смеялись или разговаривали, Ким сидела в стороне и смотрела в одну точку. В такие моменты парень разглядывал Дженни и хотел поговорить, но что-то его останавливало. Сейчас он хотел разобраться в состоянии подруги, так как та выглядела, как зомби. — Да что ты пристал? — перебил друга Тэхён, понимая, что Дженни не ответит на его вопрос. — Она же сказала, что всё у неё хорошо. — Ладно, — неуверенно сказал Чон. Пара продолжала смотреть друг другу в глаза. — Вечером я вас жду. Пока, — не смотря на Тэхёна и Лису, сказал Чонгук и ушёл в сторону своего дома. — Я тоже пойду, до встречи, — прощаясь с подругами, парень быстрым шагом пошёл домой. Подруги молча зашли домой, после чего каждый разошёлся по комнатам. Они стали чужими, теперь Дженни убедилась в этом окончательно. Девушка думала, что после той ссоры всё наоборот станет лучше, но все делали вид, что ничего не было. Порой они и вправду забывали про Дженни и, не дожидаясь её с работы, уходили куда-нибудь. Дженни не начинала истерики, знала, что это ничем хорошим не закончится, а лишь станет ещё хуже, даже если они сделают выводы. Но нервы были на пределе, молчать не было сил. . — Дженни, — Лиса постучала в комнату подруги и вошла. — Ты готова? Нам уже пора идти, — тихо сказала девушка. Сейчас ей стало как-то не по себе. — Что? Нет, я не готова ещё, подожди, — Ким быстро начала выбирать слёзы толстовкой. Она не ожидала, что подруга так ворвётся в комнату. — Ты чего плачешь? — нежно, с лёгкой улыбкой спросила Лиса у подруги и подошла к ней, чтобы обнять. — Ничего, — подруга отошла назад. Сейчас девушка не хотела обнимать этого человека, ведь из-за неё она сейчас сломана внутри. — Дженни, ты себя в последнее время странно ведёшь, — вот, вот идеальный момент для Ким, чтобы высказать всё, что она думает. — Забавно это всё, — сквозь слёзы Дженни начала смеяться. — Слушай, а ты не забыла какой сегодня день? — она посмотрела красными от слёз глазами на подругу, что аж передёрнуло, видя, как человек убивается, как казалось Лисе, из-за ничего. — Эм… пятница? — Лиса вопросительно уставилась на подругу, не понимая смысл вопроса. — Тебе календарик купить? — решила пошутить та, чтобы разбавить обстановку, но смешно не было никому. — Другого я и не ожидала, — она убедилась, что Лиса действительно наплевала на неё. — Прости. Наверное, неудачная шутка, — прикусила губу девушка. — Сегодня годовщина нашей дружбы. Но не парься, я привыкла, что вы наплевали на меня и на нашу дружбу после появления Чонгука, — Дженни сделала паузу. — Неужели вам так всё равно? Этот день всегда был особенным для нас, — Ким не заметила, как начала повышать голос. — Боже, Дженни, хватит винить во всём Чонгука. Он нам такой же друг, как и ты, — так же крикнула Лиса, ведь её раздражали разговоры про парня. — А я его и не виню! Он здесь не причём, — Лиса не понимала, к чему подруга клонит. — Вы действительно не видите, как наша дружба закончилась? Меня будто не существует для вас, чёрт возьми! — Хватит! — крикнула Лиса, злобно смотря на подругу. — Хватит говорить, что мы про тебя забыли. Ты королева института, но ты не королева нашей дружбы, ясно? — она понимала, что перегибает палку, но злость взяла вверх. В доме повисла гробовая тишина. Каждый не осознавал, что будет дальше. Дженни и Лиса молча разглядывали друг друга. Слёзы Дженни перестали четь ручьём, всё надоело, достало рыдать и быть слабой, когда всем глубоко плевать. — Дженни, прости, — спокойно сказала Манобан, не желая продолжать этот разговор. — Собирайся скорее, нас уже Чонгук ждёт, — она хотела выйти из комнаты. — Опять он, — закатила глаза Дженни. — Сейчас ты тоже будешь отрицать, что тебе не плевать на меня? — Ким подошла к окну, ей не хотелось видеть подругу. — Иди, вперёд, — стала спокойно говорить Ким, — за меня можете не переживать. Хотя вы и не собирались, — Дженни говорила с паузами, как-будто не уверена в своих словах. Ей было страшно говорить, но… — Дружбы больше нет, у вас новая троица, без меня. — Дженни, ты что несёшь? — Лиса подошла к Дженни и развернула её к себе. Ей было больно слышать эти слова от близкой подруги. — Лиса, с меня и вправду всего этого хватит! С последней годовщиной нас, поздравляю! Тэхёну не забудь передать! — девушка вышла из комнаты, оставляя Лису одну. — Ну да, беги. Легче же убежать от всего этого, чем разобраться со всём, да? — вслед крикнула Лиса, но дверь дома захлопнулась. Дженни не желала находиться там больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.